27 мая 2021 27.05.21 10 2387

Crystal Dynamics открывает новое подразделение — возможно, оно готовит игру по «Стражам Галактики»

Студия Crystal Dynamics объявила о пополнении: она открывает подразделение в Остине, штат Техас. Оно называется Crystal Southwest и станет важной частью в производстве нынешних и будущих игр Crystal Dynamics.

Главой Crystal Southwest стал Даллас Дикинсон (Dallas Dickinson), человек с более чем 20-летним опытом в AAA-индустрии. Среди его предыдущих должностей — старший продюсер в Sony Online Entertainment и управляющий по производству в BioWare.

В Crystal Southwest уже есть небольшая команда ветеранов Crystal Dynamics, которая над чем-то усердно трудится. В данный момент техасское подразделение принимает резюме от специалистов самого разного профиля, без разделения на конкретные должности.

Последняя игра Crystal Dynamics — тухло стартовавшая Marvel’s Avengers. Кроме того, студия много работает в тандеме с Eidos Montréal — ещё одной «дочкой» Square Enix, которая когда-то выделилась Deus Ex: Human Revolution и Mankind Divided.

Как утверждает редактор GamesBeat Джефф Грабб (Jeff Grubb), сейчас Eidos взялась за игру по «Стражам Галактики». Слухи об этом всплывали ещё в 2017-м, а теперь вот дали знать о себе снова. Не исключено, что Crystal Southwest будет поддерживать разработку Guardians of the Galaxy от Eidos.

Впрочем, возможен и другой вариант: в начале 2021-го Crystal Dynamics упоминала, что помимо прочего занимается новой игрой о Ларе Крофт.


Поддержи Стопгейм!

Лучшие комментарии

AVtechNICK 27 мая 2021, 16:36

Только хотел помолиться тому, чтобы они хоть в этот раз не попытались родить очередную «игру-сервис», но потом понял, что сеттинг и концепт «Стражей галактики» — это самое то для кооперативного экшена с кастомизацией и прокачкой, в общем не удивлюсь если выйдут те же яйца, только с ретро-музыкой.

DWWR 27 мая 2021, 16:32

Надеюсь, что тонну критики от последнего провала они осилили переварить и примут во внимание множество аспектов, которые похоронили их проект по крупнейшей лицензии.
Надеюсь, что игра будет хорошей (года через 3), а если нет, что ж, поржу как с Мстителей.

riper900 27 мая 2021, 17:04

Ой дайте угадаю square enix и crystal dynamics опять сделают донатную дрочильную помойку по стражам галактики будут поддерживать некоторое а потом когда поймут что чинить донатную дрочильню помойку будет слишком дорого то кинут поддержку игры как с мстителями и при этом посмеют требовать 60 или 70 долларов вместо того что бы сделать free to play проектом. 

Panaka 28 мая 2021, 12:09

Может разработчики бы и рады сделать что-то толковое, но сейчас каждый издатель спит и видит как бы сделать онлайн-дрочильню которая будет золотые яйца нести. А тут еще и марвел от которого все хомячки/школьники в восторге. Так что я бы не сильно рассчитывал на что-то годное. Пока только паук вышел удобоваримым по этой вселенной.

Читай также