4 февраля 2021 4.02.21 11 8617

Оборотень-экоактивист против людишек — трейлер к выходу Werewolf: The Apocalypse — Earthblood

Сегодня стартует Werewolf: The Apocalypse — Earthblood, экшен от студии Cyanide и издательства Nacon. Игру снабдили релизным роликом.

Earthblood повествует об оборотне по имени Кахал. Герой противостоит очень вредной и могущественной корпорации Endron, которая не жалеет окружающую среду. Кахал умеет превращаться в человека, волка и двуногое чудище. Первые две формы нужны для стелса, а последняя — для сражений.

Плохие новости: оценки у боевика такие, что без слёз не взглянешь, — 56/100 на OpenCritic. Судя по рецензиям, новинке нечем зацепить потенциального покупателя — не радуют ни сюжет, ни графика, ни геймплей. Кампания короткая, но даже за те несколько часов, что вы в ней проведёте, незатейливые битвы и стелс-эпизоды успеют надоесть.

Если, несмотря на негативные обзоры, вы всё же хотите поиграть в Earthblood, то приобрести игру можно по ссылкам ниже:

 

Поддержи Стопгейм!

Werewolf: The Apocalypse - Earthblood

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX
Жанр
Дата выхода
4 февраля 2021
139
2.9
64 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

56/100

Будем честны — никто большего и не ожидал, хз чо со слезами глядеть. Под пивко на разок сойдёт, как и все игры Цианидов. 56 — это не 6, в конце концов, а то тенденция какая-то нездоровая пошла последнее время, что уже даже игори с рейтингом 70/100 считаются пробитым дном.

У Castlevania the lord of shadow 2 вообще 58 на мете, но мне игра зашла отлично. 

В данном случае было видно, что игра геймплейно и технически устарела. Была надежда, что сюжет и атмосфера вытянут, как в spec ops the line (стрелять не интересно, баланс мертв, но история и сеттинг отличные) если верить рецензиям с сюжетом также не повезло.

доброе утро, с подключением.

А, так это Цианиды делали, теперь всё встало на свои места. А то я всё думал, чё ж так всрато и дёшево. 

Такое чувство что бюджет ушел на ролики и сюжет. В игре классный сюжет. Ролики даже на движке игры балдежные, не на движке вообще молчу, они прекрасны. Но господи, в это играть невозомжно. Модельки, анимации и геймплей как будто из 2008.  В халф лайф 2 лицевая анимация живее чем тут. Без боли на это смотреть невозможно.

Ну зато трейлер клевый, подскажите пожалуйста что за песня играет?

Игра на плойке стоит в 3 раза больше? Рили ?

Год ток начался, а номинант на худшую игру года уже подъехал.

Ох уж эти экоактивисты-Гару.

Читай также