Меню
StopGame  Игровые новости Пять играбельных Мстителей и бой с Надсмотрщиком — что показали в закрытом демо Marvel’s Avengers

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 20.06.2019 — Project Borealis, подробности об Outriders, Baldur’s Gate III и Final Fantasy VII Remake…
  • Первые игры гениев, или Как делали инди в 80-е
  • Layers of Fear 2. Ужасы по Станиславскому (экспресс-запись)
  • Rage 2. Этюд в яростных тонах (экспресс-запись)
  • E3 2019. Devolver Digital: Fall Guys Ultimate Knockout, Carrion…
  • Обзор игры Cadence of Hyrule: Crypt of the NecroDancer featuring The Legend of Zelda
  • «Диверсант!» 2018 – переиздание одноимённой игры 1986 года
  • Главные анонсы E3 2019, Death Stranding, гостевые блицревью и календарь релизов!
  • «Королевская битва» в Fallout 76 — внезапно весело
  • Asus занесла чемодан!
  • E3 2019. Мы видели неугасающий свет к игре Dying Light 2
  • E3 2019. Видеопревью игры The Outer Worlds
  • Обзор игры SpellForce 3: Soul Harvest
  • Блоги: «Transistor. Сказка о потерянном голосе»
  • Блоги: «Полный разбор лора Overwatch»
  • Мы играли в Cyberpunk 2077! (ну, почти)
  • Обзор игры Reventure
  • E3 2019
  • E3 2019. Поиграли в Ghost Recon: Breakpoint
  • Обзор игры Dead or School
  • E3 2019. Уже поиграли в Watch Dogs Legion
  • Поиграли в Wolfenstein: Youngblood. Кооператив (не) лишний
  • E3 2019. Видеопревью игры Roller Champions
  • ЛЕТНИЙ ЛЕ-МАН 2019 — Записи стримов
  • Обзор игры Outer Wilds
  • Поиграли в Doom Eternal. Изменений на 5 минут
  • Обзор игры Blood will be Spilled
  • Превью по пресс-версии к игре Crash Team Racing Nitro-Fueled
  • Видеообзор игры Warhammer: Chaosbane
  • Обзор первого эпизода к игре Pathologic 2

Пять играбельных Мстителей и бой с Надсмотрщиком — что показали в закрытом демо Marvel’s Avengers

Marvel's Avengers
Игра: Marvel's Avengers
Платформа: PC, PS4, Stadia, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 2020 г.
Издатель: Square Enix
Премьера Marvel’s Avengers на E3 2019 оказалась достаточно невнятной. Как следует помариновав зрителей трейлерами всякой «японщины», Square Enix представила пресноватый ролик, из которого мы к тому же узнали, что полигональным Мстителям не достались голоса и внешность героев киновселенной Marvel.

За закрытыми дверьми журналистам продемонстрировали больше 20 минут геймплея. Судя по впечатлениям прессы, нас ждёт качественный и симпатичный боевик без каких-либо откровений. Ниже — подробности из превью Digital Trends.


В демо был показан пролог — по сути, сильно расширенная версия того, что мы увидели на пресс-конференции Square Enix. Во время празднования Дня Мстителей на мосту Золотые Ворота прогремели взрывы, и Тор с Железным человеком отправились туда, чтобы выяснить, что стряслось.

Прессе дали взглянуть на геймплей за пять персонажей — Тони Старка, Тора, Халка, Чёрную Вдову и Капитана Америку. Эпизод за Тора напомнил автору Digital Trends о последней God of War. Скандинавский бог угощал врагов молотом в ближнем бою и метал его в тех, кто стоял подальше. Орудие возвращалось в руку, словно топор Левиафан.

Журналист заметил в правом нижнем углу экрана три ячейки для способностей. Верхний слот, самый большой из всех, пустовал — видимо, он предназначен для мощной «ульты». При нажатии на триггер герой выполнял сокрушительный удар в прыжке, которым можно было прикончить сразу нескольких противников.


Следующим играбельным персонажем оказался Железный человек. Старк палил по плохим парням, летая над мостом. Одно из умений персонажа позволяло выжечь всё, что находилось под ним.

Затем к веселью присоединился Халк. Зелёный здоровяк швырял недругов, словно тряпичные куклы, и даже бросался трупами. Кроме того, во фрагменте за Халка встречались лёгкие элементы платформинга — герой перемахивал через дыры в мосте и брошенные машины.

Тем временем на корабле Мстителей в бой вступил Капитан Америка, и внимание переключилось на него. Протагонист метал свой щит и сражался в ближнем бою. Digital Trends вспоминает Marvel’s Spider-Man — как и там, в Avengers время ненадолго замедлялось, когда Стив Роджерс уходил от удара.


Наконец, в заключительной схватке главная роль досталась Чёрной Вдове. Ей выпало биться с Надсмотрщиком (Taskmaster) — злодеем, который организовал нападение. Наташа уклонялась от атак босса, полагаясь на свою ловкость, и по-македонски стреляла из пистолетов. По словам автора превью, битва с Надсмотрщиком походила на реальный геймплей меньше прочих эпизодов — трудно было отличить сцены, требовавшие участия пользователя, от заставок.

В конце концов выяснилось, что взрывы на мосту были лишь отвлекающим манёвром — злодеи подставили Мстителей, обрушив их судно на город. Действие демо перенеслось на пять лет вперёд. Теперь многие винят Мстителей в случившемся. Журналист хвалит актёрскую игру, но сетует на избитый сюжетный ход — истории о супергероях, ставших изгоями, мы уже видели, и не раз.

***


Marvel’s Avengers прибудет на PC, PlayStation 4, Xbox One и Google Stadia 15 мая 2020 года.
Комментарии (33 шт.)
Может в русской локализации затянут работающих над дубляжами кино от Marvel. Трейлер то был ничего, а вот озвучка вызвала попа-боль
Во-многих проектах кино, игры, трейлерная озвучка отличается от реальной(которая будет в игре) Так что вполне возможно, в нашей, будут актёры фильма, я надеюсь)
Соре, но вот лично у меня голоса Нолана Норта и Троя Бэйкера почему-то попа-боль не вызывают.
Кэпа и Наташу те же озвучивают, если ты не услышал.
а когда демо прибудет на youtube ??
Не "Надсмотрщик", а "Бригадир". Не путайте людей игравших в Marvel's Spider-Man.
Я играл на английском и не запутался. С:
Не говорили или не писали об актрисе срисованную для Черной Вдовы? Друг просит просто.
Нет, но ради друга я подержу в курсе, когда скажут. С:
Не, русская локализация просто тизерит существование мультивселенных. Это как Call of Duty: Black Ops III. Там тоже истинная суть игры раскрывается лишь в русской озвучке.
Таскмастер
Самое страшное, это вообще пытаться перевести Таскмстера. Традиционно, в комиксах, его имя не переводят.
ага, прораб

как по мне, оба варианта переведены не верно и режут слух, Киллмонгера же не переводиле в фильме, считаю что и Таскмастера надо было оставить в транслитерации
И ради этого они убили Deus Ex…
Разве над деус экс не другая студия работала?
Eidos-Montréal. Скворечники сначала порезали Mankind Divided на части, в итоге игра получила треть контента от того, что изначально планировалось, а потом заморозили любое продолжение, что бы разрабы пошли делать мстителей.
После MD, серии срочно нужен отдых. Никто ее не убивал. (ну кроме продаж, MD отвратительно продался).
MD была хуже чем HR, а концовка и финальный босс так вообще полное беспросветное, серое уныние. Лучше серия возьмет заслуженный отпуск, чем Эйдос выдадут на суд общественности еще одну игру в серии которая будет хуже предшественника.

Так что, да. Они «убили» не прибыльную серию, чтобы начать работать над игрой которая окупиться количеством фанатов комиксов и фанатов Мстителей которых после КВМ — больше чем воды в океане.
MD была хуже чем HR

Она хуже только тем, что это незаконченная игра. Сюжетно она не хуже, геймплейно лучше.
а концовка и финальный босс так вообще полное беспросветное, серое уныние

Именно. Потому, что это не концовка и не финальный босс. Игра просто обрывается.
Они «убили» не прибыльную серию

Возможно стоило дать доделать игру? Не встраивать микротранзакции и выкидывать всякое дерьмо типа Augment your preorder? Того и глядишь, MD продался бы так же как HR.
Mankind Divided лучше чем Human Revolution, играется как то свежее, то что сюжет оборвали, не делает игру плохой в целом.
Square Enix один из самых некомпетентных издателей.
Они предпочитают игру как услугу, потому что геймерам это «нравится». Конечно, это про Мстителей, но все же. Они разочаровываются в immersive sim в киберпанке, который сейчас становится актуальной темой.Надеюсь это не окончательно.
Они выпустили Hitman в эпизодическом формате, не взлюбили продажи и расстались с разработчиками студии.
Они выпустили Shadow of Tomb Raider только через неделю после Человека-паука. Конечно, это была «хорошая идея» — соревноваться с видеоигрой о самом известном персонаже комиксов (возможно, кроме Бэтмена) на самой популярной платформе. Особенно, если учесть, что SoTR не была игрой года.
Римейк FF7 застрял в аду разработки, потому что они передали его другой игровой студии. По крайней мере, им удалось сохранить это.
Конечно, рано делать выводы, но лично меня это не впечатлило. Сочетайте с фактом, что игра — это услуга, и почти 100% я ее не трогаю.
А ещё они были издателями Quiet Man.
А также LEFT ALIVE.
А также just cause 4
Наташа полагалась на свою ловкость, уклоняясь от атак босса, и по-македонски стреляла из пистолетов.

Вообще иронично учитывая кто делает игру, ведь новая Лара так этому и не научилась.
битва с Надсмотрщиком походила на реальный геймплей меньше всего


К остальным битвам у журналиста тоже остались претензии по этому поводу? :)
Ну, в превью прямых претензий к повышенной киношности больше нет (если я не прошляпил), но фраза The boss fight against Taskmaster looked the least like real gameplay намекает на это, да.
Я бы переставил слова в переводе:
битва с Надсмотрщиком меньше всего походила на реальный геймплей

— слова те же, смыслы увидеть можно те же, но в текущем варианте (что в новости) у меня в первую очередь возникла описанная выше ассоциация сравнения с другими битвами, а в таком акцентируется внимание (у меня) на «подозрениях», что геймплеем в этой битве и не пахло. Вопрос личного восприятия.
Это был мой первый вариант правки, но тогда это можно понять как «ЭТО БЫЛО ПОХОЖЕ НА ЧТО УГОДНО, ТОЛЬКО НЕ НА ГЕЙМПЛЕЙ». Но я подумаю ещё на досуге, может, более ясно сформулирую.
Журналист хвалит актёрскую игру, но сетует на избитый сюжетный ход — истории о супергероях, ставших изгоями, мы уже видели, и не раз.


А кто-нибудь знает не избитые к 2019 году сюжетные ходы?
Ну… избитость бывает разная.
Разная, но тут претензия по-моему неуместная, учитывая что им показали грубо говоря пролог-туториал как я понял
Square Enix представила пресноватый ролик, из которого мы к тому же узнали, что полигональным Мстителям не достались голоса и внешность героев киновселенной Marvel

Так вроде известно было, что это вселенная Marvel's Spider-man. А там протагонист не из киновселенной. С чего бы остальным быть?
Жаль не было темы из фильма, она там эпичная. И почему в этой озвучке ЖЧ мне представляется Кейдом из дестини?
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Marvel's Avengers
2020 г., action
Прямой эфир
Наверх ↑