Меню
StopGame  Игровые новости Первый из пострелизных актов Anthem обзавёлся новыми подробностями

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 21.03.2019 — Heavy Rain и Detroit на ПК, ремейк System Shock, переиздания от Konami, ещё один тизер Gearbox…
  • Что такое «Обелиск»? История серии Dead Space, часть 3
  • Dead Space: Мученик. Экранизация книги. История серии, часть 2
  • Обзор игры Quest Hunter
  • Обзор игры Baba Is You
  • «Игротерапия ПТСР у Ветеранов боевых действий. Теория и Практика»
  • Обзор игры Eternity: The Last Unicorn
  • Видеообзор игры Left Alive
  • Пользовательский обзор недели
  • Ретрозор — Age of Empires, RoboCop vs The Terminator, Rock n’ Roll Racing
  • Rainbow Six Siege. Тем временем в Австралии
  • Поиграли в Sekiro: Shadows Die Twice. Свежо, но знакомо
  • Обзор игры Assassin's Creed: Odyssey — Legacy of the First Blade
  • Обзор игры The LEGO Movie 2 Videogame
  • Devil May Cry 5. Дьявол плакал и кололся
  • Марафон Call of Duty, часть 4 (экспресс-запись)
  • Tropico 6. Шестой срок подряд
  • Поиграли в Days Gone. Жизнь после Syphon Filter
  • Эволюция женской груди в играх
  • Обзор игры Ape Out
  • Left Alive. Все очень плохо
  • Jackbox Party Pack 3. Стрим по заявкам
  • Apex Legends. Попытка занять ТОП-19
  • Обзор обновления World of Warships
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Devil May Cry 5
  • Видеообзор игры Anthem
  • Обзор игры Trials Rising
  • Вся суть Anthem за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Международный женский бой — 10 крутых девушек из файтингов

Первый из пострелизных актов Anthem обзавёлся новыми подробностями

Anthem
Игра: Anthem
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action, rpg
Дата выхода: 22 февраля 2019 г.
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
На прошлой неделе в общих чертах стало известно о пострелизном контенте Anthem — нас ждёт как минимум три новых акта. Сегодня Electronic Arts поделилась подробностями о первой из предстоящих глав, которая называется «Отголоски реальности» (Echoes of Reality).

Как мы сообщали ранее, акт планируется к релизу в марте и предложит три обновления: «Эволюционирующий мир» (Evolving World), «Вместе сильнее» (Stronger Together) и «Катаклизм» (The Cataclysm). Каждый из апдейтов получил небольшое описание:

• «Эволюционирующий мир» изменит игру таким образом, чтобы лучше отобразить «дикую динамическую среду». Также в размытом виде сказано, что вне зависимости от уровня опасностей, включающих чудовищные огненные бури, вознаграждение стоит того, чтобы пойти на риск.
• «Вместе сильнее» — это обновление, как ясно из названия, будет посвящено командной работе. В нём разработчики улучшат социальные взаимодействия — в том числе и систему конкуренции между фрилансерами.
• «Катаклизм» добавит в экшен особенно сложное событие, которое развернётся в джунглях Бастиона — пристанища Арканистов.

Скорее всего, в ближайшее время компания обнародует новые сведения и о последующих актах — ведь до релиза Anthem остаётся всего неделя. Развлечение от BioWare стартует 22 февраля на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Ещё можно ознакомиться с уймой заметок об игре, которые вы найдёте в наших новостях.
Комментарии (41 шт.)
Пока игра радует (предзаказ + origin access), но на долго ли?
Много чего поправили с момента демки.
К слову изначально, с 18.00 на сервера было не попасть…
Странно видеть кооп/мультиплеер без чата и с 3-мя анимациями взаимодействий: помахать рукой, похлопать в ладоши и кинуть сигнальный факел.
ЕСТЬ ЖЕ ГОЛОСОВОЙ, но на могучем не один не попался!
Не у всех есть микрофоны
Проблема даже не в этом, а элементарно спросить что-либо. Ощущение, что это сингл с ботами. Надеюсь, какие-нибудь социальные активности и взаимодействия подвезут в будущем.
Блин, вот этого я уже не понимаю. Допустим, играя на консоли действительно может не быть микрофона, но как можно иметь ПК, способный потянуть Anthem и не иметь хотя бы гарнитуры за 500 рублей или микрофона в вебке — хз.
Чтобы, при ограниченном бюджете, собрать комп
способный потянуть Anthem
надо уметь расставлять приоритеты
И при выборе
иметь хотя бы гарнитуры за 500 рублей
или добавить эти 500 рублей к тратам на, например, оперативную память, понимаешь что и выбора особого нет
Ну по крайней мере, там нет неотключаемого голосового чата, который сопровождал все их мультиплееры на старте. Уже можно считать прогрессом.
После просмотра ролика о даунгрейде я чет приуныл, да и многие блогеры говорят что там контента нет, что можно было много чего сделать но всего этого нет и кто знает будет ли на релизе.
Даунгрейд ещё после Rainbow Siege и первой The Division ещё для кого-то вызывает удивление? К сожалению, теперь это маркетинговая «норма».
В сидже был даунгрейд?
А про дивижн говорить глупо — игру с такой графикой, как в тех трейлерах можно было бы запустить только с компьютеров НАСА.
Да, насколько помню в трейлерах освещение было куда лучше
В сидже был даунгрейд?

Еще какой.
Это не должно быть нормой.
Но народ всё что угодно проглотит и ещё добавки попросит.
Индустрия, к сожалению сделала это нормой. Это даже не, что-то новое. Где-то с седьмого поколения консолей начали клепать эти «геймплейные видео» после чего остановится уже не могли.

Но в случае когда игру можно попробовать бесплатно и есть куча роликов, показывающих реальную картинку, перед релизом, я не вижу в этом особых проблем.
даже с даунгрейдом антем выглядит отлично, к графике там вообще никаких претензий
Собственно графика выглядит отлично и при этом базовые консоли её еле тянут. Понятно, что даунгрейд это плохо, но верить в качество графона по роликам с E3 это глупо. Посмотри какую картинку прочили PS4 на момент запуска (первый раз когда ее сони показывали), а потом какую картинку выдает прошка, которая куда мощнее. Думаю мы даже на PS5 такую графику не увидим.

А насчет Anthem, я вот сейчас прохожу и мне интересно. Единственное весь плот с вундервафлями от забытой цивилизации очень напоминает андромеду, даже слишком я бы сказал. Оптимизацию они пофиксили (ну у меня по крайней мере теперь не тормозит) с мышкой можно плавать. Ну и добавили пачку мелких фич которые просили игроки, вроде ускорения движения персонажа по цитадели, кнопку вернутся в кузницу после завершения миссии итд. Разрабы стараются, значит потенциал у игры есть, да и DLC все будут бесплатными.
я вот сейчас прохожу и мне интересно

Возможно, вопрос тупой, и я не в теме…
Но релиз же 22?
Origin early acces
О, спасибо.
Может тогда и на такой вопрос ответите.
пробная 10-часовая версия — это внутриигровые 10 часов, или с момента установки?
Внутриигровые. Если берешь Premier, а не Basic, то ограничений нет.
Спасибо.
Обладатели подписки могут опробовать новинки ЕА на неделю раньше.
согласен. потенциала в разы больше чем было у Андромеды. Собственно мне сюжетка и персонажи зашли и те, с кем проходил тоже довольны. Да, багов тоже вагон в игре, но она по сути еще и не релизнулась и это всё поправимо, как и недостаток контента. Евенты в фрироам тоже завезут, завтра какраз должно что-то быть.
Локация какая то унылая, в той же дивизии город, какое-никакое но разнообразие декораций есть, а тут коричневая земля и зеленая растительность, все.
Ты чего придрался? Все отлично выглядит, графика на месте, локации которые показывали на E3 на месте, ничего не вырезали, ничего не удалили не порезали и не замылили. Игра окупит себя и будет приносить прибыль. Будь оптимистом, как я ;)
Меня игра с Е3 не зацепила, не для меня она)
Вообще там хренова туча локаций с разным визуалом, от огромным падающих водопадов и лесов до свалок железного мусора, от пещер до хитроумных огромным подземных комплексов с работающими механизмами. Дивизии до такого разнообразия еще идти и идти
Я уже сказал не для меня она. Мне нравятся урбанистические пейзажи.
Так это тебе не нравится, а не малое разнообразие. разные вещи
Как по мне игра бомба. Графика супер, фантастика, и возможность почувствовать себя в шкуре железного человека…
Ага, только дальше сюжетки в ней делать нечего.
Как и в любой гриндилке.
Ну, я люблю гриндилки. Но в это игре даже гринд не очень.
Она ниразу не может тягаться с Девижен, Дестени или Варфреймом.
Жаль конечно, в игре есть крутые механики, да и выглядит она красиво. Но совершенно лениво реализована сложность — тупое повышение ХП и Урона мобов. Плюс довольно жёсткий донат на скины.
Она ниразу не может тягаться с Девижен, Дестени или Варфреймом

Не знаю что там гриндить в дивижн. Сюжетку прошел и ладно. Дальше все так же, как и в Антем, одни и те же пушки. Плюс геймплей скучный и мир(но это мой субьективизм). Дестини 2, на релизе в ней все было еще хуже, а потом спустя год и лишних 70 баксов в игре опявлися контент. Варфрейм правильный пример, это эталон гринд игр, но на релизе в игре не было ничего. Сложность реализована так же и в дестини и в дивижн и в варфрейме, враги не становятся умнее, они становятся жирнее. Так что не понятно к чему тут претензия именно к Антему. Про донат на скины вообще смешно, он есть во всех платных играх сервисах. При этом донатные скины можно купить за внутриигровую валюту, которую можно гриндить.
«Ко-ко-ко мертворожденная игра! Кудах кудах! Я как дипломированный, профессиональный диванный аналлизатор заявляю, что игра гавно. Ко-ко-ко биовары скатились я сам не играл конечно, но на твиче все видел. „
Куда делись эти замечательные люди?????
Просто не читают новости про Anthem?
Итак, ребятки. Немного вайна. Если вы в свободной игре летаете, фармите, сундуки и мировые события, то знайте, если вас отдисконнектит от сервера — вы всё потеряете. Весь лут что нафармили…
Хотя, пардон, заходите снова в свободку и выходите. Лут подбирается, а что касается опыта, то тут хз.
Если тебе не повезло в то время, когда инст-босс двинул коньки, то финальный лут не получишь…
Edit.
Если тебе не повезло помереть, когда инст-босс двинул коньки, то финальный лут не получишь…
в патче первого дня фикс этого
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Anthem
2019 г., action, rpg
Прямой эфир
Наверх ↑