Меню
StopGame  Игровые новости В июне Days Gone получит бесплатное DLC с хардкорным уровнем сложности

Самое актуальное

  • Лучшие моменты стримов 2018, часть 3 (экспресс-запись)
  • Лучшие моменты стримов 2018, часть 2 (экспресс-запись)
  • Обзор игры Druidstone: The Secret of the Menhir Forest
  • Обзор игры Irony Curtain: From Matryoshka with Love
  • Блоги: «Обзор Fate/stay night. Сточасовая визуальная новелла про «Королевскую битву» магов»
  • Блоги: «Исторический контекст A Plague Tale: Innocence»
  • Обзор игры Bubsy: Paws on Fire!
  • «Инфакт» от 24.05.2019 — Запрет Minecraft, исчезают игры Telltale, Total War бьёт рекорды, Apex приносит меньше денег…
  • Как пройти Doom за 20 минут [Спидран в деталях]
  • Хоррор-стрим. Paranormal Activity: The Lost Soul
  • Некро-Франция — восемь неочевидных фактов о мире A Plague Tale: Innocence
  • Следствие ведет покемон — обзор фильма «Детектив Пикачу»
  • Обзор игры Thea 2: The Shattering
  • Обзор игры Total War: Three Kingdoms
  • Видеопревью игры Dreams
  • Обзор игры Fade to Silence
  • Лучшие артхаусные игры. Часть 1
  • Вся суть Rage 2 за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Блоги. «Делаем револьвер Неро из Devil May Cry 5»
  • Обзор игры Shakedown: Hawaii
  • История серии Dead Space, часть 5. Ignition, Mobile и другие
  • Видеообзор игры A Plague Tale: Innocence
  • A Plague Tale: Innocence. Очумелые детки
  • Rage 2. Этюд в яростных тонах
  • Обзор игры Close to the Sun
  • Skyrim: Собираем игру мечты! (часть 1)
  • Видеообзор игры Close to the Sun
  • Блоги. «История серии Divinity. Часть I»
  • Видеообзор игры Rage 2
  • Поиграли в Borderlands 3. Вооружённая жертва Epic Games Store

В июне Days Gone получит бесплатное DLC с хардкорным уровнем сложности

Days Gone
Игра: Days Gone
Платформа: PS4
Жанр: action
Дата выхода: 26 апреля 2019 г.
Разработчик: SIE Bend Studio
Days Gone — одиночное приключение без сезонного абонемента и мультиплеера, поэтому надеяться на обилие пострелизных добавок для игры не приходится. Тем не менее совсем без свежего контента боевик не останется.

Гейм-директор Bend Studio Джефф Росс (Jeff Ross) рассказал в блоге PlayStation об июньском бесплатном дополнении, которое введёт в игру уровень сложности «Выживание». Судя по описанию, режим будет не для слабаков — в нём отключены быстрое перемещение и особое зрение «выживальщика», плюс ко всему на экране не отображаются карта и индикаторы.

Кроме того, с июня в Days Gone начнут появляться испытания, разбитые на три категории — «Байк», «Орда» и «Бой». Задания будут выпускать по одному в неделю. Подробности о них раскроют позже.

За прохождение «челленджей» и «Выживания» полагаются награды — дополнительные предметы, призы и уникальные скины для мотоцикла.

Напомним, что в релизной версии игры будут доступны три уровня сложности — классические Easy, Normal и Hard. Ранее авторы уже предупредили, что настройки будут различаться только показателями урона, который наносят Дикон и его противники.

Days Gone (или вам больше по душе «Жизнь после»?..) прикатит на консоль Sony 26 апреля. Огромное количество видео и информации об экшене ищите здесь.
Комментарии (17 шт.)
Интересно, что мешало сделать это до релиза?
Чтобы на релизе все прошли игру на одном из трех уровней сложности, после чего забили на игру, а в июне снова в нее вернулись и прошли еще раз.
Поэтому вижу одни плюсы покупать игры через год. Скидка в пол цены, баги исправлены патчами, длс вышли. Красота.
Если этот год проводить в информационной изоляции ))… сюжетные AAA+ игры, все проспойлярят за год…

14 часов остается до запуска послежизни =D
Проходил анчартеды и тлоу спустя несколько лет, когда пс4 купил. Ни одного спойлера не словил за это время.
Повезло, я к тому моменту как взялся за TLoU уже нахватал спойлеров(
Я не согласен. Я мощный ПК собрал полтора года назад, пс4 пол года назад, 3дс тогда же… По твоей логике я должен играть только в новые игры, и забить на десятки шедевров выходящих на пс4 до сегодняшнего дня? Я уж не говорю о ПК, там вообще сотни изумительных игр которые я хотел бы пройти.

И как меня должно остановить то, что я знаю главные сюжетные повороты большинства этих игр? А никак, потому что сюжет где в основе стоит сюжетный поворот — это говно а не сюжет. Хороший сюжет это про прописанных персонажей, интересные диалоги, идеи которые хотел донести автор а так же стиль повествования.

Так что желаю удачи вам играть игры 2019 года с трендами на игры сервисы и донат, а я пойду продвигаться по списку интересных мне игр.
Оуу, я всего лишь обозначил проблему спойлеров для сюжетно-ориентированных AAA+ игр, а значит и рост шансов их нахвататься с течением времени.

Заспойлерить для себя концовку RDR2 или HZD сильно испортит впечатление от игры, по-этому лично я стараюсь проходить крупные и интересные мне игры на выходе, ничего никому не навязываю))

Спасибо за пожелание, но на пека я сейчас прохожу биошоки, в своё время упустил, а потом ещё и FF13/../13-2 на очереди, всего хорошего!
Я тоже лишь обозначил что «проблема» спойлеров раздута и переоценена.

Представить себе, я знаю что Артур умрет. Я даже знаю от чего он умрет. Но это не мешает мне сейчас проходить третью главу. Вот как тот факт что я знаю чем закончится история Артура должно помешать мне получать удовольствие от диалогов между персонажами, следить за развитием их личности, сопереживать? Да никак, потому что смерть Артура это 15 секунд экранного времени, а за персонажами я должен наблюдать на протяжении 60 часов. Если бы в рдр2 были плохо прописаны персонажи, я бы дропнул игру и опять же, знание концовки игры в этот момент мне никак не помешает.

Может я чего то не понимаю, попытайся пожалуйста объяснить, в каком моменте ты себе испортишь впечатление от рдр2, зная что Артур умрет? Я без сарказма спрашиваю, я не могу понять твою точку зрения.

Тоже хочу поиграть в биошоки, слышал только хорошие отзывы про эту серию. Ещё не вникал подробно что там да и как.
Я бы спрятал под спойлер то, что касается рдр2 в вашем посте))

Это вкусовщина для меня знать чем закончится цельная история превращает игру в утомительное движение к известному финалу, а для вас не оказывает существенного влияния и вы можете наслаждаться историй без каких либо проблем.

Ну и согласитесь — при прочих равных отсутствие спойлеров это плюс к любой истории, а значит, если есть возможность малой кровью их избегать… ))
Я на этом сайте новенький, за что меня минусуют… за мнение… которое никому я не навязываю?))
почему мне вдруг захотелось наоборот слезть с байка и ролять выживальщика без железного коня? .-. думаю, что каждая АЗС в разы атмосфернее будет
Смотрю щас прохождение на трубе- чёт как то скучновато. По сути это обычный выживастик, сюжет не интригует ни сколько.
Так сюжет же ни у кого не показывали, ибо под эмбарго. О сюжете уже можно будет судить хотя бы из обзоров или летсплеев сюжетных миссий.
Ранее авторы уже предупредили, что настройки будут различаться только показателями урона, который наносят Дикон и его противники.

Самая унылая система организации уровней сложности. До сих пор помню анчартед на макс. сложности, который был зубодробительно сложен просто из-за имбалансных врагов, ваншотящих через выстрел и в котором для победы важнее была удача, чем умение.
Уровень сложности должен возрастать за счет комплексного воздействия на геймплей (тем более это пост.апок в открытом мире и возможностей у разработчиков усложнить задачу — просто вагон и тележка!) — немного подкрутим урон от врагов, уберем часть отметок на карте, ограничим игрока в ресурсах, замедлим лечение с помощью аптечек, уберем некоторые элементы интерфейса и т.д. и т.п.
Новость вообще расстроила
Остается понадеяться, что в будущем выйдет дополнение с упомянутыми вами модификаторами. Отчасти это сделает как раз бесплатное DLC, авось чего еще добавят помимо выключенного интерфейса.
Проходил все анчартеды на максимально доступной для первого прохождения сложности. Так как тут жопа у меня не горела ни от одной игры из серии соулс.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Days Gone
2019 г., action
Прямой эфир
FIFA 07: +10 трейнер
| Сегодня, 17:04
Наверх ↑