Меню
StopGame  Игровые новости Мисс Марвел станет шестым играбельным персонажем Marvel's Avengers

Самое актуальное

  • Iron Harvest: Превью игры (ИгроМир 2019)
  • Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint: Видеообзор
  • Desperados 3: Превью игры (ИгроМир 2019)
  • «Боялись, что мало контента» — как делали The Witcher 3
  • «Инфакт» от 17.10.2019 — Bloodlines 2 перенесли, мобильную Stellaris прикрыли, куча новых игр от Riot, Outer Worlds без 4K…
  • Рефанд?! — Police Stories, Crying Suns, Stygian: Reign of the Old Ones, Hot Lava, The Executioner…
  • Legends of Runeterra: Превью по пресс-версии
  • Doom Eternal: Превью игры (ИгроМир 2019)
  • Сходка StopGame на Игромире 2019
  • Душевный подкаст №21 — «Джокер» против «Капитанки Марвел», цензура против Call of Duty: Modern Warfare
  • John Wick Hex: Обзор
  • The Witcher 3 на Switch — без чародейства не обошлось
  • ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Трэш-выпуск
  • Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2: Превью игры (ИгроМир 2019)
  • DEVIL MAY CRY V. Клуб анонимных плакс
  • Indivisible: Обзор
  • Rain of Reflections: Chapter 1: Обзор
  • Бухлострим в говно / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • WARFACE. Лики войны
  • Как создавались Bully и Sleeping Dogs — история одного дизайнера
  • Что происходит с Call of Duty: Modern Warfare
  • DESTINY 2: SHADOWKEEP. Тёмная сторона Луны
  • Блоги. Ведьмак до того как стал известен
  • Блоги. Три ассасина — Одно кредо, Assassin’s Creed Chronicles (История серии)
  • Spaceland: Обзор
  • UNTITLED GOOSE GAME. Садовый террор!
  • Разбор полетов. Spore. Симулятор всего или No Man’s Sky своего времени?
  • Косплей на «‎ИгроМире 2019» и Comic Con Russia 2019
  • The Executioner: Обзор
  • Code Vein: Обзор

Мисс Марвел станет шестым играбельным персонажем Marvel's Avengers

Marvel's Avengers
Игра: Marvel's Avengers
Платформа: PC, PS4, Stadia, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 2020 г.
Издатель: Square Enix
Crystal Dynamics и Square Enix представили шестого играбельного героя Marvel's Avengers — Камалу Хан, более известную как Мисс Марвел. Она умеет растягивать свои конечности, как Мистер Фантастик, что охотно использует в бою.

Камала — пакистанско-американский подросток, который защищает свой родной город Джерси-Сити. Впервые она появилась в комиксе «Капитан Марвел» 2013-го, а в следующем году удостоилась собственной комиксовой серии, которая расширяется по сей день.

Вот что говорит о персонаже креативный директор и сценарист Crystal Dynamics Шон Эскейг (Shaun Escayg):

Рассказывая о взрослении Камалы, мы привносим новую обнадёживающую перспективу в геймплей. Её уникальные способности в роли Мисс Марвел делают её персонажем, за которого захочет сыграть каждый. Камала Хан — основоположный ингредиент, отличающий нашу игру от любой истории о Мстителях, с которой вы когда-либо сталкивались.

Подробности о Камале можно узнать в блоге PlayStation. Напомним, что помимо неё геймерам дадут сыграть за Капитана Америку, Тора, Железного человека, Чёрную Вдову и Халка.

Marvel’s Avengers доберётся до PC, PlayStation 4, Xbox One и Google Stadia 15 мая 2020 года.

Комментарии (30 шт.)
Только я ждал что добавят соколиного глаза чтобы воссоздать оригинальных мстителей а не…
пакистанско-американский подросток
Ну хоть ЖЧ будет канонично Тони Старком, а не «гениальная» 15-тилетка Рири Уильямс…
комментарий удален
Если бы добавили Соколиного глаза, то только такого:
Чот рожа у неё, прям почувствовал себя на месте Беннера
Показать картинку
Сам персонаж довольно неплох и без всяких политических и расовых подоплек(как не надрываються на некоторых ресурсах) если судить по комиксам где она появлялась. Те же Чемпионы, команда собранная ею, очень даже норм комикс.
Ну как минимум она единственная младшая «копия» более известных персонажей, которая при этим является самостоятельным персонажем, чего нельзя сказать про Моралеса и Железное-сердце.
В этом и проблема, что используют таких персонажей зачастую ради того, чтобы была расово-политическая повестка
Не в этом случае.
Может персонаж и неплох, но не проще взять было мистера Фантастику?
Как же это мерзко выглядит, все эти удлинняющиеся конечности)
Блин. Камила Хан в оригинальных комиксах прям милаха-симпотяха. Каждый раз при ее появлении хочется взять за щечки и сделать «ми-ми-ми». А это что такое?! Мало того, что в «риализьме» такие чисто мультяшные удлиненные конечности выглядят очень жутко и нелепо, так и с лицом понаделали черти что.
Все логично. Права на дальнейшее использование человека паука отобрали. И тинейджеровского героя нет, а он нужен. Теперь Марвел начнёт активно продвигать Камалу Хан
так бл*$#
Нечего ругаться
Ану иди сюда мать твою
Ну Рид все-таки постарше будет. В 1961 дебютировал. Луффи 97-го года рождения на его фоне просто школьник.
Риду только мечтать о том, что бы мультик где он ГГ, транслировали уже скоро как 23 года подряд без остановки, и где ему конец и край -> только сам Бог Император знает, так-что может Шляпа не самый старый, но точно самый популярный резиновый человек в мире xD
Риду только мечтать о том, что бы мультик где он ГГ, транслировали уже скоро как 23 года подряд без остановки
Ага, его то дурака в комиксах уже лет 58 лет подряд рисуют (про всякие фильмы, сериалы, мультики, игры и прочее говорить не будем). Причем не только в сольниках четверки. Но конечно же врядли кто видел Ричардса в каких-то малоизвестных (по сравнению с японской мангой про пиратов разумеется) комиксах с такими ноунеймами как Тони Старк, Кэп, Халк (да и прочие мстители) и человек-паук. Но 21 год в японских мультиках, которые за пределы японии считай только недавно стали вытекать к чертовым гайдзинам (в виде спираченых видосов, озвученных любителями из интернетов и там же неофициально и выложенными) это конечно мощно.
но точно самый популярный резиновый человек в мире
Нет. Сомневаюсь что манга имеет большую мировую популярность чем американские комиксы про супергероев. И я таки люблю кусок и читаю его уже не первый (и даже не пятый) год. Но то, что он популярнее марвеловских комиксов про человека-тянучку и ко — крайне спорное заявление. Аниме (и манга) в целом только сейчас начали обретать популярность, а не быть уделом полутора задротов, которые любили спорить что круче макросс или гандам (гандам конечно). До мировой популярности комиксов им еще идти и идти.
Нет. Сомневаюсь что манга имеет большую мировую популярность чем американские комиксы про супергероев.

Не буду все цитировать, скажем так, Рид и как и другие персонажи комиксов часто имеют лишь эпизодичную популярность, они как волны, приходят и уходят, снимают 1.5 сезона чего-то, и изо спада закрывают сериал до лучших времен, даже сами выпуски комиксов уходят на отдых и перезагрузки дабы дать второй виток популярности, но когда что-то 23 года выходит как часы, это как бы намекает на то что интерес к произведению тупо не спадает, у Рида тупо нету ничего подобного на ящике, он именно тот самый герой комиксов который не постоянен, в видеоиндустрии по сравнению с Луффи он именно что «юнец», да он фактически дольше в деле, да у него есть «удачные» фильмы, да в наших широтах вероятно именно он будет более узнаваемым(хотя это не точно), но повторюсь, что бы держатся так долго на экране, нужно быть сверх-успешным, чего персонаж Рида даже и 1% не показывал.
но когда что-то 23 года выходит как часы, это как бы намекает на то что интерес к произведению тупо не спадает
Поэтому сериал «След» конечно же является безумно популярным во всем мире. 8 лет уже выходит как часы. Стоит разделять мировую популярность и локальную. Единственное исключение из этого правила, внезапно, США. Их массовая культура уже давно транслируется открыто во весь остальной мир. И весь остальной мир зачастую пытается ей пародировать (отсюда и наши «ответы голливуду» например) Кусок безумно популярен именно в японии. Но за ее пределами все уже не так радужно. Сериал вещает именно на японскую аудиторию. Думаю не стоит объяснять что японская индустрия развлечений является довольно закрытой от всего мира.
снимают 1.5 сезона чего-то, и изо спада закрывают сериал до лучших времен
По четверке вышло четыре (no pun intended) фильма. И все провальные. Насчиная с самого первого (94-го года выпуска). И несмотря на провалы их все равно продолжали снимать. Разве это не указывает на популярность и востребованность персонажей?
даже сами выпуски комиксов уходят на отдых и перезагрузки
Потому что на западе не принято тянуть тянучку с одной и той же историей 23 года подряд. Там больше любят когда основные сюжетные арки все-таки заканчиваются (да, Миура, мы смотрим на тебя и твоего Берсерка, тянущегося уже с 89-года).
в видеоиндустрии по сравнению с Луффи он именно что «юнец»
Первые мультики по четверке вышли в 1967. Этот «юнец» телевидение штурмовал когда самого Оды еще даже в проекте не было. Чего уж там о его куске говорить. То что «След» на экранах дольше «Полиции Маями» более культовым его не делает.
что бы держатся так долго на экране, нужно быть сверх-успешным
В одной единственной стране, которая еще и по привычке продолжает изолировать свою продукцию от остального мира и только сейчас стала приоткрывать дверьки наружу чуть пошире?
Скажем так, я бы не брался недооценивать популярность японской анимации в США, мне кажется вы слегка ошибаетесь что все это локальный уровень, Рид старый только цифрой, по факту как и другие персонажи комиксов они уже не тот что были в начале, и даже не тот кто был чуть дальше после начала, эти реборны могут менять как характер, так и всю историю, вот так они и мутирую по несколько раз за жизнь, и поверь, если бы не было для этого повода, они бы оставались такими какими есть ибо «капитализм сынок», хорошо то что хорошо продается, никто бы в здравом уме не менял формулу успеха если бы это работало, если ты этого не хочешь признавать -> твое право, Луффи в отличие от Рида все еще тот-же Луффи 20 лет назад, и я как бы намекал что у Рида есть «сериалы», но все они относительно «куска» жили столько же сколько живет муха ЦЦ, а Луффи вероятно будет до упора на коне, ничего подобного у четверки нету, мне очевидно что Шляпа сейчас топчик из резиновых, и он это доказывает уже 20 лет, а персонаж Рида где-то как кот шредингера, вроде бы изредко подает признаки жизни, но в ничего серьезного это не произростает, когда как другие по настоящему популярные супер-герои целые кино-сериалы имеют, или даже просто сериалы, пока резинка в шкафу пылится, даже в этой игре его заменитель воткнули лол, на этом сливаюсь, удачи.
Учитывая, что Камалу показали ещё в самом первом (или втором) трейлере (кажется там даже закадровый голос её) я не удивлён.
Дак не шестой, а седьмой, не? Или Человек-муравей для DLC?
Если в Киновселенной Марвел уже существует Мистер Фантастик зачем создавать Мисс Марвел пакистанско-американского подростока с аналогичными суперспособностями?
Потому что он взрослый мужик, а детишкам нужен супергерой их возраста.
Затем, что люди ответственные за введение пакистанско-американских подростков и других представителей «меньшинств угнетённых белыми мужиками натуралами» не умеют придумывать что-то своё.
Паки, паки… иже херувимы. Почему бы, собственно, и нет?
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Marvel's Avengers
2020 г., action
Прямой эфир
Наверх ↑