16 ноября 2020 16.11.20 7 4623

Для Duck Game вышел крупнейший апдейт в истории игры — теперь в матче может быть до восьми человек

Duck Game — развесёлый экшен для вечеринок, где утки сражаются друг с другом на небольших аренах. Игре стукнуло уже шесть лет, но она остаётся популярной — настолько, что недавно авторы выпустили «кряктастический» крупнейший апдейт в истории Duck Game.

Самое важное:

  • Теперь в матчах поддерживается до восьми человек (было до четырёх). У некоторых уровней появились вариации на восьмерых. В редактор карт ввели специальный объект, обозначающий поддержку восьмерых игроков.
  • Появился режим наблюдателя. В каждом матче может быть до четырёх наблюдателей, не считая восьмерых участников матча.
  • Много новых карт.
  • Несколько новых видов оружия. Например, скотч склеивает два вида оружия вместе, ружьё для кемпинга укутывает врагов в спальный мешок, а шипастая шляпа позволяет пронзать противников и предметы снизу.
  • Добавлены шляпы из версии для Switch.
  • Различные улучшения в поддержке модов и пользовательском контенте.
  • Масса улучшений в геймплее, чате, интерфейсе, производительности и сетевом коде а также исправления ошибок.

Полный список изменений настолько длинный, что его разделили на два поста. Пока что апдейт доступен только в Duck Game для Steam. О том, когда обновление доберётся до PlayStation 4 и Nintendo Switch, сообщат позже. Была ещё версия для Ouya, но сами понимаете


Теги

игра новости

8.4
Рейтинг пользователей
Duck Game
Дата выхода 13 мая 2014 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

eliot_banic 16 ноября 2020, 15:32

Они случайно сломали игру. Теперь тебе будет искать матч до 9 игроков, даже если в поиске ты выбрал «Максимум: 4». Плюс ко всему все карты были изначально запилены под 4 игроков. И в итоге несколько игроков спавнятся друг на друге и непонятно, где спавнишься ты, ибо тебя загораживает другая утка. Жду фиксов :/

ppdp 16 ноября 2020, 16:52

Вот это новость!

«Утка-игра» — одна из наших любимых компанейских игр, которая уступает, пожалуй, только Worms, да и то в силу возраста второй. Бесчисленное количество уморительных турниров было отыграно на стандартных картах зимними вечерами, а «кастомки» просто-таки дали игре второе дыхание. Играем мы обычно на ноуте, подключенном к ТВ. Видимо, теперь придется подключать два usb-hub'a, чтобы уместить всех желающих. Как ни странно за 6 лет игра ни капли не потеряла в актуальности, по-сути, встав в один ряд с уже упомянутой классикой в лице Червячков.


Будем надеяться, что это не последнее обновление, потому как простор для экспериментов с вооружением у уточек просто-таки колоссальный! Всем, кто хоть иногда собирается с друзьями за бутылочкой клюквенного морса перед телевизором — строго рекомендуется к ознакомлению!

ppdp 16 ноября 2020, 17:02

Что касается «стоковых» карт — их, наверное, скоро пофиксят, там всего лишь добавить пару спавн-поинтов. А вот «кастомки» — вряд ли. Скорее всего, их авторы уже «умыли руки». С другой стороны — можно сделать это самому через редактор. На большое количество карт это, конечно, муторно, но можно дождаться новых творений энузиастов уже на 8 уток. Думаю, на волне нового обновления их снова поприбавится.

Читайте также