Меню
StopGame  Игровые новости Оригинальная Devil May Cry выйдет на Nintendo Switch

Самое актуальное

  • Лучшие моменты стримов 2018, часть 3 (экспресс-запись)
  • Лучшие моменты стримов 2018, часть 2 (экспресс-запись)
  • Обзор игры Druidstone: The Secret of the Menhir Forest
  • Обзор игры Irony Curtain: From Matryoshka with Love
  • Блоги: «Обзор Fate/stay night. Сточасовая визуальная новелла про «Королевскую битву» магов»
  • Блоги: «Исторический контекст A Plague Tale: Innocence»
  • Обзор игры Bubsy: Paws on Fire!
  • «Инфакт» от 24.05.2019 — Запрет Minecraft, исчезают игры Telltale, Total War бьёт рекорды, Apex приносит меньше денег…
  • Как пройти Doom за 20 минут [Спидран в деталях]
  • Хоррор-стрим. Paranormal Activity: The Lost Soul
  • Некро-Франция — восемь неочевидных фактов о мире A Plague Tale: Innocence
  • Следствие ведет покемон — обзор фильма «Детектив Пикачу»
  • Обзор игры Thea 2: The Shattering
  • Обзор игры Total War: Three Kingdoms
  • Видеопревью игры Dreams
  • Обзор игры Fade to Silence
  • Лучшие артхаусные игры. Часть 1
  • Вся суть Rage 2 за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Блоги. «Делаем револьвер Неро из Devil May Cry 5»
  • Обзор игры Shakedown: Hawaii
  • История серии Dead Space, часть 5. Ignition, Mobile и другие
  • Видеообзор игры A Plague Tale: Innocence
  • A Plague Tale: Innocence. Очумелые детки
  • Rage 2. Этюд в яростных тонах
  • Обзор игры Close to the Sun
  • Skyrim: Собираем игру мечты! (часть 1)
  • Видеообзор игры Close to the Sun
  • Блоги. «История серии Divinity. Часть I»
  • Видеообзор игры Rage 2
  • Поиграли в Borderlands 3. Вооружённая жертва Epic Games Store

Оригинальная Devil May Cry выйдет на Nintendo Switch

Devil May Cry
Игра: Devil May Cry
Жанр: action
Дата выхода: 23 августа 2000 г.
Nintendo Switch ещё не успела приютить все игры почтенного возраста, но дело идёт именно к этому. Следующий пункт ностальгической программы — Devil May Cry.

О том, что оригинальное приключение Данте появится на гибридной консоли, сообщило издательство Capcom. Обратите внимание — речь в твите чуть ниже идёт только о первой части, а не о полной HD Collection.

Devil May Cry прибудет на Nintendo Switch этим летом. Прочие подробности пока неизвестны.

Напомним, что в марте состоялся релиз пятой DMC. Пользователи и пресса похвалили слэшер за глубокую и зрелищную боевую систему, эффектные ролики и красивую картинку. Мы не стали оригинальничать и наградили Devil May Cry 5 высшей оценкой.

Комментарии (26 шт.)
Эх, Nintendo, я Вам поражаюсь. У Вас за плечами несколько поколений консолей, на которых были игры достойные качественного порта на Switch. Было бы лучше попробовать продать заново свои старые эксклюзивы, которые ускользнули от внимания большинства игроков или были им недоступны в связи с тем, что у них не было необходимой консоли. Например Pandora’s Tower, Fragile Dreams: Farewell Ruins of the Moon, Madworld, Metroid Other M, Donkey Kong Country Returns, Muramasa: The Demon Blade, Metal Gear Solid: The Twin Snakes (этот вариант маловероятен, но всё же). Да тот же Tokyo Mirage Sessions ♯FE, который в Америке и Европе подвергся самой тупой и ненужной цензуре из всех, что я видел в жизни. Не лучше ли было его переиздать и выпустить для Switch версию без купюр?!
Не поймите меня не правильно, я обожаю Devil May Cry, но первую часть уже переиздали на консолях от Sony несколько раз. Неужели есть те, кто в неё не играл и те, кому она смертельно необходима для Switch?! Возможно, но вряд ли.
Просто с железом свитча можно будет идеально передать тот самый экспириенс с ПС2.
Допустим. Но у меня дома целых три PS2 и есть лицензионная копия Devil May Cry. Я в любой момент могу перепройти эту игру на второй соньке. Лично мне, как владельцу Switch, хотелось бы видеть на ней больше игр от компании Nintendo. Ведь не каждый из нас делал осознанный выбор в пользу Nintendo Wii или Wii U, особенно в те времена, когда всем хотелось PS3 и Xbox360. А на консолях от Nintendo тоже были замечательные игры. Даже на GameCube. Так почему не дать современному игроку возможность прикоснуться к этим играм, которые в свое время тоже добились уважения и признания, а вместо них портировать то, что и так доступно большинству геймеров? Для меня это загадка.
Согласен. Есть трилогия метройд прайм который прям так и просится, чтобы его выпустили пока делают 4ю часть. Те же Зельды можно было перенести было. Грусть
Ну в плане Зельды в этом году же будет шикарный порт The Legend of Zelda: Link's Awakening
Не знаю, что по большинству игр из списка, но Madworld — это вы к Сеге обращайтесь)
Прекрасно! Хотелось бы еще получить наилучшую часть серии — третью.
наилучшую часть серии — третью.

Пффф… А чего там наилучшего то? Сплошной бэктрекинг, скудный саунд и одни и те же боссы?:) Меня даже на выходе этот слэшер утомил до головной боли. Самая крутая, как по мне, это DMC 2013 от Ninja Theory. Вот уж где было и, разнообразие и, крутой саундтрек и, геймплей тошо надо!
Бэктрекинг в Devil May Cry — это наследие серии Resident Evil, из которой и выросла эта самостоятельная игра про охотника на демонов.
Саундтрек в Devil May Cry никогда не был скудным. В той же первой части музыкальное сопровождение создано руками талантливого японского композитора Масами Уэда, а он писал всю музыку к классической трилогии Resident Evil. Вообщем, человек-легенда.
Повторяющиеся боссы — это бич всей японской серии Devil May Cry. В четвертой части, это тенденция и вовсе достигла своего апогея. К счастью, в пятой они повторяются всего один раз. Хоть какой-то прогресс. Плюс, в Devil May Cry 5 исчез тот самый навязчивый бэктрекинг, который многие так ненавидели. Иронично то, что даже при таком раскладе нашлись нытики, которым это не понравилось. Вообщем, порой люди сами не знают чего хотят. Даже когда на их капризы откликаются сами разработчики.
Ну а DMC: Devil May Cry это уже совсем другая история.
Бэктрекинг в Devil May Cry — это наследие серии Resident Evil, из которой и выросла эта самостоятельная игра про охотника на демонов.

Так в этом то и беда. Я в курсе, что кучу наработок по первым Резидентам в итоге и впендюрили в другую игру(дмс) и даже Сар-Сом ведь подтверждали это. И они вообще не были уверены в успехе.
Саундтрек в Devil May Cry никогда не был скудным. В той же первой части музыкальное сопровождение создано руками талантливого японского композитора Масами Уэда, а он писал всю музыку к классической трилогии Resident Evil. Вообщем, человек-легенда.

Ну хз что там за талант, в первые части я не играл(может и к лучшему), только в 3-4, DMC и в последнюю. 3-4 части в итоге так и не прошёл, ибо дико скучно и неинтересно. Саундтрек я там ощутил ровно в одной-двух композициях, больше ничего не слышал. В классические резиденты толком не играл, ибо тема зомбей меня никогда не пугала, а геймплей там был сильно скучен для меня. понравились исключительно 4 и 5 части. Ну ещё недавняя 7-ая, но только до момента с корабликом с Альмой из Фира(фейспалм ещё тот...:_)) Музон там конечно не особо зачётный.
Повторяющиеся боссы — это бич всей японской серии Devil May Cry.

Я бы сказал, что это не бич, а творческий кризис авторов. Или не желание делать что-то оригинальное, а выехать на стандартном: «Да и так сойдёт...» Поэтому, когда я поиграл в DMC от Ninja Theory, я был крайне удивлён, откуда у оригинальных старых частей столько фанов. Ведь в ремейке было всё то, чего недоставало старым. Лучшее управление, без тупой фиксированной камеры, разнообразные локации, крутые боссы, неплохой сюжет, с долькой трешовости, без анимешного пафоса.
Плюс, в Devil May Cry 5 исчез тот самый навязчивый бэктрекинг, который многие так ненавидели. Иронично то, что даже при таком раскладе нашлись нытики, которым это не понравилось. Вообщем, порой люди сами не знают чего хотят. Даже когда на их капризы откликаются сами разработчики.

В 5ой части были очень хреновые боссы и унылый сюжет(наверно из-за того, что это было продолжением старых частей), видимо это и оттолкнуло. Кроме большая часть локаций- это какие -то коконы чужих:) Мало размаха. А вот в DMC 2013 как раз с этим полный порядок.
Ну как бы чисто моё имхо, фанатов классики обидеть не хотел, если что…
я был крайне удивлён, откуда у оригинальных старых частей столько фанов

Просто игры годные.
В итоге фанаты и порешали: ненужный треш покупать не стали и всё тут.
Ага, только если погуглить цифры продаж, то она продалась вполне на уровне с первой частью.
А какая часть продалась лучше всех?
Конечно же такая себе четвертая.
Цифры продаж определенно напрямую отражают качество игры, несомненно…
Цифры продаж определенно напрямую отражают качество игры, несомненно…

Игра была ориентирована на фанатов? Нет. Настолько нет, что журналисты и разработчики активно отвращали и ругали собравшееся вокруг дмк коммуните.
Фанаты купили? Нет.
Другие игроки купили? Нет. Почему? Наверное, виноваты фанаты. Или есть другие причины?
Цифры продаж определенно напрямую отражают качество игры

Конечно нет. Игра просто оказалась никому не нужна.
только если погуглить цифры продаж, то она продалась вполне на уровне с первой частью

И ты решил не гуглить, я так погляжу. Оригинал в первую неделю продаж раскидал что-то около 350к копий, в то время как перезапуск — 121к копий. Самое замечательное — ДМК1 вышла только на ПС2.
А, ну и это самое
игра была банально скучная
сюжет довольно комедийный
сцена с абортом просто гениальная
скрытый текст
Как информативно...:)
Самая крутая, как по мне, это DMC 2013 от Ninja Theory.


Такой-то геймплей, такой-то вуб-вуб! А сюжет!
А какая там вода!..
Выглядит, как слова человека, который о dmc только слышал, а не играл, это саундтрек от combichrist то «вуб-вуб» что-ли ?:/
а не играл

Первая моя пройденная игра в серии-с.
это саундтрек от combichrist то «вуб-вуб» что-ли

Не, комбикрайст это какой-то лютый скрим вперемешку с пародией на Голума. Возможно, кому-то он нравится.
То есть основная претензия к саундтреку в том, что он находится за пределами Вашего музыкального вкуса и за скримом Вы не можете расслышать музыку?
К тому же саундтрек dmc написан в стилистике главных тем третьей и четвертой части.
Да мне, собсно, саундтрек по барабану, игра-то сама по себе никакая.
К тому же саундтрек dmc написан в стилистике главных тем третьей и четвертой части.

Не. Объективно не.
Как минимум потому, что в главных темах третьей и четвёртой частей можно разобрать текст и слышно музыку. :3
Чем конкретно игра «никакая»?
Боевика стала плавнее, платформинг приятнее, диалоги стали приземлённые, но зато больше не выглядят искусственно, как театральная постановка.
Я в саундтреке слышу и музыку и разбираю текст, почему вы записываете свои проблемы с восприятием в минусы саундтрека, ещё и в «объективные»?
почему вы записываете свои проблемы с восприятием в минусы саундтрека, ещё и в «объективные»?

Ну, может быть дело в том, что я не записываю свои проблемы с восприятием в объективные минусы? Читать внимательнее.
Я в саундтреке слышу и музыку и разбираю текст

Соболезную.
Боевика стала плавнее

Её упростили.
платформинг приятнее

Прыжок — зажать две кнопки — прыжок — рывок — зажать две кнопки. Постараться не уснуть по пути. Игра ничего не потеряла бы, если бы платформинга такого там вообще не было.
диалоги стали приземлённые

До уровня падика в британии, сперма белки в наличии.
но зато больше не выглядят искусственно, как театральная постановка.

Да и душевно и интересно они выглядеть тоже перестали, чего уж тут греха таить. Главные герои вообще неприятные и туповатые, что тоже игре чести не делает.
Соболезную.

Спасибо за «конструктивную» дискуссию:3
Интересно, почему не как на все остальные платформы — сразу трилогией?
Наверное потому что жадные из Нинтендо, хотят потом каждую часть отдельно выпустить, а под конец по Завышенной цене продать тот самый HD remaster трилогию, но это предположения, не подкрепленные ничем хех.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Devil May Cry
2000 г., action
Прямой эфир
FIFA 07: +10 трейнер
| Сегодня, 17:04
Наверх ↑