Меню
StopGame  Игровые новости Авторы Burnout анонсировали гонку с открытым миром Dangerous Driving 2

Самое актуальное

  • ТР3Ш-СГ4ГК II: The Возвращенje
  • «Инфакт» от 02.04.2020 — Лучшие первоапрельские розыгрыши, баны в Warzone, пополнение BioWare, Bethesda пропустит E3…
  • Stela: Обзор
  • Predator: Hunting Grounds: Превью по пробной версии
  • Half-Life: Alyx: Видеообзор
  • LOST ARK. Ковчег где-то рядом!
  • Control: The Foundation: Обзор
  • Half-Life: Alyx: Обзор
  • История машинимы
  • Resident Evil 3: Видеообзор
  • Симулятор владения языком / Лучшие моменты на StopGame
  • Panzer Corps 2: Обзор
  • Что там с Lineage 2 в 2020?
  • Скрытый контент и все секреты BioShock Infinite за кадром
  • Живые эмоции от Half-Life: Alyx
  • CONTROL. Контроль фундамента
  • Roller Champions: Превью по альфа-версии
  • Блоги. Космический самородок | Обзор игры Alien: Isolation
  • Блоги. Трудности перевода имен боссов в Dark Souls III
  • История смерти серии Driver
  • StopGame #4. Я девушка, меня заставили, но мне понравилось
  • CALL OF DUTY: WARZONE. Гулаг — наш дом родной
  • Iron Danger: Видеообзор
  • Persona 5 Royal: Обзор
  • Кто такой Немезис?
  • Тестируем мультиплеер Doom Eternal
  • DOOM ETERNAL. Eternal KEK
  • HALF-LIFE: ALYX. Ждуны, на старт!
  • Doom 64: Обзор
  • «Одни из нас». История создания | The Last of Us

Авторы Burnout анонсировали гонку с открытым миром Dangerous Driving 2

Dangerous Driving
Игра: Dangerous Driving
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: arcade
Дата выхода: 9 апреля 2019 г.
Разработчик: Three Fields Entertainment
Dangerous Driving — аркадная гонка от студии Three Fields Entertainment, у руля которой стоят основатели Criterion Фиона Сперри (Fiona Sperry) и Алекс Уорд (Alex Ward). Разработчики передают, что в обозримом будущем у игры появится сиквел.

Подробностей о Dangerous Driving 2 пока немного. Гонку готовит та же Three Fields. Главное отличие от первой части — структура: если оригинал походил на ранние Burnout с линейными соревнованиями, то в продолжении есть открытый мир на манер Paradise.

Вторая часть поддерживает одиночный режим и мультиплеер — как локальный, так и сетевой.

Выход Dangerous Driving 2 запланирован на праздники 2020-го. Платформы — PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Напомним, что первая игра стартовала в апреле 2019-го на PC, PS4 и XB1. Пресса приняла Dangerous Driving прохладно: средний балл от критиков — 64 из 100. Если верить рецензиям, заезды получились стремительными и весёлыми, но девелоперам явно не хватало бюджета — контента маловато, аварии не такие зрелищные, как в Burnout, а саундтрек вообще не завезли.
Комментарии (25 шт.)
Полез проверять что за Dangerous Driving такой. Думал какая-то старая гонка из времен PS2, оказалось она вышла в прошлом году. Я подумал «А как я ее пропустил?», ответ состоит из трех букв — EGS.
ну, или же с двух цифр…
Показать картинку
комментарий удален
Что плохого в EGS? И из любопытства, что хорошего сделала Epic Games для индустрии за последние года так три?
То есть переманивать издателей кошельком это по твоему нормально?
Кто то в бизнесе переманил клиентов посредством материальной выгоды??!? Вот же нелюди, это аморально!!!
Наглядно показала, что мультяшный наспех сделанный фритуплейный батлрояль на основе довольно скучного и никому не интересного сюрвайвала, может внезапно стать самой кассовой игрой года?
В том числе, нужно давить в ряд преимуществ.
Этому срачу уже год, если так хочется повыслушивать и повторять одни и те же аргументы можно открыть любую новость про них и их эксклюзивы.
Так в том и суть, чем заняты Epic Games никто не в курсе, а фекалии в EGS продолжают лететь.
… шта. Типа магазин Эпиков — это не то, чем заняты Эпики? На#бывают бекеров с кикстартера, п#здят игры за недели до релиза, дают своему ретарду-основателю нести безосновательную ахинею в адрес конкурентов в Твиттере — этим они вполне успешно занимаются и по сей день. Чем они занимаются где-то за занавесом индустрии мне (да и не только мне, кмк) абсолютно плевать, до тех пор, пока они активно работают над ухудшением конкретно моего (да и опять же не только моего) экспириенса.

Если чью-то жопу можно запросто купить раздачей старья (уже проблема, если их жопу можно купить) — это их дело, но бесплатные игры не покрывают их откровенно дебильных выходок на протяжении всего 2019 года.
Если чью-то жопу можно запросто купить раздачей старья (уже проблема, если их жопу можно купить)

Господи, вот с чего? С чего вы взяли, что я подразумевал эти бесплатные раздачи за благородные деяния, я разве упоминал о них? Нет. Вообще плевать на них.
Типа магазин Эпиков — это не то, чем заняты Эпики? Типа магазин Эпиков — это не то, чем заняты Эпики?

EGS сейчас один из основных источников доходов Epic Games, не вижу причин рассматривать деятельность Epic Games независимо от EGS.
абсолютно плевать, до тех пор, пока они активно работают над ухудшением конкретно моего (да и опять же не только моего) экспириенса.

Как покупка игры в том или ином магазине влияет на ваш экспириенс?

P.S. Epic Games делает внушительный вклад в развитие индустрии в целом, причем выходящий за рамки EGS и UE4, но в таком случае уже не бесплатно разумеется. И я сейчас даже не о грантах, коих тоже не мало.
Господи, вот с чего? С чего вы взяли, что я подразумевал эти бесплатные раздачи за благородные деяния, я разве упоминал о них? Нет. Вообще плевать на них.

Народ (в том числе у нас в регионе) почему-то думает, что раз им дали вкусняшку, то весь негатив в их адрес за прошедший год ВНЕЗАПНО забывается. Достаточно взглянуть в комментарии к любой новости про ЕГС в любом паблике ВК или посте на Реддите, чтобы увидеть подобное переобувание в действии. Уж хз настолько ли сильна любовь народа к халяве, настолько ли Галёнкин хорош в пиаре, или же геймерская аудитория действительно настолько тупа и бесхребетна, но это так не работает. Но не суть.

EGS сейчас один из основных источников доходов Epic Games, не вижу причин рассматривать деятельность Epic Games независимо от EGS.


Как это противоречит моему комменту?

Типа магазин Эпиков — это не то, чем заняты Эпики?


EGS — это то, чем в том числе заняты Эпики, что в этой фразе не так?

Как покупка игры в том или ином магазине влияет на ваш экспириенс?


Стены о «сказочном» качестве лаунчера можно почитать в предыдущих новостях о ЕГС и их экзах. Сам факт того, что с какого-то перепуга люди (в том числе специально платившие за это на краудфандинге) должны пересаживаться с удобного и удовлетворяющего практически все возможные потребности Стима или Гога на кусок кода, слепленный на коленке за ящик дошираков — зашквар, а когда этот закшвар ещё и оправдывать начинают — зашквар в квадрате.

Ей богу, гейминг — единственное хобби, где люди могут активно топить за ухудшение условий для себя же. Вся срань последних лет в виде сырых игр, распила на DLC, микротранзакций, сизон-пассов, лутбоксов — всегда находились люди, оправдывающее это, и с каждым разом ситуация ухудшалась, ведь чем наглее становилась индустрия (по отношению к потребителю), тем громче звучали её «защитники». Сейчас же до нас дошла проблема Нетфликса — когда каждая собака и её мамка амбициозная компания пилят собственный лаунчер, чтобы не делиться прибылью с главным лаунчером. Во что это вылилось в рамках «подписочных войн» можно видеть
уже сейчас
и ни во что хорошее для потребителя это не вылилось.

Epic Games делает внушительный вклад в развитие индустрии в целом, причем выходящий за рамки EGS и UE4

Чем они занимаются где-то за занавесом индустрии мне (да и не только мне, кмк) абсолютно плевать, до тех пор, пока они активно работают над ухудшением конкретно моего (да и опять же не только моего) экспириенса.
Я имел ввиду не сам EGS, а то что он толком и не рекламировал эту игру. Маркетинга ноль.
открытый мир в гонке, опять.
Наверно, первую часть прошла не замечено, решили что открытого мира не хватает…
Надеюсь что «гениальную» идею с гонками ао свободному маршруту не завезут, Burnout Paradise изза этого очень пострадал.
А я наоборот надеюсь, что завезут — возможность выбрать свой маршрут до цели — прекрасно же! А все желающие могли ехать по указателям, без отрыва от основной группы.
Отвратительная механника, вместо слежения за дорогой и трафиком, приходилось следить за сраными указателям на верху экрана, либо за миникартой, за группой ехать еще более менее, но когда едешь один или первый начинается полная жопа, учитывая на каких приходилось скоростях ездить, вообще жесть… где тут драйв и адреналин? Бесило страшно и бесит до сих пор. Эта идея испоганила полностью игру.
Ну, мне хватало мультитаска, чтобы успевать следить за всем, поэтому возможность выбрать абсолютно иной маршрут представляется мне благом, а не недостатком. Но ок, принимаю, что это может быть неудобно для других людей.
Дико плюсую! Этот открытый мир в Burnout нафиг не нужен, в предыдущих играх был постоянный драйв и аварии, в paradise же только в одном режиме где авто рандомно появлялись возле тебя. Burnout revenge была идеальна в этом плане, потом в dominator они немного подпортили драйв тем, что ввели аварии после удара во встречное «гражданское» авто, а в paradise уменьшил общее количество аварий. ИМХО, конечно.
Два чая этому господину. Burnout Revenge в версии для Xbox просто прекрасен.
Серьёзно? Почему? Первая часть была просто неиграбельным говном, совершенно не чета бёрнауту и тем более хот порсьюту.
Неужели она смогла окупится? КАК?!
Ну так, благодаря эпикам и окупилась ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Стоит уточнить, что благодаря единоразовой выплате за эксклюзивность плюс ещё наверняка «премии» за недостаточные продажи, а не из-за 88/12
Я, когда впервые услышал про эту игру, то прям порадовался, т.к. являюсь фанатом первых частей Burnout. Смотрю отзывы — игру чет поругивают, но все равно я бы купил её. В Стиме. В итоге я не играл в неё.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Dangerous Driving
2019 г., arcade
Прямой эфир
Stela: Обзор
Обзоры игр | Сегодня, 00:17
Рефанд
Индикатор | Вчера, 23:54
Наверх ↑