21 июля 2021 21.07.21 16 3439

Мобильная Tom Clancy’s Elite Squad закроется всего через год с небольшим после запуска

В августе 2020-го по всему миру запустилась Tom Clancy’s Elite Squad — мобильная тактика с персонажами из вселенных Tom Clancy’s от Ubisoft (в том числе с Сэмом Фишером). Если вы не знали об игре или забыли, то можете и не вспоминать — для Elite Squad назначили дату похорон.

Сегодня разработчики выпустили апдейт со следующим циклом событий и новыми солдатами. Он станет последним для Elite Squad — 4 октября 2021-го серверы проекта отключатся навсегда. Авторы уверяют, что для них это стало нелёгким решением.

Причина закрытия не уточняется. Команды Ubisoft лишь уверяют, что рассматривали различные варианты развития Elite Squad, но пришли к выводу, что поддержка проекту не поможет. При этом оценки от пользователей у игры небезнадёжные — 3,3 в Google Play, 4,5 в App Store и пригоршня скорбящих комментариев под постом об отключении серверов.

Восполнить в вашей жизни недостаток фритуплейных кроссоверов под брендом Tom Clancy’s сможет Tom Clancy’s XDefiant.


Поддержи Стопгейм!

Tom Clancy's Elite Squad

Платформы
Жанр
Дата выхода
2019
+9
1.4
5 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Institulus 21 июля 2021, 16:40

Я видимо один думал что она только планируется к выходу-трейлер видел, но думал что она выйдет когда-нибудь. А оказывается уже вышла и уже закрывается. ЭХ

Георгий Курбанов 24 июля 2021, 13:01

Как хорошо что она закрывается, не потратил копейки в нее, так ещё в феврале ушел оттуда, играть в нее с удовольствием можно было только донатив по 10-15к в месяц, если ты без доната, то еле еле добраться можно было до 60 уровня

Мартин Зимов 21 июля 2021, 16:14

Не знай я, что Юбики не собираются завязывать с мобильными f2p проектами, то можно было бы грешным делом даже подумать, что они взялись за ум и собираются вернуться в стан разработчиков сингловых игр с большой буквы.

Читай также