Меню
StopGame  Игровые новости Фил Спенсер уже играет на следующей Xbox у себя дома

Самое актуальное

  • SG + Яндекс = Лендинг Десятилетия
  • «Инфакт» от 27.01.2020 — Ремейк KotOR, цензура в Commandos, новая игра Frictional Games, дата выхода DLC Metro: Exodus…
  • Dragon Ball Z: Kakarot: Обзор
  • Итоги десятилетия. Год 2010-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • Areia: Pathway to Dawn: Обзор
  • Блоги. Детальный обзор The Witcher
  • Блоги. Почему играм нужны живые персонажи с эмоциями и взаимоотношениями
  • Итоги десятилетия: Ностальгируем по 2012-му
  • Первые три уровня Doom Eternal
  • The Darwin Project: Обзор
  • Итоги десятилетия. Год 2011-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • Друг познается в попе / Лучшие моменты на StopGame
  • «Уникальный, ни на что не похожий проект» — всё, что нужно знать о Disintegration
  • Рефанд?! — Cthulhu Saves Christmas, Hades, I (DON'T) HATE HENTAI PUZZLES, Bloody trains, Nexoria…
  • There Is No Tomorrow: Обзор
  • Orangeblood: Обзор
  • Итоги десятилетия: Ностальгируем по 2013-му
  • Crusader Kings 2: A Game of Thrones Mod. Контурные карты близко!
  • Итоги десятилетия. Год 2012-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • Dark Fall: Ghost Vigil: Обзор
  • Итоги десятилетия: Ностальгируем по 2014-му
  • Итоги десятилетия: Ностальгируем по 2015-му
  • Итоги десятилетия: Ностальгируем по 2016-му
  • Encased: Превью по ранней версии
  • Блоги. Трудно быть некромантом | Обзор дилогии NecroVision
  • Блоги. Как Papers Please копает вглубь тоталитарного государства
  • Итоги десятилетия. Год 2013-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • Super Crush KO: Обзор
  • VR-безумие / Уэс и Флинн играют в VR
  • Итоги десятилетия. Год 2014-й / StopGame Яндекс.Плюс

Фил Спенсер уже играет на следующей Xbox у себя дома

Фил Спенсер (Phil Spencer) — глава Xbox, который, разумеется, обладает доступом к следующему поколению консолей Microsoft. И даже больше — теперь он играет на Project Scarlett у себя дома!

Как написал Спенсер в своём «Твиттере», он принёс Project Scarlett в своё жилище на этой неделе и уже превратил устройство в основную игровую консоль. «Играю в игры, соединяюсь с сообществом и, да, использую контроллер Elite Series 2, — просто бомба. Команда отлично сработала, 2020-й будет превосходным годом», — рассказывает Спенсер.

То, с какой лёгкостью Project Scarlett стала главной консолью Спенсера, позволяет предположить, что там уже работает обратная совместимость с Xbox One, а также её сервисами и девайсами. По крайней мере, ранее Microsoft уже подтверждала, что Project Scarlett полностью совместима с текущим поколением.

Запуск Project Scarlett состоится осенью 2020-го.

Комментарии (39 шт.)
Не подумайте, что к чему-то призываю, но у меня возник вот какой чисто теоретический вопрос: если ограбить дом Фила Спейсера и вынести оттуда новый иксбокс, за лько его можно сплавить на чёрном рынке и насколько легко найти покупателя на эту штуку?
Цену не знаю но думаю покупатели с руками оторвут.
Гении мыслят одинаково.
Думаю прототип коробки далеко не самое ценное, что есть у него дома) да продать без палева нереально)
Думаю, туда уже выстроилась очередь воров всех мастей и, поскольку, они люди предприимчивые, то места в этой очереди они еще и продают
Ответил в личку

скрытый текст
Шутка :D
Уверен, что ниндзя из Сони не оставят эту новость без внимания )))
завтрашняяя новость «Босса майкрософт ограбили взяли только одну вещь...»
после завтрашняя новость «новая х бокс с личными отпечатками Фила Спенсера продаётся на авито за ....»
Ну прямо откровение, что главному челу из майков нравится их консоль😅😅😅
Пфф. Новый иксбокс. Вот я уже в ГТА 6 играл. Только диск у бабушки в деревне остался.
Уровень маркетинга Microsoft: «Мамой клянусь»
Надеюсь следующее поколение покажет себя отлично с обоих сторон. Только так нам достанутся лучшие игры.
Многомилиионые выплаты? Неплохо. Возможность приватизировать прототип для личного пользования? Бесценно.
Не знаю как вы, но я верю в обе приставки следующего поколения.
А на новый ящик типа уже игры есть? Или есть поддержка игр с хуана?
А ну да, последнее предложение дочитывать для слабаков
Как-то консоли все больше напоминают собранные ПК из Мвидео из за тотальной обратной совместимости. Даже сони потихоньку к этому приближается.
Что плохого в обратной совместимости? Всяко лучше иметь одну консоль от одного производителя, чем целый модельный ряд за последние 20 лет! Основные преимущества консоли до сих пор, как я понимаю (а я — пекарь, так что могу понимать не правильно) — габариты, отсутствие настроек, «включил — играешь/смотришь/слушаешь» и, разумеется, эксклюзивы. Хотя тут у майков назревают подвижки. Ну и минимальный функционал. Да, это преимущество, в определённом смысле.
Ничего плохого в этом нет, тоже считаю, как приверженец ПК, что для индустрии это скорее плюс чем минус. Игры будут меньше опираться на ограничения консолей и быстрее повышать уровень технологий. Единственный минус что производители консолей начнут клепать ПРО, Турбо, Некст и т.д. подвиды консолей каждые 2-3 года и их придется покупать, если хотеть гнаться за графикой.
Если хотеть гнаться за графикой, единственный правильный метод — продолжать сидеть на ПК. Но придётся жертвовать «эксклюзивами».
Ну да, так и есть. Только разговор не о погоне пользователей за графикой, а о наличии этой самой графики в играх. Зачастую игры разработчики ограничены ресурсами которые могут дать консоли т.к. консоли по прежнему основной рынок для больших игр.
Зачастую игры разработчики ограничены ресурсами которые могут дать консоли
Популярное заблуждение, хрен пойми с какого потолка взятое. Разработчики ограничены еще и широтой конфигураций железа. Посмотри статистику Steam в плане процессоров и видеокарт, сколько процентов более-менее современных.
Их задача — не только родить что-то выдающееся, но и, что важно, продать это все широкой аудитории. А когда широкая аудитория сидит на замшелых Core i3-xxxx, 8 ГБ ОЗУ и GF-1050ti, то какой тут может быть прогресс?)
Есть ещё умники, у которых какой-нить i9, RTX 2080 и 32 гб ОЗУ, считающие, что у всех должно быть такое же железо
Тебе для хорошего графона не надо
i9, RTX 2080 и 32 гб ОЗУ
. Рязани 2600, GTX 2070(80) (или теперь вот какого нить Radeon HD 5700) и 16 Гб более чем достаточно. А это всё уже на порядок меньше стоит
Я сам присматриваюсь к Radeon 5700 XT. Но пока мотивации не хватает, чтобы обновить свое древнее и уже практически никчемное железо. Проще купить игру на приставку и вообще не беспокоиться ни о чем.
Я о людях, которые забывают, что не у всех есть деньги на такое железо, как у них. Чёрт, да хрен с ними, с деньгами, много у кого просто нет желания столько тратить на железяки. Но всегда найдётся какой-то процент людей, которые тратят все деньги на железки и считают, что так и должно быть (нет)
То есть, вариант, когда люди здраво оценивают свои финансовые возможности и увлечения, и всё хорошо обдумав, приходят к решению купить дорогое железо — такие глупости тобой в расчёт не принимаются?
А люди, которые тратят «все деньги на железки», либо больные, либо считают, что для остального им не надо, либо железки — это их способ заработка по совместительству, и тогда это уже инвестиция в удобство работы.
Чел, я прекрасно понимаю, что такое дорогое железо и для чего оно надо: у меня есть айпад прошка 2018, макбук прошка 2017, самсунг с10+, Сони а6500 и два объектива по 500 баксов. Уж извини за понты, но это всё, даже телефон, мне нужно по рабочим монетам. Но когда я прихожу в какой-нибудь офис, на съемку или к своему другу-дизайнеру и вижу, что люди работают на офисных ноутбуках, я не начинаю капать им на мозги, называя нищебродами и приговаривая «да как ты на этом говне монтируешь, купи себе макбук или комп нормальный», потому что понимаю что все по-разному зарабатывают. И то, что для одних «не так уж и дорого», для других очень сильно бьет по карману. Мой коммент был исключительно про тех, кто жалуется, что у людей плохое железо, тем более, когда дело касается игрушек. Как аудиофилы, которые седеют, если только услышат, что ты слушаешь музыку в мп3, а не флаке.
Конечно.
Популярное железо сейчас — 10602060, куда реже встречаются RX 5700 и GTX 2070.
К сожалению, обладателей действительно мощных железок не так много.
То есть ты считаешь что когда выйдут новые флагманские консоли, то все продолжат делать игры уровня нынешнего поколения? (Нет) Максимум что будет — это более жоские минимальные настройки чтобы и на i3 игра хотя бы включалась. Если мне не веришь, можешь обратиться к истории игровой индустрии, там легко понять закономерность.
То есть ты считаешь что когда выйдут новые флагманские консоли, то все продолжат делать игры уровня нынешнего поколения?
А вот в обратную сторону это работает, кстати. Если на рынок выходит новая (МАССОВАЯ) железка, то здесь плавно(!) начинается переход на новые мощности. Раз есть, почему не воспользоваться? Вспомни старт X360 и PS4. Через какое время появились по-настоящему требовательные игры? Спустя лишь ~полтора года
Тот же Crysis 3 в 2013 как-то никто ни в чем не ограничивал, он все еще является бенчмарком и уж точно не ограничивался мощностями X360PS3, будучи способным, по самые уши перегрузить и в 8 раз более быстрые PS4XBO.
Аналогично с играми сегодня. Никто не мешает добавить детализации и эффектов или чего-то еще. RDR2 тому доказательство. Все упирается в бюджет, который нужно отбить и в широту аудитории, способную потребить продукт. PC-рынок здорово вырос с прошлого поколения приставок, и это радует.
Закономерность есть, справедливо, но такого, что прям разрабы спят и видят, как бы скорее вышло новое поколение — нет. Как нет того, что они сильно в чем-то зажаты. При желании, они легко могут впилить часть функционала в PC-версию, только вот будет ли это окупаться в достаточной мере? Как-никак, консоли для Японии и запада это основной рынок.
Китай и Кореей тоже не клепают ультра-красивых MMO с передовыми технологиями. Те же Black Desert Lost Ark, как бы красиво не выглядели, тоже ограничены мощностями популярного PC-железа и спокойно (за)работают на текущих приставках: ничего такого выдающегося в них нет.
Так как раз начало ветки как раз про массовые железяки и есть. Естественно что переход на новый уровень не происходит по щелчку пальцев, 1.5 года — это как раз период разработки среднестатистической крупной игры. Crysis изначально ПКшная игра и она скорее исключение из правил. Все-ровно нынешнее добавление детализации при выпуске на ПК не равно тому что могли бы сделать если бы изначально ориентировались на более мощные ресурсы. Там могли были бы применены принципиально другие решения. Игры в первую очередь это коммерческое предприятие и чтобы заработать денег не плохо иметь графику лучше чем у конкурентов если ее позволяет железо потребителей.
Там под капотом гораздо больше хитростей, чем кажется. Где ты видел PC с универсальной GDDR6 памятью?)
Как показывает практика первые боксы долго не живут)
Скажи это моему старому Xbox One, который тихо и мирно проработал 4 года, пока я его просто не заменил на Xbox One x)
Брака в этом поколении было больше у PS4, если поспрашивать статистику у ремонтных мастерских.
Ну xbox one может, а вот первые версии 360-го это было что то, у меня лично консоль год проработала.Сам
сейчас владею сейчас one s, работает и вроде пока ни куда не собирается)
360е в 2005 году горели, факт.
Было дело.
С тех пор Майки вынесли урок)
Ну ок. А сериалы можно смотреть?)
ivi и прочие сервисы есть на консолях.
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑