23 ноября 2019 23.11.19 4 126

16 минут геймплея из вступления Darksiders Genesis

IGN показал 16 минут из самого начала изометрической экшен-RPG Darksiders Genesis. В ролике, помимо обычных боёв за обоих протагонистов, можно увидеть поездки на лошади, исследование локаций, платформинг и немного сюжетных кадров.

Напомним, что в начале недели THQ Nordic и Airship Syndicate поделились ещё одним трейлером игры, который был посвящён способностям главных героев — Войны и Раздора. У каждого из них — свой набор навыков, который расширяется по мере прокачки.

В этой новости можно оценить ещё 24 минуты чистого игрового процесса, где также нашлось место битве с боссом. Остальные ролики из экшена ищите в нашей новостной ленте.

Darksiders Genesis стартует 5 декабря на PC и Google Stadia. До PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch игра доберётся 14 февраля 2020 года.



игра новости

7.2
Рейтинг пользователей
Darksiders: Genesis
Дата выхода 5 декабря 2019 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Zeron 23 ноября 2019, 2:47
Как-то… спорно. Прямо по каждому пункту так можно сказать:

1. История — радует, что всадников наконец покажут не порознь, да и проработанность характеров видна, но на крутые кат-сцены аля синематика, похоже, можно не надеяться. Да и местные кат-сцены выглядят бледнее, чем в прошлых частях.
2. Боевая система — Война прямо 1/1 из своей игры, даже способности те же (интересно, пояснят ли это), но боевка выглядит слишком простой, будто врагов не завезли. Надеюсь, что дальше будет лучше, хотя Раздор уже сейчас выглядит имбалансным.
3. Мир — с одной стороны тут видна работа над задниками и каким-никаким наполнением уровней, но с другой — снова этот выедающий глаза цветофильтр.

Даже не знаю, что думать.
BlackTailTenshi 23 ноября 2019, 13:41
А мне нравится и гейплей, и картинка. Я, как фанат вселенной Darksiders и изометрических RPG, все же пройду и эту часть. По этим 16 минутам я бы поставил игре похвально, с небольшим минусом. Все таки хочется и за Раздора поиграть, не факт что для него потом отдельную часть сделают.
byGOuSt 28 ноября 2019, 1:22
Мне нравится! Выглядит неплохо. Надо подговорить кого-то из друзей на покупку чтоб поиграть вместе.

Читайте также