Меню
StopGame  Игровые новости Выставка достижений китайского игростроя — премьеры с ChinaJoy 2019

Самое актуальное

  • 10 лет на гребне / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • Блоги. Обзор Enderal — Почти как Skyrim, но лучше
  • Блоги. Игра против реальности. SAS из Rainbow Six: Siege
  • Итоги gamescom 2019 — золотой дождь из анонсов
  • Рефанд?! — Oxygen Not Included, The Church in the Darkness, Streets of Rogue, Dicey Dungeons…
  • «Инфакт» от 23.08.2019 — Microsoft следит за нами, Steam в Китае, Poets of the Fall в Control, геймплей Streets of Rage 4…
  • Обзор игры Exception
  • Обзор игры A Short Hike
  • GAMESCOM 2019. Церемония (пре)открытия
  • gamescom 2019
  • Лучшие моды для GTA V
  • Обзор игры Subdivision Infinity DX
  • Превью по пресс-версии к игре Control
  • Обзор игры Gibbous: A Cthulhu Adventure
  • «Железная корона» в Apex Legends — глупость и жадность
  • Крепкая мужская дружба / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • ALIENS vs. PREDATOR. Свои против хищника
  • The Blackout Club. Страннейшие делищи
  • EGS — за и против, Ninja и Mixer, блиц главреда, а также почему все стали ненавидеть Heavy Rain?
  • Блоги. Обзор Fatal Frame 2: Crimson Butterfly
  • Блоги. Старшая Речь — что это за язык такой?
  • Обзор игры Age of Wonders: Planetfall
  • Обзор игры The Great Perhaps
  • Обзор игры Dry Drowning
  • «Что? Где? Когда?» при поддержке LG UltraGear. Тематический выпуск об играх из СНГ
  • Обзор игры Forged of Blood
  • Обзор игры The Church in the Darkness
  • Дьявол в деталях — как мелочи превращают разработку видеоигр в ад
  • Разбор полетов. Prototype
  • Блоги. 13 причин почему компьютерные игры не могут (почти) стать причиной массового побоища

Выставка достижений китайского игростроя — премьеры с ChinaJoy 2019

В Китае проходит выставка ChinaJoy 2019 — крупнейшее событие в стране, посвящённое видеоиграм. Там было много анонсов, в том числе благодаря пресс-конференции от китайского подразделения PlayStation.

Обратите внимание: так как фестиваль китайский, есть шанс, что какие-то из перечисленных игр выйдут во всём мире под другим названием, а то и не выберутся за пределы Поднебесной вообще (если не оговорено иное).

Прежде всего, показали тизер Romance of the Three Kingdoms XIV — стратегии по мотивам романа «Троецарствие» от Koei Tecmo для PC через Steam и PlayStation 4. Предлагает заниматься как войной, так и дипломатией. В качестве военачальников можно нанять героев «Троецарствия».

Релиз в Азии намечен на зиму 2019-го, в Северной Америке и Европе — на начало 2020-го.



The Oriental Exorcist — двухмерный ролевой экшен с видом сбоку. Мир заполонили демоны, главный герой их изгоняет. Одна из особенностей — вручную нарисованная графика и покадровая анимация.

Дата релиза — 2020 год. Платформы — PlayStation 4 и PC через Steam.



Broken Delusion — история про научный город недалёкого будушего. Главный герой — одновременно обычный школьник и искусный хакер. В какой-то момент он создал личность, которая не существует в нашем мире, и запустил цепочку крупных событий. Выращивание персонажей и взломы — одни из ключевых особенностей игры.

Дата релиза — 2019-й. Платформы — PlayStation 4, Nintendo Switch и PC через Steam. Среди языков пока заявлены только японский и упрощённый китайский.


Apocalypse — кинематографическое приключение, где каждое решение влияет на вашу судьбу.

Без даты релиза. Платформы — PlayStation 4 и PC.


Genshin Impact — ролевая игра в открытом мире, своим внешним видом напоминающая The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Среди заявленных особенностей — несколько главных героев, глубокая боевая система с комбо и увлекательный сюжет.

Релиз состоится по всему миру — он намечен на 2020-й. Платформы — PC, PlayStation 4, iOS и Android.


Biped — кооперативная игра для двоих с акцентом на физику. Тридцать уровней с секретами, кастомизация главных героев и прохождение в одиночку, если друга рядом нет.

Дата релиза — конец 2019-го. Платформы — PlayStation 4 и Nintendo Switch.


Evotinction — стелс от третьего лица со ставкой на хакерские механики.

Дата релиза не уточняется, среди платформ заявлена PlayStation 4.


ANNO: Mutationem — киберпанковый ролевой экшен с пиксель-артом и необычным ракурсом камеры. В дело как-то замешаны метрополис будущего, где произошла катастрофа, и сборник народных баек SCP Foundation.

Без даты релиза. Среди платформ — PlayStation 4.



Convallaria — сетевой боевик, авторы которого хотят добиться ощущения реалистичности и вдохновляются комплексными механиками из файтингов.

Без даты релиза. Среди платформ — PlayStation 4.


F.I.S.T. (рабочее название) — дизельпанковая метроидвания. Главный герой — серьёзно настроенный кролик со здоровенной механической рукой, который сражается против армии злых роботов.

Без даты релиза. Среди платформ — PlayStation 4 и PC через Steam.


In Nightmare (рабочее название) — мрачная сказка о растущей боли и самоспасении. Авторы сочетают воображение с реализмом и предлагают исследовать загадочный мир снов.

Без даты релиза. Среди платформ — PlayStation 4.


AI-LIMIT — хардкорный ролевой экшен с богатым выбором вооружения, где игрокам предстоит найти свой собственный стиль и ритм боя. Есть несколько концовок, которые зависят от того, как геймер смотрит на мир игры.

Без даты релиза. Среди платформ — PlayStation 4.


Undying — игра на выживание, но не совсем. Главную героиню укусил зомби — её дни сочтены. Она должна обеспечить безопасное будущее своему сыну, пока инфекция не поглотила женщину окончательно. Для этого нужно искать пропитание, учить отпрыска важным умениям и так далее.

Запуск игры состоится в начале 2020-го на PC через ранний доступ Steam.


Crown Trick — «роуглайк» с нарисованной вручную графикой.

Без даты релиза. Среди платформ — PlayStation 4 и PC через Steam.


WENT: Refactor — киберпанковая антиутопическая визуальная новелла. Мир пережил конец света. Изолированный город опирается на высокие технологии для выживания. Главная героиня — девушка-инквизитор, которая умеет читать мысли через взлом мозговых имплантов. Во время очередного расследования она вдруг натыкается на тщательно скрытую тайну.

Дата релиза — третий квартал 2019-го. Платформы — PlayStation 4 и PC через Steam. Пока что подтверждён текст на упрощённом и традиционном китайском, но перевод на другие языки рассматривается.


The Welkin World: Rebels — фэнтезийный экшен про стремительные бои.

Дата релиза — в течение 2019-го. Платформы — PlayStation 4 и PC через Steam. Пока что только на упрощённом китайском.


Metal Revolution — файтинг «нового поколения с минималистским управлением и глубоким геймплеем». Уже заявлены обновления с обликами, уровнями, режимами и сюжетными элементами.

Без даты релиза. Платформы — PlayStation 4 и PC через Steam.



Neon Abyss — экшен-платформер по принципам «роуглайков». Отличается бесконечным количеством апгрейдов, которые можно навесить на главного героя. Кроме того, в забегах можно найти яйца. Из них вылупляются случайные животные — они помогут в бою и будут эволюционировать со временем.

Дата релиза — в течение 2019-го. Платформы — PlayStation 4, Nintendo Switch и PC через Steam.


Комментарии (11 шт.)
Еще одни узкоглазые решили в игропром.
Не очень удачную шутку все-же написал я.
Ого, столько неплохих игр… Жаль что многие то только на PS4, то только в Стиме, то только на консолях… Чувствую, пахнет DRM…
А в чём собсна проблема?
Потому что такие игры заслуживают быть в GOG, но разработчики боятся, что их игры будуть качать с торрентов. Но они наверное не знают что и Steam-Only игры с торрентов качают. Иногда даже Steam-Only игры взламывают, чтобы не требовала стима. У меня было две таких игры: Axiom Verge и кажется Chasm.
Ты же понимаешь, что в GOG не так-то просто попасть? Я слышал, что гемора много, а выхлоп просто пшик. Из DRM-Free площадок приходит на ум ещё itch.io. Там нет региональных цен и это просто магазин. То есть, если разработчик хочет, чтобы в игре были облачные сохранения, то ему придётся как-то крутиться, itch.io поможет только с продажей, скачиваниями и обновлениями. Но попасть в itch.io просто. Берёшь и заливаешь свой игорь.
Ого, кто-то еще помнит и знает itch. Там тем более игры не выйдут, если в GOG с горем пополам игры выходят, то на itch почти нет. Насчет Steam, из-за этого там выходят плохие и халтурные игры, и контроля качества там почти нет.
Там тем более игры не выйдут, если в GOG с горем пополам игры выходят, то на itch почти нет.

Если я не ошибаюсь по фактике, за последние 24 часа в itch.io вышло 28 игр, а в GOG — 2. В itch.io контроля на заливание игр нет совсем, и его сложно представить. Ведь, в этой свободе весь смысл itch.io. Я, просто, это к тому, что большинство разработчиков не боятся DRM-Free. Просто GOG со скрипом принимает игры. Разработчики либо пытаются и проваливаются, либо даже не надеются и не пытаются. Steam самый очевидный вариант на PC. Ещё, можно рассмотреть itch.io. Не то, что он принесёт большие выгоды, но это просто, а кто-то рад будет. GOG не простой и не то, чтобы выгодный.
ANNO: Mutationem

О-о! Вот такой стиль мне очень нравится!
Очень похожа на The Last Night.
Одна из особенностей —… покадровая анимация.


Это ложь. Ну либо художник покадровой анимации совсем не очень. Нет, «стоек» анимации там хватает (что как бы не каждый делает), но в пределах одной «стойки» движения выглядят откровенно с использованием скелетной анимации.
Вот как выглядит покадровая анимация
Поддерживаю, если там и есть покадровая анимация, то она смешана с другими техниками анимирования.
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Рефанд
Индикатор | Сегодня, 17:00
Наверх ↑