19 апреля 2021 19.04.21 12 4987

Трейлер NieR Replicant ver.1.22474487139… про новый контент переиздания

На этой неделе стартует NieR Replicant с апдейтом 1.22474487139… — переиздание старой игры с охапкой различных улучшений и щепоткой свежего контента. О том, какие бонусы включены в новую версию, Square Enix рассказывает в отдельном трейлере.

Итак, в ver.1.22474487139… нас ждут:

  • дополнительные подземелья «15 кошмаров» (в оригинале были как DLC, теперь включены в базовую игру),
  • дополнительные костюмы — «Кабуки» и «Самурай»,
  • комплект костюмов и оружия 4 YoRHa по мотивам NieR: Automata (бесплатное DLC, которое выйдет в день релиза ver.1.22474487139…),
  • озвучивание от актёров из NieR: Automata (и в английской, и в японской версиях),
  • саундтрек из NieR: Automata,
  • дополнительный эпизод Mermaid.

Как рассказывали разработчики чуть ранее, дополнения должны крепче подвязать Replicant к Automata (в том числе сюжетно), а также обыграть Gestalt — международную версию Relicant, которая отличалась главным героем. Похоже, отсылка кроется в «15 кошмарах»: там в роли протагониста бьётся «папа Ниер» из Gestalt.

NieR Replicant ver.1.22474487139… выходит уже на этой неделе, 23 апреля, на PC, Xbox и PlayStation.


Поддержи Стопгейм!

Nier: Replicant ver. 1.22474487139...

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX
Жанры
Дата выхода
23 апреля 2021
797
4.1
259 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Надеюсь патч первого дня, в этот раз, не надо будет ждать четыре года.

Хоть бы у них все выгорело, и они ремастернули третий Drakengard >_>

Надеюсь, что при создании оригинала Йоко Таро просто не хватило дошика на концовку E. Новелла по-моему в английском то есть только благодаря фан-переводу. Мне под прошлой новостью писали вопрос, а что там такого. и я вот сейчас 30 минут писал коммент, максимально выворачиваясь, чтоб не спойлерить и всё равно всё стёр. Вот выйдет ремастер, можно будет немного заспойлерить.)

Ничто так не свяжет эту игру с Automata, как концовка E, которая представлена только в виде новеллы. Эта концовка должна была быть главным нововведением это ремейка/ремастера, иначе в чем тогда смысл речей о связи с Automata?

Его так-то еще не выпустили, так что не спеши пока писать про 4 года).

Эх, а можно было бы запилить второе прохождение за Кайне и третье за Эмиля. Есть почему-то ощущение, что изначально так и планировалось (Кайне сваливает непонятно куда периодически, мне кажется, что-то там должно было быть), но бюджета не хватило, денег на три полноценных прохождения пришлось ждать до автоматы.

Самое забавное, что так и было. Эта концовка была в планах и является частью вырезанного контента, но они то ли не успели, то ли кипятка для дошика не хватило. В итоге мы получили концовку D, которая по сути кастрат концовки E.

Разработчики другие, кстати. Правда тут еще вопрос, кто виноват в автомате — сами скворечники или платинумы.

Простите, а почему третий? Если какая то часть Дракена и заслуживает ремастера, то это первая, которая связаны с Ниер. Третья же является непрямым приквелом к первой части, персонажи там крайне неприятны и вызывают отвращение, сюжет крайне средненький, но графика неплохая. Оно в принципе и понятно, ибо третья часть была во многом «экспериментом», но как показывают отзывы игроков, экспериментом довольно неудачным.

Читай также