Меню
StopGame  Игровые новости Для Divinity: Original Sin II выпустили третий мешок подарков с геймплейными добавками

Самое актуальное

  • Infected Shelter: Обзор
  • Всё страньше и страньше — главное из беседы с авторами Life is Strange 2
  • История серии Borderlands. Выпуск 3: Borderlands в чужих руках
  • «Инфакт» от 18.11.2019 — «Королевская битва» в Modern Warfare, Anthem 2.0, Path of Exile 2, Rust на консолях, релиз Factorio…
  • Yakuza: Like a Dragon: Превью по демоверсии
  • Ritual: Crown of Horns: Обзор
  • Игромирский Инсульт / Лучшие Моменты на StopGame
  • Вся суть Call of Duty: Modern Warfare [Уэс и Флинн]
  • A Year of Rain: Превью по ранней версии
  • King's League II: Обзор
  • Готовимся к Bloodlines 2. Vampire: The Masquerade: история мира, кланы, секты, поколения
  • Star Wars Jedi: Fallen Order: Видеообзор
  • New Super Lucky's Tale: Обзор
  • Yaga: Обзор
  • Afterparty: Обзор
  • Мнение: почему Death Stranding не тащит
  • Blacksad: Under the Skin: Видеообзор
  • Luigi's Mansion 3: Видеообзор
  • Mario and Sonic at the Olympic Games Tokyo 2020: Обзор
  • Блоги. Полицейская история. Обзор игры The Legend of Heroes — Zero no Kiseki
  • Трудности перевода имен боссов в Dark Souls
  • DEATH STRANDING. Посылка с вашим мальчиком
  • Abandon Ship: Обзор
  • Овальная революция. История серии Ecstatica
  • MediEvil (2019): Обзор
  • Atelier Ryza: Ever Darkness & the Secret Hideout: Обзор
  • Мнения о Death Stranding, скандалы вокруг Modern Warfare, обзор Disco Elysium, Blizzard и Китай…
  • AGE OF EMPIRES II: DEFINITIVE EDITION. Эпоха переизданий
  • Лики Войны / Лучшие моменты на StopGame
  • Call of Duty: Modern Warfare: Видеообзор

Для Divinity: Original Sin II выпустили третий мешок подарков с геймплейными добавками

Larian Studios опубликовала третье небольшое бесплатное дополнение для Divinity: Original Sin II. Его назвали «Порядок и магия» и объединили с патчем, который исправляет баги и немного повышает удобство игры.

Сперва — про особенности патча. В Original Sin II появился перевод на японский, а на Nintendo Switch заработала новая система приглашений для друзей — теперь на этой консоли можно набирать приятелей в группу в любой момент. Кроме того, апдейт исправляет ошибки совместимости модов от Larian с модами от сообщества, устраняет небольшие баги с интерфейсом на геймпаде и сглаживает другие шероховатости.
А содержимое третьего мешка подарков получилось следующее:

• Власть питомцам. Значительно улучшает класс призывателя и его заклинания изменения. Надстройка позволяет накладывать заклинания изменения на всех возможных призываемых существ, а не только на прямых слуг призывателя. Способности, которые появятся у существ, зависят от типа заклинания изменения.

• Рандомизатор боя. Когда вы входите в бой, один или несколько случайных противников получат особые усиления, созданные специально для этого модификатора.

• Девять жизней. Позволяет превратить чёрного кота в последователя. Когда вы спасаете животное, у вас в инвентаре появится свисток — он пригодится, если кот потеряется или если вы хотите сделать так, чтобы он следовал за другим персонажем.

• Улучшенная сортировка. Коллекция особых мешков для лута, при помощи которых можно автоматически сортировать свои пожитки.

• Волшебное барахло. В каждом крупном хабе появится загадочный торговец, который предлагает экзотические и мощные артефакты. Их можно использовать, чтобы прокачать элементы экипировки до текущего уровня персонажа.

• Торгаши. Пригодится тем игрокам, кто при торговле забывает переключиться на персонажа с высокими навыками торгаша. На цены начнут влиять умения и репутация всей группы ваших героев.

***


Larian напоминает, что надстройки из мешков с подарками можно включать и выключать в специальном меню. Добавки «Порядка и магии» совместимы с предыдущими модификаторами, поэтому их можно комбинировать как душе угодно.
Комментарии (24 шт.)
Чё, уже можно проходить?
Нужно, очень классная. Ставь мод на классы от Helaine и кайфуй. Я уже 5 раз игру прошел.
Меня чёт смущает, что в игре есть разделение на физическую и магическую броню. Это получается, что я должен буду перестраивать урон всей партии только на один вид урона. Хреновый ход от разрабов. Это ведь ограничивает меня геймплейно.
Это идеальный ход от разрабов. А то привыкли в 1ой части, вышел контроль дал и крути врага как хочешь. Нет уж, напрягите мозги, товарищи игроки:)
Играю на харде (тактика он тут называется) пати из танка, лучника и двух магов разной направленности. То бишь двое в основном бьют по физброне, а двое по магброне. И в общем-то вышло вполне себе нормально, уже в арксе бегаю (последняя глава). Хотя в начале было сложновато, но в основном из-за нехватки разнообразия скилов. Идея в том, что обычно врагов больше одного, и часть из них имеют мало физброни, а часть — магброни. И главное сбить хотя б одну броню, и потом уже просто контролями раскидываться.
Иногда в боях бывает так, что важнее законтролить одного лидера, а на остальных пофигу. Для таких случаев у всех есть запасные возможности: некромантия и призыв дают физурон магам, у лучника есть элементальные стрелы для магического урона, а танку я подкинул несколько очков в школе превращения.
В общем, как по мне — всё ок у игры с балансом физ/маг брони.
Я спокойно играл 3 акта (4й почему-то до сих пор не прошёл, зато несколько раз начинал играть с начала) не перестраивая партию под один вид урона (уровень сложности Тактика). Лично мне играть было довольно легко.

Моя группа:
Физ. дамагер (играл двуручником, в какой-то раз пробовал на кинжалах, так же нормально играется) (качал только Силу, через раз брал Восприятие, редко брал Телосложение, в основном саппорт спасал)

Маг. дамагер (чаще всего шёл через Воду + Воздух из-за обилия AOE контроля, но Земля + Огонь так же нормально играется) (качал только Интеллект, иногда Восприятие + по необходимости Память)

Саппорт (с щитом и жезлом) (Куча скиллов на поддержку группы, в начале каждого боя я смотрел, кому будет удобнее наносить урон, бафал его (ускорение + спокойствие духа + воодушевление), использовал Адреналин (+2 ОД на этот ход, -2 ОД на следующий), телепортировал врага к другом врагу, и AOE скиллами бил их)

Танк (чисто всё на защиту. В начале каждого хода использовал Адреналин + Отражающий щит, далее прыгал в группу врагов, которых мне пока что менее выгодно бить и провоцировал их)

Самое главное в этой всей стратегии это навык «Телепортация» (Воздух 2, можно купить у торговцев после достижения 4 уровня), без него никак. Этот навык у меня был изучен двумя магами и спасал мне не одну игру.

Так же хочу отметить, у всех членов партии был один или два блинка (мгновенное перемещение), у магов это «Тактический отход» (Мастерство охоты 2), а у ближников это «Плащ и кинжал» (вроде так называется. Из ветки Искусства убийства 2) + «Прыжок феникса» (Военное дело 2), а также у всех был изучен навык адреналин. Тактический отход и Плащ и кинжал можно купить у торговцев на 4 уровне, то есть чуть ли в самом начале игры.

Всех своим огромным комментарием я хотел показать, что тут вполне себе легко играется даже на самых высоких уровнях сложности группой, рассчитанной на оба вида урона. Главное это немного фантазии и понимания своей стратегии, а тип урона — это уже не важно.
Я с перчатками телепортации которые в самом начале игры берешь, обычно играю почти до 3 акта xDD
Лол, небось забыл снять?:)
А мой рекорд, это середина 2го акта =)
ну ты и троль! Ты вообще ничего об игре не знаешь, и несешь бред. Извини за прямоту. Какой перестраивать партию на один вид урона? В игре все отлично сбалансировано на оба вида урона, а есть противники у которых только один из видов брони. В любом случае все проходится без проблем. Повторюсь ты либо троль либо совсем глупый человек если пишешь в таком духе «че уже можно проходить» У меня все
Ну, попробуй догадаться сам. Я в принципе не вижу смысла играть в игру, пока к ней не выйдут все дополнения, патчи и, может быть, моды. И готов ждать год, два, три. Тем более, когда игра такая большая и в ней гарантированно будет дисбаланс, баги, неудобный интерфейс и что-нибудь ещё.
К ней, фактически, вышли все дополнения и патчи. Разработчики просто радуют свою аудиторию приятными небольшими модификациями, которые возможно заставят пройти игру ещё раз + фиксят баги, которые по каким-либо причинам не смогли выявить в первые пару месяцев после выхода игры. Насчёт модов. Вы же не будете ждать, когда к какому-нибудь Скайриму выйдут все моды? Определённо нет. Так почему сейчас Вы говорите, что будете ждать выхода всех модов? ) Дисбаланса в игре я почему-то не ощущаю (кроме навыка «Телепортация», хотя и его некоторые люди считают бесполезным, лол), по мне, тут баланс вполне себе годный и на сложности «Тактика» Вы точно не заскучаете.
Не не не, бро. Играть надо сразу на Доблести! Чтоб когда хоть одна малейшая ошибка совершена игра тебе леща смачного давала:) Я так из-за своей поспешности зафейлил себе 3 прохождения и все в 4м акте. Сказать, что я сильно горел, значит ничего не сказать.
Я в принципе не вижу смысла играть в игру, пока к ней не выйдут все дополнения,

Так она вышла, лол, и со старту все было нормально. Сейчас просто выходят модификаторы, которые чисто для разнообразия процесса нужны. Не знаю, как мутации в Л4Д.
Каким образом вы пришли к такому логическому заключению, уважаемый?

Подобное разделение заставляет вас в разных битвах по-разному использовать вашу партию, а не одинаково нюкать всех одним заклинанием.
нет, делать упор на один вид урона глубо.
ибо потом попадётся противник, у которого 100 магической брони и 1000 физической с безумными резистами, и будешь курить в сторонке, со своим физ уроном.
проходил игру красным принцем для сюжета, а весь бой разруливал лучник скелет, разве что на нормале, но проходил почти все бои без вступления в пошаговый бой, а последнего босса убил за 1 ход 1 скиллом, весьма интересный экспириенс получился. не выглядело как ограничение меня разработчиками)
Экскузмуа, а что это за моды такие и где взять дозу? В мастерской стим такого я не нашел
Если ты где-то в сети этот мод нашел то расскажите где…
Ребят, я правильно понимаю, что если ставить эти модификаторы то без ачивок будешь играть? Я просто сейчас первый раз прохожу и только половину ачивок открыл.
Вроде достижения будут выдавать, но при этом чтобы сыграть без модификаций, я как я понимаю, придется запилить новый профиль.
На конкретном сейве да. Я пока только в первый раз прохожу и облизываюсь на модификации.
*Ачиводрочер детектед*
Если шо я про себя
скрытый текст
*Ачиводрочер детектед*
Проходил много раз игру без модификаций, возможно пришло время пробовать)
Проходил даггером, луком, а сейчас двуручником, причем всегда с талантом волк-одиночка, что очень сильно бустит вообще все, ОД, дамаг и прочее.
Двуручником эльфом влетаешь в бой юзая тактический отход (+1 ОД в начале боя) итого 7 ОД на старте боя, потом жертва плоти итого все 8 ОД, дальше ярость(все удары криты) и уже стоя в массе(когда тактический отход юзал) начинаешь разбивать лица массово, круговой удар, блиц-атака, сокрушительный удар, 2-3 врага гарантированно уработаны за первый ход. Пользуйтесь 😀
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Прямой эфир
Наверх ↑