5 марта 2021 5.03.21 13 16K

Следующее крупное обновление для The Division 2 выйдет не раньше конца 2021-го. До этого в игре будут повторять прошлые сезоны

В феврале Ubisoft продлила поддержку The Division 2. На ранних этапах производства уже находится крупное обновление, о котором разработчики сегодня рассказали чуть подробнее.

Созданием нового контента будет руководить группа ветеранов The Division из Massive Entertainment — в частности, Адриан Траска (Adrian Trasca) и Янник Баншеро (Yannick Banchereau) в качестве продюсера и младшего креативного директора соответственно. Помощником выступит Ubisoft Bucharest.

Апдейт будет включать в себя свежий режим и обновлённую систему развития персонажа, призванную увеличить разнообразие и жизнеспособность билдов. Релиз — не раньше конца 2021-го.

Кроме того, в ближайшие месяцы компания повторно проведёт предыдущие сезоны, выпущенные в течение второго года поддержки. Другими словами, следующий, пятый сезон окажется повторением первого, что даст возможность собрать награды и коллекционные предметы, которые вы могли пропустить. Также вас ждут регулярные лиги и глобальные события из прошлого.

Помимо перезапуска сезонов девелоперы продолжать поддерживать The Division 2 с помощью новых ивентов и небольших обновлений, направленных на улучшение игры.

Вдобавок авторы поделились свежей статистикой франшизы:

  • серия насчитывает более 40 миллионов уникальных игроков,
  • броня агентов была уничтожена 11 миллиардов раз,
  • собрано 20 миллиардов предметов,
  • возрождено 937 миллионов членов отряда (в среднем 1.3 миллиона в день),
  • один агент воскресил более 27 тысяч игроков,
  • убито 109 миллиардов NPC,
  • сделано 156 миллиардов выстрелов в голову,
  • способностями были убиты 17 миллиардов NPC,
  • пройдено 97 миллионов этажей в режиме «Саммит»,
  • один агент прошёл более 36 тысяч этажей,
  • самая высокая активность игроков в The Division 2 пришлась на релиз расширения Warlords of New York в марте 2020-го.

Поддержи Стопгейм!

Tom Clancy's The Division 2

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | Stadia
Жанры
Дата выхода
15 марта 2019
692
3.6
443 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

А это когда для убийства моба нужно 100500 хедшотов выписать

Это причина почему серия не зашла, реалистичный сеттинг и губки от пуль из Бордерлэндс как-то плохо сочетаются, но многим норм. =)

Очень приятная дрочильня. И радует поддержка игры. Но хотелось бы побольше разнообразных ивентов, коллабораций и конечно же БОЛЬШЕ ЛУТА! Очень хотелось бы сеттинг из первой части с зимним Нью Йорком но с механикой из второй части.

Кто-то издевался на трупами)

PvP же есть. Конфликт и Темная зона.

Особенно когда заходишь на зараженную территорию и у тебя в наушниках WARNING ENTERED CONTAMINATED ZONE (а если с геймпадом от пс4 так это еще из динамика на геймпаде раздается) и у тебя мурашки по коже, как будто реально в опасной зоне ходишь. Никого нет, пустые помещения зараженного здания, разбросанные каталки, если это медицинское учреждение, или торговый центр из первой части, откуда все это началось. Подобной атмосферы реальной опасности нет ни в одной игре сеттинга постапокалипсиса  Кстати подобное чувство я испытал находясь в красной зоне ковидного госпиталя, особенно в пик пандемии когда люди тупо в коридорах лежали как будто война какая то идет.

Очень приятная дрочильня.

Согласен с оратором… И ахреннено суко красивая с миллионов неповторяющихся мелких деталей в каждом кадре. Иногда просто стою и рассматриваю окружение, и мне нормально с этого ... 

Движок ЮбиСофта SNOWDROP — это нечто конечно. Хороший и жутко красивый...

Никого нет, пустые помещения зараженного здания, разбросанные каталки, если это медицинское учреждение, или торговый центр из первой части, откуда все это началось. Подобной атмосферы реальной опасности нет ни в одной игре сеттинга постапокалипсиса

-Ага, на улицах тоже есть пустынные места где ходишь по пустым улицам среди ещё горящих фонарей, никого нет вааще и тебе ссыкотно шо щас_ выскочат гопники из подворотни в вытянутых трениках Адибас  и с сёмками в зубах и дадут те пи***ей  за то што зашёл на ихнюю территорию и автомат твой не поможет :=)))  (ง ͠° ͟ل͜ ͡°)ง

Я может конечно в игру не очень часто играю, но она стоит и не стираю, чё, пусть лежит, на винче, каши не просит, иногда запускаю и хожу важно постреливаю (͡° ͜ʖ ͡°) ▄︻̷̿┻̿═━一 

------

Всё же чОткий графоний на Ультра выдаёт SNOWDROP — каждую травинку и кирпичик видать.

И главное, это всё нигде никогда не повторяетца. Во игра! Просто ходишь да по сторонам таращщишься и с этого хорошо...

Про заражённые места, правда шо заходишь и не по себе реально становится, всё пусто, а ведь тут когда то были и жили люди, играли в Блэджек со шлюхами, а потом все позаражались и померли и теперь всё вокруг пусто и тока фотографии семейные на столах ...

убито 109 миллиардов NPC,
сделано 156 миллиардов выстрелов в голову,

Эмм… эт как? =)

Урряяя! Я с кланом все эти сезоны и события на все 100% вызадротили, и можем теперь заслуженно игру до конца года на полку положить, запуская лишь под редкие новые события (прямо как Overwatch).
И освободившееся время потратить на другие дрочильни.

Читай также