14 декабря 2020 14.12.20 17 9972

Похоже, в Сеть попал билд Resident Evil Village

В ноябре Capcom стала жертвой серьёзной хакерской атаки, последствия которой напоминают о себе до сих пор. Как утверждают очевидцы, взломщики сумели выкрасть билд Resident Evil Village и теперь вбрасывают материалы оттуда в Сеть.

Мы не станем выкладывать слитые изображения прямо в нашей новости. Во-первых, Capcom ревностно их удаляет, так как картинки относятся к конфиденциальной информации компании. Во-вторых, там спойлеры. На момент написания этой заметки изображения можно отыскать на Imgur.

На Reddit также ходят слухи, будто хакеры сливают концовку Village и 17 кат-сцен. Если это правда, то ожидание релиза окажется очень мучительным — согласно предыдущим утечкам, восьмая Resident Evil должна выйти только в апреле.

Говорят (опять же со ссылкой на утёкшие внутренние документы Capcom), в январе откроются предзаказы Village и стартует закрытое бета-тестирование проекта с условным названием Village Online — мультиплеерной версии игры. В марте Village Online должна перейти в открытую «бету». Capcom вроде бы ещё не определилась, как распространять онлайн-компонент — то ли как фритуплей, то ли в довесок к Resident Evil Village.


Поддержи Стопгейм!

Resident Evil: Village

Платформы
PC | Mac | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | NSW | iOS | Stadia | PS VR2
Жанр
Дата выхода
7 мая 2021
2.3K
4.3
1 302 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Capcom вроде бы ещё не определилась, как распространять онлайн-компонент — то ли как фритуплей, то ли в довесок к Resident Evil Village.


Лучше отдельным куском, иначе выбить 100% авивок в стиме или получить платину будет сложнее, онлайновые достижения вечно всё портят(

Не в одну часть не играл и на врядли буду.Фанатам желаю удачного старта и берегитесь спойлеров!

Как по мне, то оригиналы это уже для археологов, проникшихся серией и фанатов, которые застали оригиналы. 

Сам начал увлекаться серией года три назад, до этого только пару раз смотрел историю серии от Васи, да и фильмы от Пола Андерсона. Если есть желание познакомиться с серией, то рекомендую начать с первой частью, а потом 0, 4, Revelation, 5,  Revelation 2, 6, 2 Remake, 3 Remake, 7. Глядишь, к выходу VILLAGE успеешь) А и еще, можешь глянуть анимационные фильмы между играми.

Говорят что 6-я самая худшая часть, а я скажу что она своеобразная, огромная, но не менее интересная от остальных частей серии.

Наконец-то я почувствую себя в родной деревушке.

Я не побоялся спойлеров и глянул что там за картинки. То, что я увидел выглядит как Бладборн

Куда делись оригинальные 1 2 3 и Вероника?

Но у NetWatch есть команда юристов с банхаммерами.

оригинал хотя бы тройки пройти стоит. Ибо ремейк 3ки это абсолютно другая игра.

Тут скорее подразумевается ситуация, как с REsistance. Когда при покупке RE 3 получаешь отдельную онлайн игру.

Для того времени это были отличные игры. Я из тех кто застал.

скорее как с варзоной. В документе якобы был вариант, что получат и те и те, но у тех у кого сингл будут плюшки. Тем не менее там ещё не понятно, что они решили.

На картинках Dark Souls какой-то.

Тоже подсел на серию 3 года назад. Даже и не думал, что 7 резик настолько мне зайдет. Проходил несколько раз и с друзьями играл. Причем им даже интересно смотреть было. После этого купил ремейк 2 части и вот недавно ремейк 3 по скидочке. 

Теперь жду следующую часть). 

Читай также