2 апреля 2020 2.04.20 15 948

Apex Legends: сюжетное событие про Бладхаунд, а также возвращение карты «Каньон Кингс» и режима для дуэтов на постоянной основе

Respawn Entertainment представила сюжетное событие «Старые обычаи» в Apex Legends, посвящённое Бладхаунд. Оно пройдёт с 7-го по 21 апреля. К анонсу студия приложила тематическую анимационную короткометражку из серии «Рассказы из Внешних Земель».

Вместе с началом ивента в игру вернётся режим для дуэтов — теперь навсегда. Вдобавок в этот день появится постоянное чередование обеих карт для игры и втроём, и вдвоём.

Ниже — список контента, который войдёт непосредственно в событие.

Новые захваченные земли «Ристалища Бладхаунд»

Завязка звучит так:

Когда Игры Apex добрались до Края света, крупные хищники покинули территорию, и это привело к стремительному росту популяции ищеек. Большая часть обосновалась на северо-западном участке арены, что навело Бладхаунд на мысль о том, как сохранить экосистему: устроить поединок между человеком и зверем.

Отрядам предстоит сразиться с полчищами ищеек, чтобы получить высокоуровневую добычу. Авторы советуют присмотреться к окружению по завершении боя, особенно если в команде есть Бладхаунд.

Эксклюзивная система наград

В рамках «Старых обычаев» вас ждут ежедневные испытания, за выполнение которых выдают эксклюзивные косметические предметы по мотивам упомянутого короткометражного фильма. Свежую систему наград можно увидеть на изображении ниже.

Вы сможете получить до 1 000 очков за каждый набор испытаний, которые будут обновляться ежедневно. Испытания боевого пропуска можно проходить одновременно с этими.

Магазин прямых покупок

Магазин пополнился новыми эксклюзивными обликами, стилю которых следуют многие другие легендарные и редкие предметы события. Полное расписание для этих предметов смотрите ниже.

Кроме того, «Старые обычаи» вернут в магазин все восемь первоначальных обликов и раскрасок из прошлогоднего ивента «Легендарная охота». Также позволят купить альтернативные скины на Рэйф и R-301, которые ранее могли открыть только владельцы боевого пропуска. Это эксклюзивные предметы, поэтому в будущем их можно будет получить лишь в особых случаях.



игра новости

8.0
Рейтинг пользователей
Apex Legends
Дата выхода 4 февраля 2019 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Iljets 2 апреля 2020, 22:27
Апекс- командная игра и соло не в тему вообще. Дуо намного лучше подходит для апекса.
ItachiUchiha 3 апреля 2020, 14:46
Судя по всему ты именно тот дурачок который сливается в первую минуту, винишь во всем тимейтов и ливаешь.
pda898 3 апреля 2020, 7:57
Было 45% рейв, 45% банглов и 10% рандома. Сейчас скорее всего будет пф, рейв и бангл и всё.
IlyaChuk 6 апреля 2020, 22:54
Слава тебе господи что вводят, играя с другом все время происходит какая-то херня с тимейтами. То тимейт улетит в другую локу, то умрет в первые секунды матча и ливнет, то попадется дебикс который не лутом не делится, ни меток никаких не кидает, то дебил который идет в соло на фул пати в одиночку, а ведь еще и бывает что вообще третьего не найдет и мы уже вдвоем падаем против трио. Очень рад что введут дуо. Одобряю
MiNzDrAw 3 апреля 2020, 17:49
Посмотрел все вышедшие короткометражки, стильненько так. Но про Бладхаунд самый слабый, как по мне, про Рифт был круче потому что один в один Джек из Mass Effect
ovenm88 2 апреля 2020, 22:46
Если бы небыло дисбаланса персонажей можно было бы и соло сделать. А то будет в катке 50 рейф и кучка остальных персов.
TomHitchhiker 3 апреля 2020, 20:37
Не знаю почему ты решил, что можешь говорить за всех, что «никому эти дуосы не сдались нафиг», но, как минимум, мне они очень даже «сдались». Понимаю, что это может быть сложно осознать, но организовать команду из двоих намного легче, чем из троих. А одному играть в мультиплеерные шутеры — тоже не для всех развлечение
ПупЗемли 3 апреля 2020, 5:18
Нет не будет. Откуда я это знаю? Потому что в тот единственный раз, когда они добавляли соло режим, так не было.
ПупЗемли 3 апреля 2020, 9:15
Пф, рейф, каустик и гиба, вот основные персы для соло, остальные по желанию. Соло нужны для того, чтобы я не оставался в один против тристаков, потому что дурачки на ревенанте и крипто, которых мне игра подсунула, сдохли сразу после приземления и тут же вышли. Файты были бы честнее и это была бы хорошая разминка. А те, кто хотят играть в пати — у них эту возможность не отбирают.
ПупЗемли 3 апреля 2020, 5:23
Ну да, совсем не в тему. Я когда иду в соло играть и меня кидает против фулл стака дурачков предаторов, решивших поуничтожать паблики, которые сидят в войсе, а мне даёт двух дурачков, которые едва мышкой ворочают. Очень знаешь ли командно и сбалансировано. Я хочу побегать-пострелять, а не сидеть как сыч всю игру в одном доме, и соло тут в самый раз, а кто хочет тимплея пусть идут в трио.
ПупЗемли 2 апреля 2020, 21:41
Вот никому эти дуосы не сдались нафиг, но они упёрлись рогом и не хотят соло делать даже как временный режим

Читайте также