24 февраля 2021 24.02.21 66 17K

Перезапуск Anthem отменён

Пару недель назад Electronic Arts взялась решать судьбу Anthem. Вердикт вынесен: работа над перезапуском остановлена, но игру будут поддерживать в том виде, в котором она есть.

По словам исполнительного продюсера Anthem Next Кристиана Дейли (Christian Dailey), который в декабре 2020-го стал руководителем Dragon Age 4, виноват коронавирус:

Хотя мы продолжаем добиваться прогресса в разработке всех наших проектов в BioWare, работа из дома во время пандемии повлияла на нашу продуктивность, и не всё, что наша студия планировала до COVID-19, можно было сделать без чрезмерного давления на наши команды.

Напомним, масштабную переработку Anthem затеяли в конце 2019-го. С тех пор разработчики изредка рассказывали о том, какой станет обновлённая игра, но увы — сбыться этому уже не суждено.

Как сообщал ранее журналист Bloomberg Джейсон Шрейер (Jason Schreier), если EA дала бы добро на дальнейшую разработку Anthem Next, то команду, где состояло всего около 30 человек, расширили бы. Насколько — неясно, но источники говорили, что коллектив нужно было увеличить втрое.


Поддержи Стопгейм!

Anthem

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX
Жанры
Дата выхода
22 февраля 2019
367
2.6
234 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Хотя мы продолжаем добиваться прогресса в разработке всех наших проектов в BioWare, работа из дома во время пандемии повлияла на нашу продуктивность

Вот надоела это чушь. Вот я работаю программистом в фирме, весь штат у нас перешел на удаленку. И ничё, за это время наоборот улучшили взаимодействие между сотрудниками и общую выработку подняли. Чё блин, из-за холодильника под боком работать не могут? Или они не флешке на работе все наработки передовали? Чушь полнейшая, если бы у нас снизилась продуктивность на удаленке, нас бы уволили и других бы взяли, во время пандемии желающих много стало.

RIP. Как с длц про кварианцев к Андромеде 

Ага, просто суперская идея — использовать для работы с графикой не большой калиброваный монитор с поддержкой работы пером за несколько тысяч долларов, а ТН-матрицу ноутбука за 500 баксов и смотреть на каждое движение модели с задержкой и артефактами сжатия видеопотока.

И это ещё не говоря про всевозможные лицензионные ограничения на использования проф софта по удаленке. А в больших конторах лицензионные соглашения, как правило, соблюдают.

По словам исполнительного продюсера Anthem Next Кристиана Дейли (Christian Dailey), который в декабре 2020-го стал руководителем Dragon Age 4, виноват коронавирус.

Он бы ещё добавил напоследок — все претензии шлите в Спортлото. 

это ппц, я ждал его так то

Не знаю куда написать, у меня удалились все мои комментарии на сайте. Это нормально вообще? О_О

Для работы на станции стоимостью десятки тысяч долларов достаточен компьютер со свалки за сто долларов и нормально настроенный (тем или иным из множества) удаленный доступ.

К сожалению, это не совсем удобно. Мы работаем удаленно с клиентами и за 10 лет я с множеством переработал всевозможных вариаций удаленных рабочих столов. Удаленка всегда чувствуется, всегда чувствуется время отклика, и если программировать ещё нормально, то вот заниматься графикой будет весьма неудобно и некомфортно даже при небольшом отклике.

Тем более там будет повышенная безопасность, чем выше безопасность, тем сильнее фильтруется траффик и сложнее системы удаленных рабочих столов стоят, уже не обычное рдп или впн будет стоять. А там будет ещё заметнее замедленное время отклика.

Ну и качество картинки конечно будет порезанное, особенно для разработки в 4к.

Я смотрю прямо на глазах исчезают комменты, только что оставлял здесь ответ))

Ха, типичная EA. Как обычно навешала лапшу на уши, пообещав всё улучшить и исправить, чтобы потом положить на свои обещания большой и толстый.

В марте будет год как мы работаем  на  удалёнке. Самое значимое что заметил народ — мы стали работать больше.

Потому что ты по сути как проснулся  так и начал работать, и останавливаешь только когда ложишься. Тупо больше работаем по времени, так как нет трат на  дорогу и пр. При этом наша контора очень хорошо закрыла финансовый год, не  смотря на корону. 

Хотя было тяжело, в самом начале топ-руководители сидели по факту в неоплачиваемом отпуске, что бы бюджет ФОТ не тратить, и не было нужды выгонять работяг в отпуск.

А тут  у них корона, смех.

Для несжатого видеопотока 4К@60FPS, который передается от видеокарты на монитор требуется пропускная способность приблизительно 12 Гбит/с. Как думаешь, сколько будет стоить такое подключение к Интернету, если такого канала достаточно для подключения всех абонетов в небольшом городе? И это никак не решит вопрос с задержкой.

роботающие с графикой и 3D моделированием

ну да, в гимне именно с этим же были проблемы. И оборудование выдается на дом с описью, или что, у них штат 3д-моделлеров за одним мощным компом по очереди джавелинов рисовал, поэтому на всех не раздать? У нас в фирме ни единого человека не заставили оборудование покупать, все забрали рабочие компы домой с описью каждого отдельного элемента, при увольнении сотрудники сдавали согласно описи всё имущество, в случае повреждения уже из своего кармана возмещают (но таких проблем не было).

Среди разработчиков игр есть, например, люди, роботающие с графикой и 3D моделированием. Им для работы нужны мощные рабочие станции, которые могут стоить десятки тысяч долларов. Далеко не каждая компания может обеспечить всех соответствующих сотрудников такой машиной для использования на дому.

Чтож, как вариант могут повторить трюк Desteny2, и уйти в f2p.

Скорей в конце этого года нас будет ожидать новость о закрытии серверов гимна)

Мне вот прям интересно, на чем по-твоему работают эти мифические 3д-гуру. У среднего специалиста обычный в меру мощный комп, чего-то большего требуется может 1-2 машины на отдел, и то для отдельных задач — и для этого раз в неделю нуждающимся вполне можно заехать в офис. А в среднем там софт чуть ли не дороже железа стоит. И да, я как раз занимаюсь 3д в целом и анимацией в частности. Не создавайте мифов на ровном месте)

виноват коронавирус:

ай, как удобно ...

Угу. А я даже это DLC ждал: хотелось увидеть, что с ними таки случилось. 

Читай также