7 марта 2020 7.03.20 16 387

State of Decay 2 станет первой игрой Microsoft в Epic Games Store

13 марта стартует State of Decay 2: Juggernaut Editionдополненное издание игры с улучшенной графикой. «Выживач» станет первым проектом Xbox Game Studios, который начнут продавать в Epic Games Store.

Разработчики из Undead Labs рассказали об этом на своём сайте. Таким образом, у State of Decay 2: Juggernaut Edition получается четыре платформы: Xbox One, магазин Windows 10, Steam и теперь ещё Epic Games Store.

Все версии игры работают через Xbox Live и поддерживают кросс-плей. Где бы вы ни купили Juggernaut Edition, вы сможете играть с пользователем любого магазина. Сохранения тоже переносятся, но с одним исключением: сообщества выживших остаются только на той платформе, где вы их создали. Остальной прогресс (например, достижения, костюмы и разблокированные награды) привязан к вашей учётной записи Xbox Live.

Стоимость предзаказа State of Decay 2: Juggernaut Edition в Epic Games Store такая же, как и в Steam, — 599 рублей.


Поддержи Стопгейм!

State of Decay 2

Платформы
PC | XONE
Жанры
Дата выхода
22 мая 2018
311
3.2
178 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Не срача ради, просто интересно, существуют ли люди, которые купят игру в egs, если она доступна в Steam (функционал) и Microsoft Store (минимальная комиссия разработчикам)?
В любом случае, радует наличие выбора площадки и кроссплей.
Они уже выкладывали такой материал, когда с позором отчитывались о «успехах» своей «площадки». Ведь в их уникальном и «спасающем» индустрию ларьке, по их же данным, Star Wars Jedi Fallen Order и RDR2 продались хуже гуся… А тот в свою очередь продался по некоторым (неподтвержденным данным) там в размере ~150k копий.
Об этом мы никогда не узнаем, Эпики никогда не выложат данные которые будут показывать что их магазин без купленных эксклюзивов абсолютно неконкурентноспособен.
На странице игры в MS Store есть пометка «Поддерживает Xbox Play Anywhere», это означает, что купив игру в MS Store или в Live, игрок получает доступ к ней на обеих платформах MS — Xbox и Windows. Так что технически 2 платформы и 3 магазина.
Очень смешно, работник Майкрософт, только вот мне пришлось играть в него, когда я искал список игр. А потом часами игрался в него, пытаясь удалить Форзу после того, как закончилась подписка.
просто интересно, существуют ли люди, которые купят игру в egs

я бы в ms store купил у меня нет аккаунтов и клиентов steam, и egs
если часами на пролёт играть в интерфейс то да. Есть более простой вариант: нажал скачать закрыл приложение и ждёшь конец установки
получается четыре платформы: Xbox One, магазин Windows 10, Steam и теперь ещё Epic Games Store.

Ну, технически платформы 2, а магазина 4.
Или магазин для Win10 и Xbox един?
и Microsoft Store

Учитывая его отвратный интерфейс, продажи в ЭГС явно побольше будут.
Пытаются хоть как-то спасли иди хотя бы последние соки из тонущего корабля выжать.
Читай также