3 мая 2021 3.05.21 17 3785

Мультсериал Arcane по League of Legends выйдет осенью

По мотивам League of Legends готовят мультсериал Arcane для Netflix. Сегодня владелица сервиса потокового вещания поделилась тизером шоу и объявила, что оно появится ближайшей осенью.

Напомним, производством Arcane занимается Riot Games — разработчик LoL. События сериала развернутся в преуспевающем городе Пилтовере и расположенных под ним пещерах Зауна. В главных ролях — два чемпиона «Лиги»; судя по ролику, это Ви и Джинкс.

Arcane должен был увидеть свет ещё в 2020-м, но премьеру перенесли из-за сложностей производства, связанных с пандемией.


Поддержи Стопгейм!

League of Legends

Платформы
PC | Mac
Жанры
Дата выхода
27 октября 2009
853
3.8
716 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

это Ви и Джинкс.

Ну Вай же. :(

Как раз правильнее Вай, так как Vi произносится как Вай 

[b]Warhammer 40K[/b] передает привет.

Если лор интересен, то есть целый сайт офф «Вселенная лиги легенд», где есть всё и обо всех, что о них известно конечно. 

А графон будет как в музыкальных роликах по LoL?

ЧТо, что а вот с визуалом в клипах/роликах League of Legends проблем нет. Я ток не шарю в лоре игры, но может недавняя Дота: Кровь Дракона получилось интересной — не без огрехов, но мне она понравилась даже (хот я даже в Доту не играл). 

Лично я, жду этот мульт — надеюсь будет профессиональный дубляж (как у той же Кровь Дракона)

Джинкс, возможно, самый медийный герой лолки, так как известен даже тем, кто в игру не играет. Плюс у нее много темных пятен в истории, а также ей легко прописать интересные ситуации из-за ее характера. А вот про варвика и виктора рассказывать нечего, ибо все уже написано в лоре, плюс таких персонажей нельзя делать главными героями, так как это не сработает. Они будут прекрасно смотреться в камео, но не основными. Просто представь как варвик просто 2 часа рычит и крошит бандитов. А виктор это просто антигерой и он будет плохо смотреться на главной роли, ибо не вызовет сопереживания у большинства людей. Не знаю как сейчас, но когда только объявляли о начале съемок, то хотели сделать предысторию джинкс, что мне очень интересно. Как она сошла с ума, из-за чего ушла от компании своих друзей ( она тусовалась с другими нищими детьми Зауна, в который состоял экко и он был в нее влюблен), как начался конфликт с Вай ( ведь в лоре тоже не сказано из-за чего она ушла от бандитов и пошла в полицию).

Лор лолки намного больше и глубже. Ближе всего он мне показался к игре престолов, так как есть несколько стран, которые воюют между собой, а также у каждой страны внутренние проблемы ( у каждой свои уникальные трудности) и где-то далеко есть существа желающие сожрать этот мир, но о которых знает лишь несколько человек, а также демоны, воскресшие мертвецы и зверолюди. 

В трейлере есть Виктор(на 6 секунде), а также Экко(на 4 секунде и в конце). Не уверен, но вроде варвик тоже есть(на 9 секунде возможно показан момент перевоплощения).

Ну, то, что они будут, я понял и поэтому их жду, только вот основной сюжет, судя по всему, будет связан с этой отбитой на череп.

Я б вообще хотел увидеть Иллаой или Таама Кенча) Ну да ладно, это видимо мечты...????

Иллаой — я только за, но, раз уж они выбрали Пилтовер и Заун в качестве места действия, то любительница хруста костей туда не особо географически вписывается.

А можно не Джинкс? Можно кого-то менее противного и отбитого? У вас под Пилтовером в Зауне живут Варвик, Виктор (вот этот товарищ вообще очень неоднозначен), тот же Ургот, в конце концов. Но нет, опять Джинкса.

Читай также