Меню
StopGame  Игровые новости Умирающему поклоннику дадут поиграть в Borderlands 3 до релиза

Самое актуальное

  • «Железная корона» в Apex Legends — глупость и жадность
  • Крепкая мужская дружба / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • ALIENS vs. PREDATOR. Свои против хищника
  • The Blackout Club. Страннейшие делищи
  • EGS — за и против, Ninja и Mixer, блиц главреда, а также почему все стали ненавидеть Heavy Rain?
  • Блоги. Обзор Fatal Frame 2: Crimson Butterfly
  • Блоги. Старшая Речь — что это за язык такой?
  • Обзор игры Age of Wonders: Planetfall
  • «Инфакт» от 16.08.2019 — Уволился продюсер Anthem, распродажи против войны, китайская цензура на Twitch, дневники из Prey 2…
  • Обзор игры The Great Perhaps
  • Обзор игры Dry Drowning
  • «Что? Где? Когда?» при поддержке LG UltraGear. Тематический выпуск об играх из СНГ
  • Обзор игры Forged of Blood
  • Обзор игры The Church in the Darkness
  • Дьявол в деталях — как мелочи превращают разработку видеоигр в ад
  • Разбор полетов. Prototype
  • Блоги. 13 причин почему компьютерные игры не могут (почти) стать причиной массового побоища
  • Блоги. A Blind Legend. Приключение для незрячих
  • Вообще всё про облачный гейминг!
  • Обзор игры The Blackout Club
  • Обзор игры Codex Temondera: Lost Vision
  • Курсы самообороны / WWE 2K19 на StopGame
  • Спускаемся в видеоигровой ад
  • Обзор игры A Place for the Unwilling
  • Обзор игры Fire Emblem: Three Houses
  • Обзор игры Kill la Kill the Game: IF
  • Видеообзор игры Wolfenstein: Youngblood
  • На дно / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • История визуальных новелл в России. До «Бесконечного лета»
  • Блоги. Обзор Wolfenstein: Youngblood

Умирающему поклоннику дадут поиграть в Borderlands 3 до релиза

Borderlands 3
Игра: Borderlands 3
Платформа: PC, PS4, Stadia, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 2019 г.
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: 2K Games
Порой среди фанатов некоторых серий находятся смертельно больные игроки, которым разработчики дают поиграть в свои ещё не вышедшие творения — так недавно произошло с Total War: Three Kingdoms. На днях похожая грустная история развернулась и вокруг Borderlands 3.

Около месяца назад пользователь taurustrev оставил на Reddit сообщение, где рассказал немного о себе. Парня зовут Тревор Истман (Trevor Eastman), ему 26 лет, и он болен раком пищевода, желудка и печени. Болезнь четвёртой стадии ему диагностировали ещё в июне прошлого года и дали неутешительный прогноз — приблизительно один год жизни.

Истман написал, что уже долгое время является поклонником серии Borderlands и хочет найти способ поиграть в третью часть раньше её выхода — скорее всего, до релиза, который состоится этой осенью, игрок не доживёт. В качестве доказательства своей болезни он приложил пачку фотографий с медицинскими документами, которые вы можете увидеть ниже.

Судя по всему, геймер всё-таки успеет сыграть в Borderlands 3. Пользователи форума стали распространять информацию с просьбой Истмана по Сети — в том числе стучались в «Твиттеры» Gearbox и главы компании Рэнди Питчфорда (Randy Pitchford). Недавно с игроком связался представитель 2K Games, который пообещал предоставить игру уже в начале июня — вероятно, речь о ранней копии шутера.

Комментарии (33 шт.)
Каждой выходящей игре по умирающему фанату!
Головой думай
Лайфхак для получения бесплатной копии игры
Не очень то и лайф
такой «лайфхак» врагу не пожелаешь
Это был очевидный байт на минусы (черный юмор не все могут оценить)
комментарий удален
И ведь ни одного рукописного документа нет, да уж, технологии врачебной криптографии у них не развиты. Считай только жизнь началась и оп, Game Over.
Считай только жизнь у парня началась и оп, Game Over.
Что то я не выспался.
Это уже стало классикой
Похвально со стороны Гирбокс. То чувство, когда даже не хочется завидовать тому, кто раньше тебя поиграть сможет
Читер
не боись официальный бан уже скоро.
Спасибо за анонс
Шутки наверное вы не поняли
Я про то что парня пермабан уже скоро ждет
Наверное, верно) Ну это скорее не бан, а конец игры
Увы, станциями перерождения ему суждено воспользоваться только в игре
Да и там они как условность, а не канон
*несмешная шутка про HL3*
Надеюсь его добавят в игру как персонажа, как из второй части Майкла Мамарила
А где этого Майкла встретить можно? Говорят он в убежище живёт, но я его всё по нескольку раз оббежал и не нашёл
Он случайно появляется
Тогда я ОЧЕНЬ не удачливый, потому что за свои 62 часа ни разу его не встретил
Я его за 200 часов то только раз видел.
Да уж. В современные игры даже через несколько месяцев после релиза играть невозможно, не говоря уже о старте продаж. А тут ранний доступ. Что уж говорить, но это явно не самый лучший выбор того как провести последние минуты своей жизни.
Да и скорей всего он вылечится. Для современной медицины, тем более американской, рак уже давно не приговор. В Израиле вон уже даже жизненно важные органы вроде сердца на 3d принтере вовсю печатают
Для современной медицины, тем более американской, рак уже давно не приговор.
Зависит от толщины твоего кошелька. Медицина — дело недешевое. Особенно в США. И рак раку рознь. Далеко не во всех случаях и не со всеми пораженными органами возможно лечение.
В Израиле вон уже даже жизненно важные органы вроде сердца на 3d принтере вовсю печатают
Размером с сердце кролика. И только в этом году. Как эксперимент. Печать целых органов, пригодных для пересадки человеку, пока что является оптимистичным относительно далеким будущим. В реальности 3d-биопринтинг куда приземленней. На практике сейчас в основном печатают только мягкие ткани, искусственные кости и простые вещи вроде ушей и носов для пластической хирургии.
Наверное я не очень хороший человек, раз у меня возникают такие мысли. Но всё же вынесу их на суд. Почти два года назад в возрасте 33 лет рак забрал моего брата. В конце июня 2017-го у него обнаружили рак кишечника четвертой стадии во время проведения операции. Вырезать ничего не стали. Сказали, что там всё настолько плохо, что вырезать просто нечего, всё сильно срослось и поражено опухолью без возможности её удаления. И не приводя после операции в сознание, врачи ввели его в искусственную кому. Я до сих пор не могу понять, для чего это делалось. Хотели отсрочить гибель организма или взять время, чтобы подумать что делать дальше. Не знаю. Так или иначе, через месяц его вывели из комы и он пришёл в себя. Очень больно было на него смотреть. Он не вставал, не было сил. Приходилось ему помогать сесть на край больничной кровати. Постоянно у меня в голове крутился вопрос: «Почему он?! Лучше бы я.» Кормить его можно было только бульоном, но основная масса питательных веществ поступала через капельницы, так как, прошу прощения за подробности, ходить в туалет он мог только через отверстие в животе, непроходимость была почти 100%. Через две недели он стал относительно транспортабелен (сам он не мог ходить, его перенесли на носилках в машину, а затем на борт вертолёта) и его удалось отправить в областную онкологическую клинику. Он пробыл там ещё полторы недели, затем его сознание стало спутанным, он реагировал очень слабо и лишь пару раз задавал нашей матери вопросы о тех или иных событиях, которые казались ему реальны в его почти угасших мыслях. И меньше, чем через сутки он закончил свои мучения и ушёл. И возвращаюсь к тому, что мои мысли очень плохие, как мне кажется. Я смотрю на фотографии этого парня, Тревора, и он довольно бодр для своего диагноза. Он сам ходит, фотографируется, даже ведёт судя по всему какую-то жизнь. И меня поедает какая-то странная зависть. Не чёрная, но очень нехорошая. Вот он, стоит, чем-то занимается и даже есть силы и желание на компьютерные игры. А мой брат лежал и мог лишь со слезами просить сделать ему обезболивающий укол, чтобы притупить непрерывную сильную боль, чтобы банально хотя бы на несколько часов отключиться и поспать. Хотелось бы, конечно, чтобы и мой брат с этим диагнозом мог свои последние дни провести хоть с каким-то досугом. Или хотя бы чтобы просто не испытывал постоянную боль, от которой никуда не получается уйти. Хотелось бы чтобы вообще у него тогда не было рака, а если и был, то не у него, а у меня, но лишь бы он жил. Не знаю зачем я это всё написал. Вначале думал, что появилась довольно краткая и понятная мысль, которую захотелось изложить в комментариях, а вылилось всё в стену текста. А тем, кто прочёл, хочу сказать спасибо за то, что разделили мою боль и прочли это. Пусть у вас всех всё будет хорошо.
к сожалению то чем поделился ты, наверное бы возникало в голове у любого нормального человека, прошедшего через то, через что прошёл твой брат, ты, ваши близкие и любимые и я не думаю, что тебе стоить упрекать самого себя за них.

А парень с фото возможно не в той стадии, как и возможно то, что под сильнейшими обезболивающими (у нас же многие запрещены и/или просто трудоступны), не говоря о том, что и фото могли быть старыми, причин может быть много. Да это всё наверное уже и не важно. Всё равно грустно, когда такой момент оказывается крохотной ложечкой мёда в бочке с дерьмом
Спасибо. До того момента как я этим поделился и появилась обратная реакция, думал, что я какой-то эгоист и сильно корил себя за эти размышления.

Стадия та же, но может быть другая форма рака. Как оказалось, их очень много видов. Но как ты правильно заметил, это и правда уже не важно в таких ситуациях.
Ваш комментарий заставил вспомнить моего брата, его не стало в 21, за 6,5 лет лечения он так и не смог победить рак. Очень жаль, люди уходят столь молодыми, но к сожалению с этим мало, что можно сделать. Я очень рад за этого парня, рад от того, что находясь на грани он не перестал мечтать. Надеюсь ему удастся сыграть в третью борду.
Соболезную. Я до сих пор так и не смог оправится и у меня теперь из-за этого проблемы с головой. Довольно сильно помогли сравнительно недавно популярные здесь на СГ посты про ПТСР и про лечение с помощью компьютерных игр. И я благодаря им и написавшим их людям серьёзно задумался о том, что обратиться за помощью это не плохо и не стыдно.
Это очень страшно. Сочувствую Вам.
Большое спасибо за добрые слова.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Borderlands 3
2019 г., action
Прямой эфир
Игрозор
Игрозор | Сегодня, 00:52
Наверх ↑