Меню
StopGame  Игровые новости Захват движений для медведя и Датч, который боится высоты, — семь занятных историй об RDR2 от исполнителя роли Артура Мо…

Самое актуальное

  • Need for Speed Heat: Видеообзор
  • STAR WARS JEDI: FALLEN ORDER. Восславь Силу
  • NEED FOR SPEED: HEAT. Плавим асфальт
  • «Инфакт» от 19.11.2019 — Half-Life: Alyx, Path of Exile 2 и Diablo IV, геймплей Project Resistance, Чернобыль в Spintires…
  • Infected Shelter: Обзор
  • Всё страньше и страньше — главное из беседы с авторами Life is Strange 2
  • История серии Borderlands. Выпуск 3: Borderlands в чужих руках
  • Yakuza: Like a Dragon: Превью по демоверсии
  • Ritual: Crown of Horns: Обзор
  • Игромирский Инсульт / Лучшие Моменты на StopGame
  • Вся суть Call of Duty: Modern Warfare [Уэс и Флинн]
  • A Year of Rain: Превью по ранней версии
  • King's League II: Обзор
  • Готовимся к Bloodlines 2. Vampire: The Masquerade: история мира, кланы, секты, поколения
  • Star Wars Jedi: Fallen Order: Видеообзор
  • New Super Lucky's Tale: Обзор
  • Yaga: Обзор
  • Afterparty: Обзор
  • Мнение: почему Death Stranding не тащит
  • Blacksad: Under the Skin: Видеообзор
  • Luigi's Mansion 3: Видеообзор
  • Mario and Sonic at the Olympic Games Tokyo 2020: Обзор
  • Блоги. Полицейская история. Обзор игры The Legend of Heroes — Zero no Kiseki
  • Трудности перевода имен боссов в Dark Souls
  • DEATH STRANDING. Посылка с вашим мальчиком
  • Abandon Ship: Обзор
  • Овальная революция. История серии Ecstatica
  • MediEvil (2019): Обзор
  • Atelier Ryza: Ever Darkness & the Secret Hideout: Обзор
  • Мнения о Death Stranding, скандалы вокруг Modern Warfare, обзор Disco Elysium, Blizzard и Китай…

Захват движений для медведя и Датч, который боится высоты, — семь занятных историй об RDR2 от исполнителя роли Артура Моргана

Red Dead Redemption 2
Игра: Red Dead Redemption 2
Платформа: PC, PS4, Stadia, XONE
Жанр: action, adventure
Дата выхода: 26 октября 2018 г.
Разработчик: Rockstar Games
Издатель: Rockstar Games
Сегодня на персональных компьютерах выходит долгожданная Red Dead Redemption 2. По такому случаю сайт IGN выложил ролик, в котором актёр Роджер Кларк (Roger Clark), сыгравший Артура Моргана, рассказал семь историй о работе над вестерном. Одна из них раскрывает финал сюжета, но не переживайте, мы спрятали её под спойлер.

Факт № 1 (спойлер)
Во время финальных титров игроку показывают могилу Артура, которую навещает его возлюбленная, Мэри. В этой сцене движения женщины захватывали с Кларка — актриса Джули Джезнек (Julie Jesneck), игравшая Мэри в других эпизодах, была занята и не смогла принять участие в съёмках.

2. Всего Кларк сыграл свыше двух десятков персонажей. Больше всего ему понравилось изображать медведя — именно движения Кларка послужили основой для анимации, когда косолапый нападает на случайного человека. А ещё, вспоминает актёр, медведь смешно выглядит в T-позе — исходном положении, с которого начинается и которым заканчивается сеанс записи движений.

3. Вместо лошадей на съёмочной площадке использовали бочки из-под масла. Для имитации скакуна к бочкам приделывали четыре ножки, «голову» и седло.

4. Кларку пришлось переозвучивать реплики Артура, когда тот разговаривает со своей лошадью. На первую запись ушло два дня — по словам артиста, это много. Однако Rockstar оказалась недовольна результатом — фразы вроде Good girl звучали слишком сексуально, будто Кларк обращался не к кобыле, а к женщине.
5. Обычно во время захвата движений актёры носят только специальные обтягивающие костюмы, но у Кларка всё же были дополнительные предметы, позволявшие войти в роль, — ковбойские сапоги, ремень и кобура.

6. Актёр Бенджамин Байрон Дэвис (Benjamin Byron Davis), которому досталась роль Датча, боится высоты — он чувствовал себя неуютно даже во время работы над эпизодом, когда его герой должен был просто залезть на повозку и произнести речь.

7. Съёмки некоторых сцен затянулись на три-четыре года. Во многом это было обусловлено разницей в расписаниях артистов — иногда оказывалось очень сложно собрать в студии всех нужных актёров одновременно.

***


Массу роликов и подробностей о Red Dead Redemption 2 для PC и консолей вы найдёте в нашей новостной ленте.

Комментарии (29 шт.)
Понеслась!
Смотришь под спойлер первого факта.

Где-то хохочет гребучий Нарица
Надеюсь, это не предъява за спойлер, потому что спойлерность факта строчкой вышке упомянута, ну и то, что он единственный спрятан под спойлер, намекает.
Едрить у вас тут уже паранойя на спойлерных обиженок развилась, если даже под очевидной шуткой видится призрак оных. Самого задрали уже подобные кретины, которые лезут в темы со спойлерами, а потом жалуются.
Я спецом зарегистрировался, чтобы закидать вас тухлыми помидорами, за настолько бездарно сделанный и ужаснейший спойлер. Я очень часто открываю спойлеры, но никогда не открываю спойлеры, в которых указано, что спойлер по концовке. В вашем же случае отсутсвует какое-либо предупреждение, что спойлер касается концовки игры, это ужасно. Вы испортили мне удовольствие от игры. Не ожидал увидеть такую промашку на столь серьезном сайте. Тьфу тысячу раз на ваш непрофессионализм. На будущее, предупреждайте, когда спойлер касается концовки игры, поскольку в данном случае без всяких предупреждений спойлер выглядел безобидно, к тому же был единственным. Думаю не мне одному вы испортили удовольствие узнать концовку самостоятельно.
лол, я сам дурак, приношу свои извинения, про финал проморгал строчку выше…
6. Бенджамин Байрон Дэвис (Benjamin Byron Davis), которому досталась роль Датча, боится высоты — он чувствовал себя неуютно даже во время работы над эпизодом, когда его герой должен просто залезть на повозку и произнести речь

Иронично, учитывая, что случилось с Датчем в первой части
Он, кстати, рассказывал на каком-то комик коне историю про запись этой сцены. Видео на ютубе должно еще где-то валяться.
Прочитал статью, а потом увидел, что есть ролик. Это можно считать спойлером?
фразы вроде Good girl звучали слишком сексуально, будто Кларк обращался не к кобыле, а к женщине.

Омегалул
Ребяты, кто уже поиграл на пека, отпишитесь, пожалуйста — как оно? ну, там, в плане производительности и картинки в общем. А то мне, как стим-задроту, ещё месяц терпеть)
честно, чет походу оптимизон не завезли, у меня r5 3600 с 1066, 16 гб озу и игрой на ссд, в бенче только на графике высокой, а остальное на низком, получилось 60 фпс более менее в бенче
а вот в игре даже в первом ролике все равно проседает до 50 или даже 45( там снег)
Спасибо! А настроек на графоний много? Типа, как в GTA5? Или меньше?
вообще овердохера, помимо стандартных, еще и настройки vulkan api и opengl(наверное, не пробовал еще менять)
кстати, со сменой настроек связан еще один баг-меняешь настройку, пытаешься запустить бенч, он чет грузит, а потом на начальный экран кидает без ничего, приходилось перегружать игру
в общем, пока чет как то не очень(
если что, рокстар лаунчер
Ещё раз спасибо за инфу.
О, ещё чуток инфы — таки если снижать настройки апи, то можно добиться и 60 фпс
А не сталкивался с такой проблемой, что идет все более менее гладко, но иногда есть подвисоны на несколько секунд, причем и в игре, и в катсценах. Причем в катсценах получается что она идет, а у тебя скриншот перед носом и что там происходит ты не знаешь, хотя звук идет дальше. А в игре просто подвисает и отпускает без каких либо последствий.
есть такое дело и оно появляется независимо от настроек.
У меня есть такая проблема, вроде 50 фпс ровно, а потом бац, и стоп-кадр, дико раздражает, хз, что это.
пока еще не встречал такого
Тоже самое. Неиграбнльно. Снижал настройки до минималок — один хрен фризы.
настроек много, есть ползунок, который подстраивает настройки графики под твой конфиг — 60 fps можно добиться. НО, странные зависания экрана на несколько секунд и подлагивания. И видеокарта пашет во всю мощь, а процессор тихо спит, хотя игра в открытом мире
Вот это больше всего в «оптимизациях» подбешивает: то проц пашет как конь а видюха курит, то наоборот. Но есть ещё такие уникальные игры как FFXV — (жаль скриншот не сохранился) в этой игре, через два-три часа игры, процессор загружается на 100%, видеокарта на 100%, съедается все восемь гигов видеопамяти и 16 гигов оперативки под чистую. А так же используется 30! Гб файлов подкачки!)
нашёл-таки этот скрин, левый верхний угол)
подскажи как програмка называется?
MSI Afterburner. С настройкой придётся покопаться.
Харизматичный чувак!))
Я такой даун. Думаю где 1 факт, нажал на него и успел прочитать первое предложение. Stopgame в следующий раз лучше пишите «СПОЙЛЕР»))
Блин. С:
В почтовой рассылке под спойлер ничего не убрано. От души, парни!
Впрочем, этот факт давно везде заспойлерен.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Red Dead Redemption 2
2018 г., action, adventure
Прямой эфир
Наверх ↑