14 января 2020 14.01.20 6 488

Трейлер Genshin Impact — ролевого экшена в открытом мире, похожего на Breath of the Wild

Genshin Impact — игра от китайской компании MiHoYo, которую прежде всего отмечают за внешнее сходство с The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Пересечения и правда есть: похожая яркая цветовая палитра, комиксная обводка и манящий открытый мир с атмосферой сказочного приключения.

Накануне авторы показали свежий трейлер с новой локацией — краем народа Лию. Здесь находится гавань Лию — самый процветающий торговый порт во всём Тейвате. Местные жители говорят, что тут до сих пор снуют адепты бога земли — Рекса Лаписа.


Геймплей Genshin Impact строится по принципам ролевого экшена в открытом мире, а боевая система основана на комбинировании стихий. Вам предстоит отправиться в длинное путешествие вместе с группой спутников, найти своего давно потерянного близнеца и раскрыть тайны Тейвата.

По словам авторов, Genshin Impact — игра сетевая, но не MMORPG. В ней появятся кооперативные элементы, однако мир окажется полностью вашим — другие игроки не будут постоянно маячить у вас под носом.

Релиз Genshin Impact должен состояться в течение 2020-го. Платформы — PC, PlayStation 4, iOS и Android. Вместе с новым трейлером MiHoYo также анонсировала версию для Nintendo Switch.



игра новости

7.4
Рейтинг пользователей
Genshin Impact
Дата выхода 28 сентября 2020 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

x149te 17 января 2020, 14:30
Сколько ни смотрел, GI немало от Зельды взяла: визуал (видно на открытых полях с травой), моыб и их поведение, аванпосты, анимация плавания, лазание по всем поверхностям, планирование на восходящих потоках (даже визуально так же, и планирование и сами потоки), зажигание костров с котлом от огненной стрелы. Очень много моментов с заимствованием анимаций.
В этом нет ничего криминального, тем более боевая система совершенно отличается от зельдовской, да и мировая карта более традиционная. Попробовать хотел бы.
Напрягает лишь, что стенолазание будет иметь мало практической пользы, ибо игра больше про бои и гринд, а не исследование.
damnate 17 января 2020, 16:32
При чем здесь скалолазание и прочее когда пишут про внешнее сходство? Оно вообще не похоже, мне что или у вас любая игра с Cell shading это теперь похоже на Зельду? Я прошел Зельду чтобы с уверенностью сказать что на Зельду это не похоже. Вот на Granblue fantsy Relink она похожа, но не на Зельду.
damnate 15 января 2020, 20:45
Genshin Impact — игра от китайской компании MiHoYo, которую прежде всего отмечают за внешнее сходство с The Legend of Zelda: Breath of the Wild.


Я не знаю кто там это отмечает, но вообще ничего общего. У Atelier Ryza в графике и стиле больше схожего с этой игрой чем у Breath of the Wild.

Читайте также