21 июля 2020 21.07.20 30 6670

Условно-бесплатная MMO Star Wars: The Old Republic вышла в Steam

Этим летом Electronic Arts начала выпускать свои игры в Steam — до сервиса Valve уже дошли две волны развлечений. Недавно страница в Steam появилась и у MMORPG Star Wars: The Old Republic.

Игра распространяется по условно-бесплатной модели, но если вам не терпится отдать EA свои денежки, то компания, конечно, рада протянуть руку помощи. Для SWTOR можно приобрести платные комплекты предметов, премиум-валюту и необязательную подписку, которая ускоряет прокачку, открывает мгновенный доступ к дополнениям и даёт прочие бонусы. Расценки на подписку следующие:

  • 30 дней — 299 рублей,
  • 60 дней — 598 рублей,
  • 90 дней — 816 рублей,
  • 180 дней — 1 524 рубля.

В The Old Republic вы можете стать джедаем, ситхом, охотником за головами или кем-нибудь ещё. В наличии сюжет с кинематографичными диалогами, многопользовательские битвы с боссами и PvP. Для MMO успели выпустить пять сюжетных расширений.


Поддержи Стопгейм!

игра новости

7.7
Рейтинг пользователей
Star Wars: The Old Republic
Дата выхода 20 декабря 2011 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Олег Долинный 21 июля 2020, 20:30
Так ребят сразу скажу на классические вопросы новичков.
Да пробовать стоит.
Нет игра не мертва.
Да русского по умолчанию нет(есть руссификатор но он еще в работе и не полный) и нет английский там НЕ сложный.
русское комьюнити есть как за империю так и за республику(больше за империю конечно)
Играть стоит за любой класс который нравится(ибо истории классовые у всех разные и проходить вам их так или иначе захочется дальше, а прокачка СУпЕР БЫСТРАЯ, и парится не надо насчет твинководства. Игра очень дружелюбна к этому)
И да совет от бывалого. Если вы попробовали и чуете что вам заходит и что вы останетесь тут хотя бы на месяцок, то возьмите лучше подписку на этот же месяц. 300 рублей это довольно малая сумма за то что там предлагается.(хотя если вы хоитте чисто пройти классовую историю то вам она не нужна особо на постоянной основе
(Для аддонов(полноценные истории еще сверху) 1 раз придется купить чтобы все открылись и у вас был полный доступ даже если подписка истечет)
Артём Кирнев 22 июля 2020, 16:23
Они открываются за подписку (которая 300 рублей в месяц).
Она же повышает левел кап (с 50 до 70), даёт х2 бустеры опыта для сюжетки, чтобы быстрее достигнуть его и еще даёт такую кучу других мелких удобств, что если, планируешь создавать новых персонажей, то бери ее, не раздумывая)
Lorence 22 июля 2020, 17:46
Оформив подписку, получаете все дополнения, вышедшие на момент подписки раз и навсегда. Соответственно, если подписка закончилась, а вышел какой-то новый аддон, он будет для вас без подписки недоступен
зы Лвл кап сейчас 75
KirMuz 22 июля 2020, 11:22
Больше всего разочаровывает в ситуации с SWTOR то, что в отличие от той же TESO, не допускаются никакие модификации и аддоны для игры. Если бы EA дали возможность подрубить модификации, то сообщество уже бы давно сделало текстовый перевод.

А там бы уже разрабы могли бы подсуетиться и интегрировать перевод после шлифовки официально. И плюс в карму, и увеличение охвата. В плане сюжетной глубины SWTOR посильнее TESO будет, выбор класса и следование светлой или тёмной стороне Силы прям вообще моя любимая фишка.
Артём Кирнев 22 июля 2020, 16:14
кст интересно онлайн сильно вырос?

Судя по steamdb, только от стима в ней сидят 26к человек))
Так что онлайн вырос очень неплохо))
Pizza 21 июля 2020, 22:20
Рекомендую пройти компанию за Агента, как по мне это самая интересная сюжетка.
Lorence 22 июля 2020, 13:02
Подкласс ассасин. Шедоу это республиканский аналог. Мародер сам является подклассом ситха воина, который делится на ситха джаггернаута и собственно ситха мародера. Ванильная сюжетка абсолютно одинаковая в пределах класса. Лучше/хуже — вкусовщина. Мародер класс не для новичка, «пианино» как оно есть, но в умелых руках один из самых дамажных и самых живучих классов в игре
TaliFun 22 июля 2020, 15:23
Сори что обидел)))), но как по мне мародер очень скучный, все сводится к рубанию световым мечем и удушению с помощью силы, я помню как во время прохождения одного из dlc именно за мародера, не мого победить иллюзию Вэйлин, я так горел тогда что можно было на марс лететь, а вот инквизитор и в правду хорош, я им стал играть, кст интересно онлайн сильно вырос?
wintermute 22 июля 2020, 16:07
А как там допуск к дополнениям реализован? Их нужно докупать отдельно как в teso или они бесплатно открываются всем? А то сам играл последний раз еще в дремучие времена до всех этих аддонов и вот сейчас думаю вернуться и сюжетки пары классов наконец пройти. Ну и эти допы пощупать.
Максим Артемьевич 28 апреля, 18:36

То же могу сказать про Казахстан 5800 KZT или же почти за косарь или чуть больше за 1 месяц подписки, где все эти цены по 300 рублей за месяц? Да с такой суммой можно и на полгода сразу взять, кстати в стиме просто гнилые отзывы, кучу грязи вылито было на эту подписку, типа не берите ее, она не работает

wintermute 22 июля 2020, 16:35
А открываются навсегда (то есть купил один месяц и доступ остался) или нужно продлевать каждый раз иначе не пустят?
Степан Стаценко 22 июля 2020, 11:12
Полностью поддерживаю этого друже!
Она дает огромное море самого разного контента, который приносит одно удовольствие. Причем игру можно проходить спокойно в одиночку (кроме, разве что, некоторых флэшпоинтов), или с парочкой друзей.
Втройне фан получите, если разбираетесь в лоре ЗВ, и вообще любите ЗВ (как я).
Разницы в прокачке почти нет (Ради эксперимента играл с другом, я на подписке, а он нет. Разница в уровнях была максимум 2-3. Проходили одну ветку ситха-мародера).
PvP может некоторым не зайти, разве что.

В остальном — дерзайте!
Читайте также