9 марта 2021 9.03.21 62 23K

Forza Horizon 4 домчалась до Steam

Сегодня в Steam вышла Forza Horizon 4 со всеми DLC (продаются отдельно или в составе расширенных изданий). Разумеется, в магазине Valve цены существенно ниже, чем в Microsoft Store:

  • Стандартное издание — 1 085 рублей:
    • набор машин Formula Drift.
  • Издание Deluxe — 1 499 рублей:
    • набор машин Formula Drift,
    • абонемент.
  • Издание Ultimate — 1 899 рублей:
    • набор машин Formula Drift,
    • абонемент,
    • набор машин «Хиты Бондианы»,
    • набор машин Welcome,
    • VIP-статус,
    • расширение «Форчун-Айленд»,
    • расширение LEGO Speed Champions.

Каждый, кто зайдёт в игру до 14 марта, получит автомобиль Porsche 911 GT3 RS 2019-го. Судя по формулировке, акция распространяется на все платформы.

Напомним, Forza Horizon 4 в Steam поддерживает кросс-плей с версиями для Xbox и Microsoft Store. Перенос сохранений недоступен из-за технических ограничений.


Поддержи Стопгейм!

Forza Horizon 4

Платформы
PC | XONE | XBOXSX
Жанры
Дата выхода
2 октября 2018
1.2K
4.4
876 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

1899 рублей за Ultimate издание гонки, где тонны контента и более 700 автомобилей — это очень вкусно! Особенно учитывая что ЕА перепродаёт свой NFS Hot Pursuit 2010 года аж за 2к.

Это комментарий для тех, кто думает брать игру, но не знает какое издание ему подойдет.
Конечно с учетом региональной цены, можно взять спокойно UE и не париться, но я всё же распишу.

Обычное издание стоит брать тем, кто не гонится за прогрессом. Кто хочет открыть всё сам или просто покататься против ботов.

Deluxe Edtion стоит брать тем, кто хочет получить мощный старт (ибо машин насыпят с лихвой)  и кто нацелен на онлайн. Потому что только в данном комплекте, идут парочка лучших машин в разных разновидностей гонок для онлайна. 

UE отличается только наличием двух платных аддонов и VIP статуса нужно вам это или нет решайте сами.
Однако с VIP статусом, вы будете каждую неделю получать по 2 супер рулетки. При этом, если какое-то время вы не заходили в игру, но сама игра была установлена, то эти рулетки сохраняются и будут дополняться. 

 

Вроде в МС сторе дают мульти версию винда и боксы, плюс она регион фри в отличии от стима, так что ценник вполне оправдан.

Microsoft Store или приложение Xbox не нужны. Необходима только учетная запись Microsoft. Собственно все современные игры Microsoft работаю идентично.

Спасибо тебе большое, добрый человек

просто бесплатно дает тебе определенные машины, которые и без него открыть можно?

Так то да, но машин в игре очень много и даже имея ультимативное издание я на начальных этапах игры сталкивался с тем, что под определённый заезд у меня автомобиля нет, и соответственно пройти заезд я не мог.

Forza Horizon 3 была гораздо лояльнее в этом плане, и там имея ультимативное издание, момент когда нужно покупать новый автомобиль наступал нескоро.

А в чём могут быть проблемы? Игре два с половиной года, уже всё что можно пропатчили и поправили.

Кто хочет — берите. НФС Хит от ЕА у нас стоит 2000 грн., а тут лучшие аркадные гонки и за нормальный ценник, 700 машин и море контента на сотни часов. 

В сторе ты получаешь копию для PC\XBO(XSX). В стиме — только PC-версию.  

а тут лучшие аркадные гонки

Мне предыдущая часть серии понравилась значительно больше. Визуально красоты Австралии выглядят приятней серой Англии.

Я не знаю зачем мне покупать еще раз её так как куплен в Майк Шопе), это скорее так и есть Воры по такому принципу работают и Halo, что нужно купить игру он попросит войти в аккаунт Майков. Качать устанавливать больше и не нужно 

Это не та гонка где надо играть на руле

Игре вроде 2 года уже, так что всё должно работать хорошо.

Ты немного путаешь понятия поддержки игры и разнообразие контента.

Так, а что у нас тут? Fortune Island, Lego, Top Gear, Стримеры, история Британских авто, такси, доставки, челледжи, опен-ворлд активности, показательные заезды, времена года, кастомные треки, баттл рояль, тюнинг с кастомайзом на десятки часов, САМИ ГОНКИ в конце концов?

Те же истории, которые ты зачем-то разделил и расписал как разные, представляют собой одно и тоже. Только в разных декорациях и с разными условиями. 

Показательные заезды, обязательны к прохождению по стартовой сезонной кампании насколько я помню.
Я сомневаюсь что кто-то, будет в них играть постоянно. Потому что там нет никакого разнообразия. Они практически полностью построены на скриптах. И к тому же, они не приносят тебе прогресса кроме немного опыта и денег.

Я так понимаю под временами года, ты имел в виду сезонные активности. Игру поддерживают, это круто. Но проблема в том, что тебя заставляют кататься по старым трасам. Участвовать на тех же игровых площадках. Просто тебя ставят в рамки. Вот тут поедешь на драндулете, а здесь в лес возьми гиперкар.
Исключение составляет 1 сезонная  активность, где нужно побить время предыдущего игрока. 

Про баттл рояль я написал. Он доставляет фан лишь первое время. Потому что это что-то новое. Потом приедается.

Форзафон, также не представляет ничего уникального. Всё потому, что тебя заставляют кататься всё по тем же радарам, по тем же прыжкам, по теж дрифт зонам и т.д 
Не спорю, кататься толпой это весело, но заниматься им напостоянку дело такое.

На счёт тюнинга 50/50. Я не скажу что можно на него потратить 10 часов, ибо машин которые можно полностью затюнинговать крайне мало.
Но в целом да. Тюнинг доставляет и в нём можно пропасть. 

Ограничения регулируются самими игроками, если он не захочет, чтобы ты съехал с дороги — он не даст, игра дает все инструменты для этого.

Возможно конечно сейчас что-то поменялось, но когда я играл на релизе в этот патч, тебе просто давали время и говорили езжай. Тебе не нужно было брать чекпоинты. Твоя задача была просто финишировать.

Если подытожить то вот список всего контента игры.

1. Гонки
2. Челленджи
3. Онлайн
4. Кастомные гонки
5. Истории
6. Форзафон

 

Ну а у кого есть сейчас лучше и больше?)

> Переборщил

> Нет ни 1 гонки с насыщением, которое стоит хотя бы рядом с этим.

Так, а что у нас тут? Fortune Island, Lego, Top Gear, Стримеры, история Британских авто, такси, доставки, челледжи, опен-ворлд активности, показательные заезды, времена года, кастомные треки, баттл рояль, тюнинг с кастомайзом на десятки часов, САМИ ГОНКИ в конце концов? 

Плюс на текущий момент нет ограничения по заездам. В том плане, какую бы крутую или сложную трассу сделает игрок, можно спокойно выехать в поле и объехать все постройки и так финишировать.

Ограничения регулируются самими игроками, если он не захочет, чтобы ты съехал с дороги — он не даст, игра дает все инструменты для этого.

Для меня FH, стал просто неким отдыхом на вечер. Когда можно взять любимую машину и устраивать драг в Open World)

Каждому свое, я в последнее время тоже так захаживать стал, но то, что в игре нет тонны контента — увольте, ни разу гонка не была настолько насыщена активностями на любой вкус и цвет.

Скажи, пожалуйста, это предположение или ты приобрел и не столкнулся в процессе запуска ни с Microsoft store, ни xbox?

Читай также