Меню
StopGame  Игровые новости Состоялся релиз Apex Legends — королевской битвы по Titanfall

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 20.03.2019 — Google Stadia, Call of Duty: Mobile, I.G.I. Origins, смерть The Culling, тизер System Shock 3…
  • Что такое «Обелиск»? История серии Dead Space, часть 3
  • Dead Space: Мученик. Экранизация книги. История серии, часть 2
  • Обзор игры Quest Hunter
  • Обзор игры Baba Is You
  • «Игротерапия ПТСР у Ветеранов боевых действий. Теория и Практика»
  • Обзор игры Eternity: The Last Unicorn
  • Видеообзор игры Left Alive
  • Пользовательский обзор недели
  • Ретрозор — Age of Empires, RoboCop vs The Terminator, Rock n’ Roll Racing
  • Rainbow Six Siege. Тем временем в Австралии
  • Поиграли в Sekiro: Shadows Die Twice. Свежо, но знакомо
  • Обзор игры Assassin's Creed: Odyssey — Legacy of the First Blade
  • Обзор игры The LEGO Movie 2 Videogame
  • Devil May Cry 5. Дьявол плакал и кололся
  • Марафон Call of Duty, часть 4 (экспресс-запись)
  • Tropico 6. Шестой срок подряд
  • Поиграли в Days Gone. Жизнь после Syphon Filter
  • Эволюция женской груди в играх
  • Обзор игры Ape Out
  • Left Alive. Все очень плохо
  • Jackbox Party Pack 3. Стрим по заявкам
  • Apex Legends. Попытка занять ТОП-19
  • Обзор обновления World of Warships
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Devil May Cry 5
  • Видеообзор игры Anthem
  • Обзор игры Trials Rising
  • Вся суть Anthem за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Международный женский бой — 10 крутых девушек из файтингов

Состоялся релиз Apex Legends — королевской битвы по Titanfall

Apex Legends
Игра: Apex Legends
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 4 февраля 2019 г.
Разработчик: Respawn Entertainment
Издатель: Electronic Arts
Сегодня мы уже писали о королевской битве по вселенной Titanfall. В 19:00 по Москве разработчики запустили стрим, в котором показывали различные геймплейные отрывки. А теперь состоялся официальный анонс. Ниже вас будут ждать первые подробности о шутере.

Местом действия Apex Legends станет карта Kings Canyon, где разместилось множество заброшенных военных объектов, соседствующих с дикой природой. Как и во многих других королевских битвах, арена окружена кольцом, которое постепенно сжимается и убивает всех, кто вышел за его пределы.


Игроки смогут выбрать из восьми персонажей, которые здесь зовутся легендами. Как сообщают разработчики, все герои равны по характеристикам — у них одинаковые скорость, сила и огневая мощь. Друг от друга их отличают наборы способностей. Например, если вы хотите стать танком, — берите мощного Gibraltar. Преодолевать большие расстояния и заставать врага врасплох сможет Pathfinder. Девелоперы говорят, что разнообразия хватит на всех.

Матчи рассчитаны на противостояние отрядов. Одна команда вмещает в себя трёх человек. Слаженные совместные действия — залог успеха в Apex Legends. Геймеры смогут комбинировать свои способности. К примеру, с помощью одного «скилла» можно будет оказаться прямо над головами ничего не подозревающих врагов, а другой герой в это время использует удушающий газ, который прогонит противников.

В командных баталиях поможет система умной коммуникации — она позволит помечать для соратников местоположение важных предметов и даст информации об этой экипировке. Также с её помощью вы сможете сообщать о надвигающейся угрозе и своих дальнейших действиях.


Разные участки карты содержат в себе лут разного уровня мощности. Самая сильная экипировка находится внутри десантных кораблей, которые будут приземляться в случайных местах арены, — похоже, среди желающих получить её развернутся наиболее ожесточённые сражения. Потому что, как и полагается, игрок начинает каждую игровую сессию без оружия и защиты.

Механика смерти в Apex Legends несколько отличается от аналогов из других игр жанра. Когда здоровье персонажа падает до нуля, он начинает медленно передвигаться (предположительно он также не может нормально вести бой), пока ему не окажут медицинскую помощь. Однако, если бойца всё же убьют, у союзников останется ещё один шанс на его спасение. Легенды таскают с собой особое знамя (Legend Banner) — после смерти героя это знамя может подобрать любой из соратников и отнести к Маяку Возрождения (Respawn Beacon). В случае удачи падший персонаж вернётся к жизни.

Как и сообщалось ранее, владельцы PC, PlayStation 4 и Xbox One могут бесплатно скачать игру прямо сейчас.


Обзорный трейлер с описанием геймплея
Комментарии (62 шт.)
Это было весьма внезапно
И не говори. Titanfall без титанов — это как Гордон Фримен без монтировки, то бишь форменное безобразие!
Ага, а в Звёздных войнах обязательно должны быть джедаи…
Немножко подгорает от людей с такой логикой
Титаны — это главное, что выделяло эту серию среди остальных. Сейчас без них она выглядит как очередной типичный шутер про будущее, каким был lawbreakers.
Титаны да, но ты забыл про вертикальный геймплей. Это тоже немаловажный фактор. Я думал, что тут хотя бы это будет. А так, ну хрен знает.
Не совсем верное сравнение. Скорее, это как Звёздные войны, где все сидят и разговаривают, и никаких войн не происходит.
Первый эпизод?
Ну как по мне, то Звездные войны без джедаев могут быть вполне интересной космической фантастикой. Но Звездными войнами они ощущаться не будут.
«Соло» и уж тем более «Изгой-один» с тобой не согласны
Так я и говорю, интересная космическая фантастика (лично мне «Соло» понравился, «Изгой» не очень), но духа Звездных Войн я в «Соло» не чувствовал, а «Изгой» выкручивался как мог (и не обученный джедай, и Дарт Вейдер).
Ты видишь в названии слово Titan? Я нет! В каком месте безобразие?
Описание игры остается неизменным с предыдущей новости?
Выглядит интересно. Попробовать стоит.
Поиграл в пати 3. Заходит не плохо, привыкаешь к интерфейсу и игре быстро. Единственный минус это оружие, т.к. оно футуристичное запомнить, что из них что быстро не удается.
Это было на столько внезапно, что увидел это на стриме Васи и Флинна.
То есть это вселенная титанопада без, собственно, титанопада? А зачем нам эта игра без титанов? Была бы классной фишкой, ради которой я бы игру попробовал. А так не вижу ничего особенного в ней :-/
Ну, основным занятием в игре были все же пробежки за пилота. Я, например, предпочитал пытаться сделать хэдшот во время бега по стене или расстрелять противника из дробовика в подкате. Если они перенесли основные элементы из титанопада, то может получиться один из лучших бесплатных мультиплеерных шутеров.
Весь мувмент вырезали :(
Если руки из правильного места растут, то основным занятием становились похождения в титанах.
А так не вижу ничего особенного в ней :-/

Королевская битва с участием уникальных персонажей со своими способностями. Такое разве было?
Пока явный минус — группёшки по 3 тела. Вы ж деград-отрядом не поместитесь! =(
Было, Realm Royale. 5 различных классов было на старте.
Ну, в принципе да. Но все-таки игры разные. реалм роял — мультяшная фентезийная хреновина с мечами и луками.
Тут все-таки более классический шутер.
Было в Battlerite Royale, которая выходит из РД 19 февраля, пускай и с видом сверху.
Ты видимо не играл в titanfall 2 в режим без титанов. Ураганный экшон.
Хммммм, а почему бы и не попробовать? :) Тем более трейлеры смотрятся интересно) Но если честно, то в последнее время Баттл рояли, меняются от своего первоначального вида, раньше для счастья фанатам хватало зоны, оружия и обвесов разбросанных по карте и кучи бегающих рядом игроков) А сейчас и техника на разный вкус и цвет, нестандартные способы передвижения ( вспомнить тот же RoE со сноубордами, парапланами и т.д. к примеру ), строительство укрытий, трамплинов и бог чего ещё, различные персонажи со своими перками или подбираемые умения по ходу сражения, необычные подбираемые вспомогательные предметы) Просто интересно наблюдать, как разработчики придумывают новые фишечки и реализуют необычные идеи)
Показать картинку
Казалось бы, при чём здесь Titanfall… Хотя в геймплейном плане всё выглядит довольно бодренько, разве что в первом трейлере уж слишком дёрганная анимация.
Очередной издатель слоупок, который пытается запрыгнуть на давно ушедший поезд. Делайте ваши ставки, дамы и господа, через сколько месяцев онлайн в этой игре упадёт до предельно низких значений.
К концу года, в лучшем случае, после релиза игры по ЗВ, респаун не будет существовать, а ЕА скажет плохо старались.
Сложно сказать. Сыграл ночью, пока выглядит весьма неплохо.
Ночью играть плохо, новая игра, новый интерфейс, спать хочется… поначалу не отличал своих от чужих т_т
был не прав, не нужно будет ждать пару месяцев, уже и сейчас всё ясно
Опять репчина в трейлере :/
Надеюсь эта штука не провалится и Евнухам-Активистам(ЕА) не придётся закапывать своём внутреннем дворике ещё одну хорошую контору.
Еще не играл (но собираюсь, дабы отдать долг уважения Респоун Энтертейнмент), но чувствую, что чаще всего в игре можно будет увидеть двух персонажей: дамочку с «фазовым сдвигом» и товарища с сонаром. Потому что во втором Титанопаде кунай-сонары, боты со «сдвигом» и стимулятором для ускорения бега были едва ли не в каждом матче, и в больших количествах
Если из Titanfall убрать титанов, то останется просто Fall.
*Фьють-ха!*

Но на самом деле выглядит очень динамично и заманчиво, нужно попробовать.
Больше королевских битв богу королевских битв.
А если серьезно зачем нам еще одна королевская битва? Тем более без главной фишки тинафолл.
Без титанов это еще один шутер про будущее. Вот если бы были Титаны, то игра бы круто выделялась на фоне других королевских битв, а так даже скачивать нет никакого желания.
Ну фиг знает. Я много времени провёл в Титанфоле в режиме без титанов, мне там просто нравится сама механика, стрельба, перемещение. Это там несравнимо лучше всяких сраных пабгов. Другое дело, что формат рояля уже давно слишком заезжен, чтобы игру воспринимать серьёзно.
А если серьезно зачем нам еще одна королевская битва?

Потому что пубг кривой лагающий кусок кода еще и за деньги, фортнайт перегружен строительство, код платный. А тут хороший фритуплейны батл рояль с отличной динамикой, без багов, лагов.
комментарий удален
комментарий удален
А Колда разве не подходит под это описание?
Блек опс 4 — лучший БР на текущий момент, без всяких оговорок.
Хотя, одна оговорка есть — он платный :D
Интересно, что хотели показать такой недостачей кадров в секунду.
Ух ты! Еще один БР.надо скачать Хд)
Так всё-таки релиз или анонс?
Анонс. Через 10 минут после него был релиз.
Можешь качать и играть.
Круто. Борду 3 бы так анонсировали и многие другие игры)
Хл3
Единственный опоздавший БР, у которого есть шанс maybe question mark
Про кроссплатформенный мульт есть инфа?
В шутере? Разве что только между консолями.
Ну фортнайт это не останавливает
А вот и первый плод выкупли Respawn EA. Королевская битва… которая вместо стилистики оригинальной TF использует мултяшную стилистику смесь Бордерлендс и Фортнайт...Genius!
Интересно, как скоро игра загнется?
Хотелось конечно бы анонс Titanfall 3.
Что с FPS? Это закос под 2D анимацию? Выглядит ужасно. Я думал браузер залагал, загрузил файл отдельно, а там тоже.

Игра кстати интересная.
У меня пока только одна придирка — оптимизация: звук любит лагать и синхронизироваться (обучение, заставка), а так же регулярно зависало на 2 сек. при открытие «лутбокса», один раз даже в игре, после беспрерывных 4 часов.

AMD FX6100
GTX 1050
1920x1080
В системках вовсе GT 640 есть.
Настройки по умолчанию, на всякий случай всё на средние отправил, но это не помогло.
*э-э, наверное ~2.5-3 часа игры, и в одном из последних раундов когда в меян стреляли, а я убегал, вдруг зависло всё секунды на 3.
Это норма. Там баг с утечкой видеопамяти. Думаю скоро поправят
Надеюсь, мне пришлось слить все настройки вниз кроме анизатропки и сглаживания.
ФПС даже так прыгает и в целом игра любит подлагивать в ответственные моменты.
Текстуры прям как в Rage постоянно подгружаются, я уже игру на соседний SSD поставил и стало очевидно что дело не в моей системе.
Я ща глянул твою конфигу. Проц слабоват. Игра на сурсе 1, а он с многоядерностью плохо дружит. Вот он и перегружает его запросами на отрисовку.
Ну это же в любом случае модифицированный движок.
Да, плохая работа с ядрами многое объясняет. Сейчас глянул, ЦП как минимум на старте игры (и немного в меню) загружен на 100%. Это не нормально.
Но постоянные подгрузки текстур это не оправдывает.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Apex Legends
2019 г., action
Прямой эфир
Наверх ↑