До запуска Metro: Exodus осталось всего полмесяца. В таких случаях маркетинговые машины издательств обычно выстреливают основательным видео, призванным ввести в курс дела тех, кто не следил за обильным потоком новостей об игре. Таким трейлером обзавелось и новое «Метро».
Закадровый голос в ролике кратко перечисляет основные особенности игры. Первым делом авторы напоминают, что действие «Исхода» развернётся в постъядерной России. Главный герой Артём и его соратники выберутся из подземки и отправятся в путешествие на поезде «Аврора». Эпическая история боевика охватит все времена года.
Exodus сочетает линейные локации в стиле прошлых частей серии и большие уровни-«песочницы». Во время стычек с враждебными людьми можно действовать по-разному — устранять противников незаметно, используя арбалет и разбивая лампочки, или бросаться в бой с дробовиком наперевес. Настроить оружие под свой стиль игры позволит богатая система кастомизации — в вашем распоряжении окажутся уйма сменных модулей и несколько видов боеприпасов.
Об этих и других тонкостях Exodus мы уже писали ранее. Подробности — в новостном разделе.
«Метро: Исход» посетит PC, PlayStation 4 и Xbox One 15 февраля. На компьютерах игра стала временным эксклюзивом Epic Games Store.
Ну вот зачем так все перевирать? Людям не нравится, что издатели переехали прямо во время открытых предзаказов, что, извините, скотство. Если бы они сразу объявили, что выйдут в магазине эпиков, такой сильной ненависти бы не было. Что-то я не замечаю лучей поноса в сторону второго дивизиона.
Артем: «Okay».
Легко .
А вот фиг его знает, но я старый пират и не вижу разницы между торрент трекером и лаунчером Эпиков. Хотя у трекера настоек больше. 1-0
оО Игры нужны чтобы играть, а не поддерживать разработчиков. =)
Да. 2-0
А у меня право взять игру, где мне удобней. У пиратов есть форум. 3-0. =)
Ты не подумай. я уже для себя решил, что Метро мне теперь нафиг не сдалось. Пиратить я его не собираюсь. Лучше что-нить другое купить, как собственно и написано в рассказике. =)
Ты никогда этого не слышал?
«Не знание истории рождает невежество»
Значил ты слишком молодой и лень подумать/почитать. Реальная ситуация в том, что пиратсво такой конкурент, как прочие сервисы. Гейб же решил не бороться, чем-то вроде Starfox… от одного это слова передергивает. И поверь это не из-за пиратсва, они как раз с ним успешно боролись, он просто сходил с ума когда появилось два Rom'а. Вот тут можно передать привет Denuvo с которым Метро стартует. Предложить сервис, я не хочу сейчас говорить за всех — для каждого это что-то свое.
Но прямой аналог это несколько ломтиков хлеба в закусочной за 10 и ресторане за 100. Если ты не можешь понять почему некоторые предпочитаю за 100 спорить с тобой бесполезно. Появилась закусочная, где он тоже стоит 100 и ты пытаешься доказать, что это нормально? А как ты думаешь как данный факт отразиться на рынке? Тем более, что народ будет этот хлеб покупать к чему ты призываешь.
Конечно всегда можно сказать, что все кто едят в ресторане «просто дураки», и именно это довод пиратов.
Я же тут ору отказаться от этого хлеба — выбросить его на улицу. Я понимаю, что это бессмысленно, но именно кошельком, а не опускаем рейтинга, я смогу сказать: «Я не буду есть с пола!». Каким бы вкусным торт не был.
Промолчим, что Стим НИКОГО НИКОГДА к себе не звал и не держал. Ибо это именно из тех доводов, которые прямое отношение к случившемуся не имеют. Но косвенное имеют, как магазин-сервис у него практически безупречная репутация. Для меня Эпики целенаправленно втаптывали свою репутацию в грязь с выходом Fortnite Battle Royale. С каждым годом пробивая новое дно.
Поблагодарить же разработчика, а это твой довод, который вообще не причем, я спокойно могу у него на сайте. И не важно будет это Лаунчер разработчика или возможность прямая покупка покупка Papers, Please. И не забывай про мерч.
Что-то много написал. Понимаю, что тебя не переубедить, быть самоуверенным иногда действительно лучше, чем принимать сторону проходимца, но может быть хотя бы пара человек не захочет платить за такое направление игропрома.
Эка ты завернул, аргументов от этого больше не стало
>Если есть бесплатные заменители
неа, нету, ты видимо не понимаешь что обычно пользователю не хочется проводить исследования в интернете чтобы купить игру
>А зачем разработчикам давать вам выбор, один из вариантов которого для них не выгоден?
говоришь прям как ЕА
Но, как можно видеть, насильно мил не будешь.
Нет покупать игры нужно чтобы у тебя были игры. Вот и все. =)
Так я и не буду взламывать. =)
1) не дальновидно
2) контр продуктивно
3) не имеет никакого отношения к интересам и удобству пользователей, о чем недавно писал глава THQ Nordic.
Как я вижу, людям не то чтобы сложно открыть другой лаунчер. Просто никто не хочет поощрять это скотское отношение к игроку от сильверов и в особенности эпиков, которые вместо того, чтобы занятся функционалом своего магазина, уводят издателей в распоследний момент.
«Если нет разницы, зачем платить больше?» =)
Вот почему спорить плохо. Ты скоро на второй круг пойдешь, у меня еще парочка неиспользуемых доводов, а уже спать пора. До завтра. =)