4 марта 2021 4.03.21 11 9310

Sniper: Ghost Warrior Contracts 2 стартует 4 июня. Геймплейный трейлер прилагается

CI Games представила Sniper: Ghost Warrior Contracts 2 ещё в середине 2020-го, но полноценный геймплейный трейлер показала только сейчас. Заодно компания объявила дату релиза — 4 июня.

Главный герой боевика — наёмник Ворон. Он должен выполнить серию контрактов на границе Ливана и Сирии, чтобы уничтожить преступный синдикат.

Разработчики утверждают, что Contracts 2 бросит вызов даже матёрым виртуальным снайперам. Некоторые цели в сиквеле находятся на дистанции свыше километра. Пользователю предстоит овладеть богатым арсеналом оружия, которое создано на основе настоящего военного снаряжения, и исследовать пять высокодетализированных локаций.

Помимо всего прочего, шутер делает ставку на реиграбельность. Каждое из 20 ключевых заданий можно пройти несколькими способами — допускаются ближний бой, стелс и, конечно, снайперская работа. За выполнение миссий Ворон получает средства, которые тратятся на улучшенные гаджеты и пушки.

Sniper: Ghost Warrior Contracts 2 посетит PC (Steam), а также два поколения PlayStation и Xbox. Уже стартовал сбор предзаказов на физическую версию игры. Бонусы за раннюю покупку — два скина, снайперская винтовка Marcus Tactical и пистолет FFF-45 ACP.

 

Поддержи Стопгейм!

Sniper: Ghost Warrior Contracts 2

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX
Жанр
Дата выхода
4 июня 2021
161
3.9
63 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

первая часть самая корявая ведь была, там еще были ужасные экшеновые миссии, которые пытались изобразить call of duty, но на уровне русских шутеров нулевых
вот вторая уже норм была, в последующие не играл

Несмотря на кривые сохранения и непропускаемые катсцены, 

первая «S:G WC» мне очень понравилась. Жду.

Опа, а эта студия как-то связана с СГ, потому что S:G !                          Ещё один заговор раскрыт !

Некоторые цели в сиквеле находятся на дистанции свыше километра

Sniper Elite передаёт привет)

1. Ну что за мода пошла дерьмовый репчик вставлять в трейлеры. Как с Мортача пошло, так и поехало, теперь это труъ, что ли?

2. Потрясающий геймплей, конечно, где больше половины — тупо катсцены и слоу-мо, да и пререндер очевиден более чем полностью.

3. Разбивание голов порадовало.

4. От игры ничего особенного не жду. Если отзывы будут хорошие, можно и поиграть, но выглядит настолько не круто и не обязательно, что просто «Ну и ладно».

Подскажите какой Sniper самый годный? Концепт снайперской песочницы всё-таки интересен

а первая часть contracts как вообще?
я так понимаю после 3 части они отказались от открытого мира или как?

если про серию GHOST WARRIOR… то первая часть «SNIPER: GHOST WARRIOR» САМАЯ ЛУЧШАЯ!!! Остальное мусор..... 

что ты несёшь!.. первая была самая пушечная...!!! 

во первых, она и близко не похожа ни на какие Калл-офф-дути... 

во вторых, за все 2 года, что я в неё периодически играл… я не словил не одного бага!! 

в третьих, она была на собственном движке, вполне самобытна, и на тот момент очень графониста

в четвертых, вторая часть — это блевотина редкостная… в которою я не смог выдержать и 10 минут игры… то что движок им подарили Крайтек, не сделало игру шедевром… они на тот момент даже приблизится к графики 2го Крайзиса не смогли, да и в целом геймплей кривой и мир мёртвый.

Читай также