21 апреля 2021 21.04.21 19 6323

Вступительная сцена Life is Strange: True Colors щеголяет богатой мимикой героини

Life is Strange: True Colors станет первой частью серии, для которой разработчики захватывали мимику актёров. Это очень хорошо заметно в свежем ролике — эмоции главной героини Алекс Чэнь читаются по её лицу.

Напомним, суперспособность Алекс — видеть и ощущать чувства других людей. Этот дар поможет девушке расследовать загадочную смерть её брата Гейба. Действие происходит в городке Хейвен-Спрингс, который вам позволят исследовать в поисках необязательного контента.

Life is Strange: True Colors стартует 10 сентября на PC (Steam), Stadia и двух поколениях PlayStation и Xbox. История разбита на главы, но об эпизодической системе речи нет — все части будут доступны с первого дня.

Тогда же, 10 сентября, выйдут ремастеры Life is Strange 1 и Before the Storm. И о переизданиях, и о True Colors мы подробно писали в этой заметке.

 

Поддержи Стопгейм!

Life is Strange: True Colors

Платформы
NSW | PC | PS4 | PS5 | Stadia | XBOXSX | XONE
Жанр
Дата выхода
9 сентября 2021 г.
+154
3.6
81 оценка
Моя оценка

Лучшие комментарии

uchkambob 22 апреля 2021, 11:03

Для меня на первой части все и закончилось. Наблюдать за «душераздерающими» проблемами американских школотронов нервы не выдерживают.

Владимир Горохов 22 апреля 2021, 11:11

Выглядит не плохо, но мне показалось, что у Алекс за эту минуту с небольшим как то многовато эмоций стеснения. Это как у подростков или очень закомплексованного и неуверенного человека. Если в игре Алекс такая и есть, то тогда с мимикой у разработчиков все получается хорошо. 

LiptonQ 22 апреля 2021, 12:37

Согласен, сейчас тренд на более мертвое эмоциональное и личностное состояние. Не люди такие, мир такой

Blood_Romych 22 апреля 2021, 8:55

Вступительный ролик почему-то напомнил начало Silent Hill: Shattered Memories)

Там всё-таки chad-психиатр доктор Кауфман, а не просто дежурно-«сочувствующая» социальный работник =]

Blood_Romych 22 апреля 2021, 13:24
Она больше на студентку поздних курсов похожа. Или на ту, которая только-только закончила какой-нибудь колледж или ВУЗ. А вообще, про проблемы «взрослых» персонажей у Dontnod интерактивные «фильмы» выходили, как те же «Tell Me Why» и «Twin Mirror» =]

Наблюдать за «душераздерающими» проблемами американских школотронов нервы не выдерживают.

Зато определенным поехавшим фанатикам всё ни как не надоест наблюдать за «душераздирающими» проблемами «обыкновенных японских школьников» или «взрослых детей» уже которое десятилетие. Но ничего, никто не жалуется, хе-хе (⪩ ͜ʖ⪨)

LiptonQ 22 апреля 2021, 12:40

ребят, если вам не нравится критика лицевой анимации, оставайтесь в визуальных новеллах плиз

Blood_Romych 22 апреля 2021, 8:49

Намного больше симпатии главная героиня азиатская няша-стесняша Алекс вызывает, чем малолетние угнетенные мексиканские братья-дэбилы из «Life is Strange 2» и кринжово-ЧСВ-шная мерзотная Хлоя из «Life is Strange: Before the Storm» =X

Читай также