5 марта 2021 5.03.21 11 12K

В MMORPG Crowfall стартуют свободные выходные — ваш единственный шанс попробовать игру бесплатно

Crowfall — новая MMORPG на платформе «Фогейм» от разработчиков Shadowbane и Ultima Online. За неё будут просить деньги, но на этих выходных вы можете попробовать игру бесплатно — отличный шанс изучить основные особенности!

Вселенная Crowfall захвачена Скверной и полна умирающих миров — они различаются ландшафтом, условиями, врагами, потайными местами. Но общая черта у всех одна — нескончаемая война. Вы — Вечный, который перемещается между мирами в облике призрачного ворона.

 

В каждом мире вы меняете оболочки тел, классы и расы. Например, можете стать бесстрашным керном-рыцарем, коварным сильфом-ассасином или ловким полуэльфом-рейнджером. В Crowfall доступны 12 рас, 11 классов, 9 ремёсел и сотни пассивных умений — вы вольны создавать самых разных персонажей.

Сражения идут за победу в каждом мире. Наиболее достойные игроки и гильдии мира получают массу наград. В перерывах между войнами пользователи обитают в Вечных королевствах — здесь нет Скверны, поэтому можно спокойно заниматься развитием, постройками, заключением союзов и так далее. Всё это не сгинет со смертью очередного мира.

Бесплатные выходные пройдут с 5 марта, 14:00, до 9 марта, 14:00 (время московское). Ещё больше подробностей о Crowfall, включая ссылки для загрузок, — на официальной странице.

* Партнёрский материал


Поддержи Стопгейм!

Crowfall

Платформа
PC
Жанры
Дата выхода
6 июля 2021 г.
+23
0
0 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

renimin 5 марта 2021, 20:23

Купил, попробовал поиграть, ну такое. Если говорить категорично «советую/не советую», то скорее не советую. По шкале СГ это проходняк, который не факт что зайдëт даже изголодавшимся по ММО игрокам. Много прикольных идей, которые увы, оказались слишком скучными. Мир не вызывает интереса, боевая система пытается, но нет, крафт тоже не вызывает особой радости, оптимизон звëзд с неба не хватает, механика с собственными землями тоже по большей части meh. 

Лично мне не понравилось. 

Хотя конечно вкус у меня говно, и сам дурак, так что смотрите сами. Тем более что, как и сказал, есть хорошие идеи, и может через пару лет можно будет даже поиграть и кайфонуть, но не сегодня

ptomaine666 5 марта 2021, 19:04

A Stopgame получит бенефитсы, если пройду по ссылке? Если да, то сейчас гляну, как раз хочется мобов пофармить

awithen 6 марта 2021, 3:53

Имхо, там по роликам до выхода все ясно было. Нам втирают про какие-то инновации, а сами показывают графику с второго плэйстэйшена и анимацию буратин. И кто то скажет мы же не в графику играем, но млять, это выглядит настолько всрато, что отталкивает просто своим видом и даже пробовать не хочется.

Ku6epCTpaHHuk 7 марта 2021, 8:53

Ждал эту игру, и в целом был настроен оптимистично. 

Но это не игра, а барахло. Сначала полтора часа проходим наискушнейшее обучение, а потом нас выкидывают в пустой мир, в котором даже мобов то нет особо, в котором вообще не понятно что и зачем делать, то есть обучение было бесполезно. После часа попыток понять, как сделать второй тир инструментов снёс это подобие игры... 

НИКТО в такое играть не будет. Жаль людей, которые её купили. 

DoppelhanheR 5 марта 2021, 23:01

Поиграл, настолько всратое обучение еще придумать надо было… Но, у игры есть один плюс — можно поиграть за кентавра, всё =(

Миляев Сергей 6 марта 2021, 14:41

Forsaken world машет из подвала и зовёт к себе. Когда-то СГ уболтал меня попробовать эту мморпг. А потом я перестал верить партнёрским материалам.

Читай также