25 июня 2020 25.06.20 8 26K

Don’t Starve: Newhome — кооперативная Don’t Starve для мобильных телефонов

По мотивам Don’t Starve делают спин-офф — Don’t Starve: Newhome для iOS и Android. Судя по пресс-релизу, создатели оригинальной игры из Klei Entertainment в разработке участвуют лишь косвенно, а основное производство легло на плечи китайских компаний Tencent и Shengqu Games.

Основа останется прежней: в Newhome вы попадаете на враждебную территорию, начинаете подбирать всё, что плохо лежит, занимаетесь крафтом и пытаетесь выживать. Характерный визуальный стиль оригинала тоже сохранён.

Однако Newhome иначе расставляет акценты: спин-офф рассчитан на короткие сессии в кооперативе с друзьями, предлагает строить основательный дом, который останется с вами навсегда, и добавляет больше противников, рецептов для крафта и других мелочей.

В середине июля начнётся закрытое бета-тестирование для жителей США и Канады от 13 лет и старше. Тем, кто в ЗБТ достигнет определённого уровня, достанутся подарки для полной версии игры. Записаться на испытания можно на официальном сайте.

Оригинальная Don’t Starve уже есть на мобильных телефонах, но за неё просят денег. А вот Newhome окажется условно-бесплатной.

 


игры новости

8.2
Рейтинг пользователей
Don't Starve
Дата выхода 23 апреля 2013 г.
Платформы
Жанр

игры новости

8.2
Рейтинг пользователей
Don't Starve Together
Дата выхода 15 декабря 2014 г.
Платформы
Жанр

игры новости

0
Рейтинг пользователей
Don't Starve: Newhome
Дата выхода 2021 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Читайте также