Меню
StopGame  Игровые новости Гиганты на все руки — трейлер авианосцев в Elite Dangerous

Самое актуальное

  • Sin Slayers: Обзор
  • Catherine: Full Body: Обзор
  • Японская ДИЧЬ! Годзилла VS Евангелион! City Shrouded in Shadow
  • GREEDFALL. Жадность фраеров сгубила!
  • DEATH STRANDING. Смотрим геймплей в исполнении Кодзимы
  • Блоги. Control — Наследие по ту сторону грани секретных материалов
  • Блоги. Архитектура в Dishonored. Часть 2
  • Daemon X Machina: Обзор
  • RemiLore: Lost Girl in the Lands of Lore: Обзор
  • Саблезубый анус / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • «Инфакт» от 13.09.2019 — Геймплей Death Stranding, Project Resistance, Nintendo требует миллионы, Сталин против марсиан…
  • Children of Morta: Обзор
  • Gears 5: Видеообзор
  • Fantasy General 2: Invasion: Обзор
  • Во славу Cатане / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • Monster Hunter: World — Iceborne: Видеообзор
  • Обзор игры Minoria
  • Creature in the Well: Обзор
  • Чужие за рулём • Aliens vs. Predator и GRID 2 на StopGame.ru
  • LOST ARK. Каждой твари по харе
  • Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint: Превью по бета-версии
  • Ролик для Pornhub
  • Превью по демоверсии игры Solasta: Crown of the Magister
  • Blair Witch: Видеообзор
  • Блоги. Обзор The Dark Pictures Anthology: Man of Medan
  • Блоги. Создание косплея Сильваны Ветрокрылой (первый косплей из подручного хлама)
  • River City Girls: Обзор
  • Обзор игры Dicey Dungeons
  • Обзор режима «Стальной охотник» в World of Tanks
  • GHOST RECON BREAKPOINT. Спортивное дезориентирование

Гиганты на все руки — трейлер авианосцев в Elite Dangerous

Elite: Dangerous
Игра: Elite: Dangerous
Платформа: iOS, Mac, PC, PS4, XONE
Жанр: simulator
Дата выхода: 2 апреля 2015 г.
Разработчик: Frontier Developments
Издатель: Frontier Developments
Через несколько месяцев в Elite Dangerous можно будет приобрести корабль, который переносит другие корабли. На gamescom 2019 Frontier Developments представила трейлер авианосцев и рассказала немного подробностей.

Каждому пилоту разрешают иметь не больше одного авианосца, и стоит он огромных денег. На авианосце помещается до 16 обычных кораблей: восемь больших, четыре средних и четыре маленьких. Владелец сам составляет список игроков, которым можно приземляться на его авианосец.

Авианосец позволяет восполнять припасы корабля, заправляться и проводить ремонт. У гиганта есть выкладки, позволяющие сосредоточиться на определённой деятельности: охоте за головами, наёмничестве, пиратстве, торговле, контрабанде, добыче ископаемых, исследовании или спасательных операциях.

Все авианосцы могут совершать прыжки на 500 световых лет. Однако для такого перемещения потребуется уникальный топливный ресурс.

Авианосцы появятся в Elite Dangerous в декабре и станут доступны для всех игроков. В сентябре для космического симулятора выпустят апдейт помельче, где улучшат качество жизни, а ближайшее крупное обновление намечено лишь на вторую половину 2020-го. Что случится с Elite Dangerous в следующем году, Frontier пока не уточняет.

Комментарии (20 шт.)
Был альтернативный заголовок:
«Такие огромные, что вместят даже твою мамашу, — трейлер авианосцев в Elite Dangerous»

Ондрей сам предложил и сам не захотел его оставлять: С
Заголовок крутой, но этот раз опережает своё время, не все поймут!
этот юмор*
Бородатая шутка опередившая время…
И правильно, оставить такой заголовок было бы верхом дилетантства. Ведь чья-то мамаша могла бы и не поместиться.
Меня так и тянет написать… А ЧТО ТАМ У ХОХ...STAR SITIZEN?..

Извинити…
Меня так и тянет написать… А ЧТО ТАМ У ХОХ...STAR SITIZEN?..

Ниче интересно, города какие-то размером с планету, и другой бред, куда там до полых внутри авианосцев)
Элитка во многих аспектах настолько поверхносная, что ей дает прикурить даже NMS
Не, ну тут ты уже загнался, мил человек.

Элита поверхностная, пока ты не вник во все механики. Благо за ручку никто не водит. Но она ооооочень проигрывает SC в плане физики и полётной модели. В SC она хоть и шероховатая, но намного веселее.

А NMS… Ой-вэй… Полёты на кораблике унылее некуда.
Нормальная полетная модель в Элитке. не без проблем. но пойдет. В СК нету полетной модели, есть прототип полетной модели. Это как ориентироваться на анфем мечты с e3 — и говорить. НУ ВОТ СМОТРИТЕ КАК ОН ИГРАЛСЯ. Учитесь.
Как я уже писал — физика в SC шероховатая. Ну ок, пусть это будет прототип. Но даже сейчас он намного веселее. Догфайт более быстрый, кораблики весело дрифтуют на больших скоростях а смещение по осях — быстрое, как диарея после вчерашней шавухи.
Меня больше радует что машины там напрямую взаимодействуют с импульсом двигателей, буквально их приводят в движения в нужном направлении двигатели и трастеры, тобишь например потеря оных влияет на летную модель как в IRL, а не действуют по воле мифического коня в вакуме как в Элитке, по сути там летная модель это архаизм из космосимов 90х, в SC же в этом плане все очень и очень круто, даже как-то нелепо когда их пытаются сравнивать.
Ой, ну я бы не начинал с позиции аркада/симулятор. Это очень скользкая тема.
Тащемта в Элитке всё честно — корабли тяжОлые (к примеру Кобра по своей массе близка к Катласу), и низкая скорость тангажа/рыскания обусловлена мелкими маневровыми трастерами и контрдюзами (которыми управляет автопилот), работу которых чётко видно в режиме от 3-го лица. А при отключённом автопилоте болванки вообще очень достоверно себя ведут. В Элети этот режим более сложныйб чем «декапл» в SC. Поведение в близи космических тел тоже ± правдоподобное.

Вообще я не говорил о реалисточности. Лишь о фановости. И при пол'ётах в SC её больше.
Позволю себе вклиниться в ваш срач, господа ждуны. Нормальная в элитке физика, за исключением того, что нельзя пользоваться гравитационными пращами. Однако все послабления — это норма в пользу того, что порог вхождения 5 лет назад был запредельным и приходилось буквально учить новых игроков взлетать, садиться, часами объяснять про оси, крен, тангаж иже с ними. Знаю людей, которые так и не смогли даже со станции вылететь.
А вы ждите, ждите)))
UPD: Поиграйте в ADR1FT, вот где физика выше всех похвал!
Я не жду уже. Иногда играюсь в то что есть, мне чисто в прикол догфайт режим.
Не думаю, что бета проекта случится в ближайшие 5 лет…
Нормальная полетная модель в Элитке.

Она терпимая для аркадки, но по факту это летная модель воздушного грузовика, а не космического корабля,
В СК нету полетной модели, есть прототип полетной модели.

Как это нету если она есть и работает, ясень пень что по ходу дела будет корректироватся, но основа была готова еще много лет назад, или она что на бумаге?, не могу тебя понять?, и как-то не особо могу вспомнить известные космосимов с таким закосом на реалистичность -> но без фанатизма, или полные симуляторы где нет ничего другого, или а-ля Элитка.
В чём выражается аркадность? В том, что Flight Assist включён по умолчанию? Или в том, что нет более реалистичной модели физики, позволяющей бесконечный разгон?

Ну, так его и в SC нет. И в Элите он был задолго до, ещё во Frontier: Elite 2. Отказались от него и там и там по вполне рациональным причинам: упрощение игрового процесса, возможность игроку взять и играть, а не изучать, что такое орбитальная механика, гравитационные манёвры и всё такое прочее, что нужно игрокам в KSP, например. Точнее, не то чтобы отказались — основы-то для формул физических процессов и там и там достаточно точные, но есть внутреигровые технологии, которые объясняют невозможность, например, бесконечного разгона. В SC это IFCS, в Элите — бортовой компьютер каждого корабля. И та и другая технологии берут на себя автоматические коррекции в вопросе астронавигации и и этим объясняется, пусть и с натяжкой, присутствие «максимальной скорости разгона», в то время как для самой игры с точки зрения разработки это ограничение вынужденная необходимость для синхронизации событий, ибо они онлайн игры.
Глубоких механик в элите хватает(они правда начинают быстро задалбывать так как практически не меняются), только глубине игры это не очень помогает. Как сесть на станцию? Нужно запросить разрешение, получив разрешение нужно лететь к обозначенному месту стыковки, выпустить шасси выровнить корабль и начать опускаться. А что из себя представляет сама станция? Сраная табличка с кнопками. И из этого состоит практически вся элита. Глубокая механка, поверхностный аспект.

В НМС я устану перечислять способы взаимодейсвтия с миром. Бегать, плавать, ездить, летать, строительство базы, терраморфинг, покупка крупных кораблей и флота, по станции можно бегать, там есть разные нпс с которыми можно взаимодействовать, на станции можно найти разные вкусности если ее изучать. Можно бегать по своему большому кораблю обустраивать его и даже высаживаться на любой купленный фрегат. В игре нашлось место не только для основного сюжета но и для нескольких побочных веток. В игре есть именные персонажи со своим лором и бекграундом и чего уж там, если в элитке за 15 часов я увидел всю игру(за исключением контентных добавок и редких событий для нахождения которых нужно завтракать жопами леприкона) за 200 часов я в этом убедился. Про нмс за 100 я не могу такого сказать, игра нет нет, да подкинет что-то новое. А элита… на самом деле это интересный опыт, поиграв в нее 100 часов ты можешь целую книгу написать «Чего не хватает игре». И одной только механики полетов не достаточно.
Ты прав по поводу NMS. Но мне в этой игре была интересна механика полётов между планетами. Но она скучная, т.к. игра не об этом. Поэтому я сделал рефанд и пошёл дальше.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Elite: Dangerous
2015 г., simulator
Прямой эфир
Наверх ↑