23 июля 2020 23.07.20 6 2152

В Godfall не будет микротранзакций — разработчики не считают её игрой-сервисом

Godfall — кооперативный лутер-слэшер следующего поколения на Unreal Engine 5. Игра большая и дорогая, а поджанр явно располагает к сервисной модели распространения и микротранзакциям, но нет — эти элементы в Godfall не появятся.

Канал Arekkz Gaming взял интервью у технического продюсера Ричарда Хэйна (Richard Heyne). По его словам, в Godfall есть контент, в который можно играть снова и снова, есть «эндгейм» и есть места, в которые имеет смысл заглянуть после завершения сюжетной кампании.

Однако разработчики не считают Godfall игрой-сервисом, поэтому и микротранзакций в ней не будет. Да, авторы готовят достаточно много контента для «эндгейма», но вымогать дополнительные деньги у пользователей не собираются.

Релиз Godfall должен состояться в конце 2020-го на PlayStation 5 и PC (EGS).

 

Поддержи Стопгейм!

Godfall

Платформы
PC | PS5
Жанр
Дата выхода
12 ноября 2020
138
2.3
53 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Респект компании, если так и будет. Возможно, игра будет не слишком интересной, но отсутствие микротранзакций капнет свой плюс в копилку достоинств
Внезапно, а чем доить тогда будут? Сизонпасс год1, год2 и тд наверное. Даже если они рандомногенерящиеся данжи добавят всё равно надо причину добавлять для прокачки шмота.
Когда разработчики/издатели говорят что в их играх не будет микротранзакций это означает только то, что микротранзакций не будет в момент релиза. Ничто не мешает им появиться когда нибудь в будущем, ну после того как все обзоры будут написаны и все оценки поставлены.
Да ладно тебе, Рэнди, ты ради денег творил такие вещи которые в приличном обществе были бы непростительны, как ты собираешься доить корову в этот раз? Моя ставка на десятки мелких ДЛС как было с Бордерлэндс.
Странно, ибо выглядит она настолько кринжево и фан-сервисно, насколько это вообще возможно. Нет, это не троллинг.
Читай также