Меню
StopGame  Игровые новости Киану Ривз вернётся к роли Нео в «Матрице 4»

Самое актуальное

  • Mutazione: Обзор
  • Rebel Cops: Обзор
  • «Инфакт» от 19.09.2019 — Новый «Бэтмен», новый Steam, Call of Duty: Mobile, Anthem, Nioh 2, «бета» Ghost Recon: Breakpoint…
  • AI: The Somnium Files: Обзор
  • Falcon Age: Обзор
  • Великий обман графических модификаций
  • Обзор игры Devil’s Hunt
  • CONQUEROR'S BLADE. Как к себе домой!
  • BORDERLANDS 3. Голактека опасносте! Пыщь-пыщь!
  • GreedFall: Обзор
  • Sin Slayers: Обзор
  • Catherine: Full Body: Обзор
  • Японская ДИЧЬ! Годзилла VS Евангелион! City Shrouded in Shadow
  • GREEDFALL. Жадность фраеров сгубила!
  • DEATH STRANDING. Смотрим геймплей в исполнении Кодзимы
  • Блоги. Control — Наследие по ту сторону грани секретных материалов
  • Блоги. Архитектура в Dishonored. Часть 2
  • Daemon X Machina: Обзор
  • RemiLore: Lost Girl in the Lands of Lore: Обзор
  • Саблезубый анус / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • Children of Morta: Обзор
  • Gears 5: Видеообзор
  • Fantasy General 2: Invasion: Обзор
  • Во славу Cатане / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • Monster Hunter: World — Iceborne: Видеообзор
  • Обзор игры Minoria
  • Creature in the Well: Обзор
  • Чужие за рулём • Aliens vs. Predator и GRID 2 на StopGame.ru
  • LOST ARK. Каждой твари по харе
  • Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint: Превью по бета-версии

Киану Ривз вернётся к роли Нео в «Матрице 4»

За это лето Киану Ривз (Keanu Reeves) успел принести в дом уже второй праздник. Сначала стало известно, что актёр появится в Cyberpunk 2077, а теперь — ещё и в продолжении «Матрицы»!

Как передаёт Variety, Ривз вернётся к роли Нео, а Кэрри-Энн Мосс (Carrie-Anne Moss) — к роли Тринити. Режиссёром и сценаристом вновь выступит Лана Вачовски (Lana Wachowski), одна из бывших братьев, работавших над оригинальной трилогией. Производством и распространением фильма по всему миру займутся Warner Bros. Pictures и Village Roadshow Pictures.

«Мы очень рады вернуться к „Матрице“ вместе с Ланой, — заявил председатель правления Warner Bros. Picture Group Тоби Эммерих (Toby Emmerich). — Лана — настоящий визионер, уникальный и оригинальный творческий руководитель, и мы рады, что она работает над сценарием, а также занимается постановкой и продюсированием новой главы во вселенной „Матрицы“».

Каких-либо подробностей о сюжете грядущей киноленты пока нет. Согласно источникам издания, роль Морфеуса, которого ранее играл Лоуренс Фишбёрн (Laurence Fishburne), могут отдать более молодому актёру. Производство картины должно стартовать в 2020 году.

По данным Variety, решение о воскрешении франшизы с частью оригинального состава было принято Warner Bros. после внушительного финансового успеха «Джона Уика 3» и «Истории игрушек 4», где принимал участие Ривз. Также компанию впечатлил сценарий Ланы Вачовски.
Комментарии (57 шт.)
Думаю, стоило остановиться еще на первом фильме.
Ну они вроде как трилогию изначально задумывали. Да и при всех недостатках все таки второй и третий фильмы тоже неплохие.
Десятками раз пересматриваю сцены драк и переслушиваю саундтрек из 2й Матрицы. Я думаю что не один такой. Хотя бы ради этого стоило снимать продолжение!
Думаю стоило остановиться на братьях…
Поздравляю со своим Магнум Опусом!)
Режиссёром и сценаристом вновь выступит Лана Вачовски (Lana Wachowski)

А куда же потеряли брата Энд… кхм… то есть сестру Лилли?
отошел-шла от дел, перерыв взял-а после первого сезона их крайнего сериала.
Согласно источникам издания, роль Морфеуса, которого ранее играл Лоуренс Фишбёрн (Laurence Fishburne), могут отдать более молодому актёру.


Что, простите? А можно нет? Там же все равно с очень большой вероятностью тайм-скип какой-то будет, так зачем менять его? Неужели он откажется подтянуть форму немного, чтобы снова сыграть Морфеуса?

СПГС ВКЛ.
Или они (Ворнеры и прочие) просто пытаются взбудоражить фанатов, чтобы те подняли бучу, а потом, словно Мессия, спуститься к ним и сказать, мы бы не стали рассматривать кого-то другого на роль в продолжении Матрицы?
Да староват он уже, считай 60 скоро. Да и лицом заметно изменился, хотя. Х.з. может сам не хочет.
Сэмюэл «Мазафака» Джексон на 12 лет старше и ничего, справляется в MCU. Другое дело, что этот актер уже в пяти проектах заявлен, два из которых в этом году.
Он в каноничной Матрице Онлайн умер.
Не сочтите за спойлер, но знаешь кто еще умер в каноничных фильмах? Нео и Тринити.
Ну так у Морфеуса продолжение было, там ещё всякая муть пошла вроде того, что он воскрес в матрице после того как его убили в матрице, а потом оказалось, что это, возможно, подставная программа и так далее и так далее.
В Matrix Online были отсылки к тому что Нео очнулся в Матрице в чужом теле. А вот Тринити, да…
Пожалуйста, нееет! Тринити понятное дело, мы видели ее смерть, а нео? Я все эти годы ждал, что он жив…
у Нео нет очевидной смерти. К тому же Пифия в конце 3й части намекала, что Нео мы ещё увидим
Я надеюсь, обойдется без SJW-тем в фильме и рефлексии. А то окажется, что Нео всегда хотел быть миссис Андерсон.
Ложки члена нет.
Слоган Вачовски однако.
Так они вроде как операций никаких не делали.
Ага, просто топором друг другу отфигачили и все)
Они трансгендеры как бы, а не транссексуалы.
То то «Лилли» Вачевски при своем камингауте заявило, что перенесло операция по смене пола, так же было и с «Ланой»…
P.S Сорян за средний род, но я не знаю как обращаться к человеку в момент когда говоришь о его смене пола)))
Камингауте? А ты ничего не путаешь? Оба вроде как продолжают оставаться натуралами и дальше живут с жёнами. Один из братьев так уже несколько лет. Как то странно получается. От того и идёт несколько лет трёп о том что оба просто лицемеры и делают этот спектакль ради снисхождения к ним как к женщинам, что бы не ругали фильмы. Я пробовал гуглить про операции и ничего не нашёл.
Поделись пожалуйста ссылкой.
SJW это мем, никто не принимает их всерьёз и никогда не принимал. Может хватит это уже форсить. Надоело.
Было бы здорово будь это правдой, друже, но мем этот возник не на пустом месте. Из недавнего: линия азиатской девочки в VIII эпизоде Звездных войн, которая есть там просто потому посмотрите на нее, мы в Disney крайне толерантны; перекраска кожи некоторых ключевых персонажей в Ведьмаке от Netflix и не только; последний сезон Доктора Кто с Капальди, в котором главная характеристика спутницы состоит в том, что она чернокожая лесбиянка, и весь практически сезон не покидает ощущение, что ты смотришь пропаганду SJW-ценностей, а не новые приключения любимого героя (что уж там дальше с Уитакер было не знаю, не смотрел). И это только первое что пришло на ум мне. Так что радикальность этого движения увы действительно имеет влияние на медиапространство. Печальнее всего то, что с целью ублажение оного зачастую теряется как художественный смысл произведения, так и здравый смысл вообще.
линия азиатской девочки в VIII эпизоде Звездных войн, которая есть там просто потому посмотрите на нее, мы в Disney крайне толерантны;

Нет, она есть там потому что «смотрите, китайцы, у нас есть китаянка в фильме, видите, видите? Взамен, пожалуйста, принесите миллиард ваших денег в ближайший кинотеатр».
Это персонаж-токен.
Иронично, но не занесли — вроде бы китайцам персонаж не зашел. Хотя она и не азиатка, если мне память не изменяет.
линия азиатской девочки в VIII эпизоде Звездных войн, которая есть там просто потому посмотрите на нее, мы в Disney крайне толерантны;
Вообще-то не совсем. Скорее весь сюжет связанный с Холдо и Роуз описывается словами, «смотрите, когда положение получают только за половую принадлежность».
Как SJW, вообще связаны с толерантностью и расизмом? Они как бы вообще за другое выступают. Ты точно знаешь за что выступают те кого зовут SJW? Судя по моим минусам и по твоим плюсам ты в этом не один.
а не новые приключения любимого героя (что уж там дальше с Уитакер было не знаю, не смотрел).

Уитакер неплоха, мне даже нравится начало, но вот сюжеты. По сути 11+12 Доктор и с… с тем самым душком что был в последнем сезоне с Капальди.

Печальнее всего то, что с целью ублажение оного зачастую теряется как художественный смысл произведения, так и здравый смысл вообще.

Мда, я не скоро забуду тот удар Доктора, и неожиданное оправдание «Не знаю почему, раньше никогда так не поступал».
А я знаю, Доктор, это сценаристы постарались — были вынуждены написать такое.
>SJW это мем, никто не принимает их всерьёз и никогда не принимал. 
Целая ресетера, которая может заставить тебя извиниться или, насколько я помню, лишить работы за футболку.
Мем они или нет, а сами окружающие их и поддерживаемые ими явления могут приносить очень заметный вред.
Кто именно и как их поддерживает. Если такие же отбитые как они то да, но как это влияет на мир?
А не станет проблемой то что нео немножко умер?
Или они хотят экранизировать фанатскую теорию, что якобы реальный мир это всего лишь ещё один уровень матрицы, а Морфеус на самом деле программа которая сбивает избранного с пути?
Концовка явно намекает на смерть Нео, но не показывает. Он вполне мог выжить, особенно если бы ИИ это зачем-то понадобилось. С Тринити то же самое, хоть там и объяснить чуть сложнее. Архитектор уже видел, что через нее легко воздействовать на Избранного, мог бы реанимировать ее просто на всякий случай, вдруг пригодится.
Ну это не теория, официально Вачовски так и думали закончить матрицу. Не знаю, о Морфиусе, но реальный мир действительно должен быть матрицей, причём это даже логично, в свете способностей нео, вырывать охотников, и видеть без глаз.
Это фейк, который существует только в нашем интернете. Вот серьёзно, этот фейк разоблачили ещё несколько лет назад, когда он ещё только появился. Но до сих пор вижу ролики на ютубе тех кто только услышал и всех пытается удивить, даже не загуглив. Этот фанфик основан на фильме «Кошмар», который вышел незадолго после первой Матрицы и частично основан на её сюжете.
Нео без глаз видел только машины, управлял только машинами, в фильме объяснили это. Он не просто управляет Матрицей, он может управлять машинами, чувствовать их. Его существование это сбой, Нео это ошибка которую создали машины из за своей неидеальности.
Поправка, фильм назывался «Виртуальный кошмар», вышел сразу на ТВ в 2000. Очень многое берёт от Матрицы и от 13 этажа. Явное заимствование.
Нео не обязательно ходить среди «живых». Может блуждать по матрице, как программа аля-агент Смит.
Этот фейк взят с фильма «Виртуальный кошмар». Нео не факт что умер, в каноничных играх, были отсылки что он переродился. А вот Тринити да, умерла.
одна из бывших братьев


Просто вдумайтесь, как это звучит.)
Пора бы уже привыкнуть, давно уже.
Показать картинку
Я не фанат Матрицы, но, насколько помню оригинальную трилогию, последний фильм поставил точку как в историях персонажей, так и в заложенной идее. Так что предполагаю, что это лишь очередной безыдейный сиквел, по типу Звёздных войн
"Матрица 4: По стопам терминатора"
Согласно источникам издания, роль Морфеуса, которого ранее играл Лоуренс Фишбёрн (Laurence Fishburne), могут отдать более молодому актёру.

Надеюсь, белому?
Режиссёром и сценаристом вновь выступит Лана Вачовски (Lana Wachowski), одна из бывших братьев, работавших над оригинальной трилогией.

Ну это будет переосмысление с женской точки зрения :D
Ну, Киану-то молодец, продолжает классно отыгрывать все, в чем принимает участие. А вот сможет ли сценарист сделать реально хороший фильм или повторит судьбу Звездных Войн, Терминатора и Форсажа — хороший вопрос. Ждем, надеемся на лучшее, готовимся к худшему)
Он как так себе в Матрице игра, так и продолжает. Обожаю Матрицу но глупо отрицать факт, Киану хоть и харизматичный, но актёр из него не лучший
И тут мне внезапно захотелось посмотреть на матрицу, в которой Нео бы играл Николас Кейдж…
Показать картинку
Каких-либо подробностей о сюжете грядущей киноленты пока нет. Согласно источникам издания, роль Морфеуса, которого ранее играл Лоуренс Фишбёрн (Laurence Fishburne), могут отдать более молодому актёру. Производство картины должно стартовать в 2020 году.

По данным Variety, решение о воскрешении франшизы с частью оригинального состава было принято Warner Bros. после внушительного финансового успеха «Джона Уика 3» и «Истории игрушек 4», где принимал участие Ривз.

скрытый текст
Как ни крути, но Нео должен стать злодеем!!)) Об этом поверхностно упоминалось в финале, что он не Избранный!!! Агент Смит был защитником земли!)… Тем более у Киану есть отличная роль злодейская (на мой взгляд) в ''Мастер тай-цзи''… ТАК ПОЧЕМУ БЫ НЕ СЫГРАТЬ ЕЩЁ БОЛЕЕ ПО-ЗЛОДЕЙСКИ?!?!..
Сестры мужика что ли не поделили? Где Лили?
Они, вроде, по бабам. Причём Лана — ещё и по доминантным.
Жесть. Что у них в голове…
«Ah shit, here we go again»
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑