26 мая 2021 26.05.21 25 6358

Целых две секунды из экранизации Uncharted

Кадры из фильма по Uncharted показали в ролике The Voices of Sony, где Sony рассказывает о своих сотрудниках в разных подразделениях. В общем-то, ничего особо интересного там больше нет.

В короткой сцене из Uncharted можно снова заметить тревожное изображение: Салли без усов! В играх Салли носил усы всегда, даже когда впервые познакомился с Дрейком — этот эпизод демонстрировали в Uncharted 3. Не исключено, что с усами связан какой-то сюжетный момент, но всё-таки!

 

Поддержи Стопгейм!

Uncharted: Drake's Fortune

Платформы
PS3 | PS4 | PS5
Жанры
Дата выхода
19 ноября 2007
1.8K
3.9
1 321 оценка
Моя оценка

Uncharted 2: Among Thieves

Платформы
PS3 | PS4 | PS5
Жанры
Дата выхода
13 октября 2009
2K
4.4
1 590 оценок
Моя оценка

Uncharted 3: Drake's Deception

Платформы
PS3 | PS4 | PS5
Жанры
Дата выхода
1 ноября 2011
2.2K
4.3
1 692 оценки
Моя оценка

Uncharted 4: A Thief's End

Платформы
PC | PS4 | PS5
Жанры
Дата выхода
10 мая 2016
3.3K
4.5
2 610 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

что с усами связан какой-то сюжетный момент

В сцене после титров будет клишированная сцена, где Салли хвастается своими усами, и все будут говорить, что ему идет. Типа задел на сиквел, которого не будет из-за низких сборов

В игре была первая встреча юного Дрейка с Салли, так что здесь Макса просто побрили, либо он слишком плохо смотрелся в камере с усами

Вы чего, все еще серьезно воспринимаете этот фильм как часть мира Uncharted что так спорите из-за усов? Вспомните последнюю Tomb Raider. Считайте это фанфиком и жить станет проще=)

— Послушай, у вас [s]несчастные случаи на производстве[/s] в комментариях анекдоты про то, зачем Володька сбрил усы, были?
— Нет, пока еще ни одного.
— Будут.

Ну, в Uncharted 3 можно было сыграть за 17-летнего Нэйта, и у Салли на тот момент усы были. Так что можно сделать вывод, что фильм, сюжетно никак с играми не связан и это очередной, как это нынче модно фильм по мотивам известной игра-франшизы с целью заграбастать побольше бабок, при этом наплевав на условности оригинала, даже такое очевидное, как наличие усов у одного из главных персонажей.

Ну, судя по тому что видел относительно недавно, фильм про юного Дрейка, когда ему там лет 15 или около того, примерно когда он впервые встретился с Салли. И фильм вроде как входит в таймлайн игры. Ну типа приквел к первой части.

А вот почему у Салли нет усов, это загадка века. Может такая маскировка под какое-то дельце

В другой новости были.

Не исключено, что события фильма происходят задолго до событий игры, либо это альтернативная вселенная. 

Других вариантов предложить не могу.

Читай также