24 марта 2021 24.03.21 22 9655

HITMAN 3 получит семь DLC о смертных грехах. Первое выйдет 30 марта

IO Interactive уже говорила, что готовит платный дополнительный контент для HITMAN 3. Сегодня компания анонсировала Seven Deadly Sins — серию из семи небольших расширений.

Как подсказывает общее название добавок, их тема — семь смертных грехов. Похоже, на что-то захватывающее, вроде свежих локаций, можно не надеяться — каждое DLC предложит уникальный контракт, разблокируемый костюм и как минимум один предмет, навеянный одним из грехов.

Первая партия контента будет посвящена алчности и стартует уже 30 марта. Вас ждёт контракт на обострение, в котором разрешат переносить определённые вещи между этапами. DLC также содержит тематические наряд, монету и трость для Сорок Седьмого.

Дополнения из Seven Deadly Sins будут продаваться как по отдельности ($4.99/€4.99 за штуку), так и вместе ($29.99/€29.99). Да-да, IOI просит за груду предметов и задания на старых картах половину стоимости AAA-игры.

Кроме того, HITMAN 3 продолжит получать бесплатные обновления. В честь анонса Seven Deadly Sins разработчики окрестили ежемесячные наборы апдейтов «сезонами греха». Изменение чисто косметическое — сам план поддержки остался прежним.

 

Поддержи Стопгейм!

Hitman 3

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | NSW | Stadia
Жанры
Дата выхода
20 января 2021
951
4.4
405 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Иронично… первое из дополнений под названием «Seven Deadly Sins», посвящено абсолютно охеревшему поведению шведов. Делают, так сказать про себя. Ну в целом молодчинки, и с релизом на ПК обосрались дважды, и с контентом, который самое большее тянет на пользовательские контракты из предыдущих частей. Верной дорогой идет «независимая недоедающая» студия…

Серьёзно? И они просят за это деньги? Напомню, для первого сезона выходил бонусный контент с 3мя полноценными миссиями, проработанных нехуже основных и с множеством открываемых предметов, и всё это поставлялось БЕСПЛАТНО! Что то датчане совсем губу раскатали, сначала сэкономили на русской локализации, теперь вот это, осуждаю!

А не охренели ли Госавдв из IOI от такой шедрости

Не, ну видно же, видно, что деньги со взятки ушли на развитие студии и игры. А поэтому «купи игру»+«купи контент из deluxe edition»+«купи 7 невероятных DLC, сделанных по качеству исполнения на уровне пользовательского минутного контента». Развивают на все деньги эпиков. Определенно никто из руководства студии не положил те деньги себе в кармашку, все в игру вложили…

Каефно.

Купил полное издание 1-го сезона: вот тебе весь контент на блюдечке, вот тебе доп. миссии, вот тебе elusive таргеты, кайфуй, мочи

Купил полное издание 2-го сезона: аналогично, только вот тебе ещё прокаченная система отражений в зеркалах

Купил полный 3-й сезон (который стоит дороже первых двух по отдельности, кстати): ЛЫЛ КЕК, ГОНИ ЕЩЁ БАБЛИНСКИЙ ЫЫЫЫЫ)))0000 И русификатора не будет, жди любительский 100500 лет))0

Мне интересно как на это отреагируют ребята, которые защищали всем известный «всего-то предлагающий покупать игры» магазин приводя в пример Хитмана 3. Намек на развитие игровой индустрии, в частности студий разработчиков. 

Я вижу пока только одно развитие: аппетита к деньгам.

В том то и дело, что нет, всё что включает в себя делюкс издание — это цифровой комикс, саундтрэк и 6 «великолепных», эксклюзивных контрактов на обострение, такие дела...

Дичь полная. 7 длс из 7 обострений (судя по первому), и 7-14 предметов по цене полноценного сизонпасса, куда принято добавлять сюжетные миссии, игровой контент полноценный. У них игра настолько плохо продалась, что пришлось вот так отбивать? 

В том и дело, что она продалась отлично (особенно на фоне прошлых сезонов) и быстро окупилась

Не понял, а владельцы полного издания бесплатно длц не получат чтоль? 

Офигеть в эпике и хорошо продалась повезло им конечно! И русского языка нету это конечно сильно вроде мелочи а столько косяков про длс молчу мрак((((

Ну вот и магазинчик внутренний пригодится. Продавать миссии на старых карта с рескинами и китчем. 

Обязательно бежим покупать /нэт/

Идею может оправдать только миссия за грех похоть с Встаниславом Шишкиными как оружием.

/тоже нет конечно, но это будет хоть смешно/

Читай также