Меню
StopGame  Игровые новости Февральские подарки для подписчиков PlayStation Plus: HITMAN (2016), For Honor, MGS4 и не только

Самое актуальное

  • Afterparty: Обзор
  • Мнение: почему Death Stranding не тащит
  • Blacksad: Under the Skin: Видеообзор
  • «Инфакт» от 11.11.2019 — Следующая BioShock, микротранзакции в Diablo IV, достижения Take-Two, Death Stranding на ПК…
  • Luigi's Mansion 3: Видеообзор
  • Mario and Sonic at the Olympic Games Tokyo 2020: Обзор
  • Блоги. Полицейская история. Обзор игры The Legend of Heroes — Zero no Kiseki
  • Трудности перевода имен боссов в Dark Souls
  • DEATH STRANDING. Посылка с вашим мальчиком
  • Abandon Ship: Обзор
  • Овальная революция. История серии Ecstatica
  • MediEvil (2019): Обзор
  • Atelier Ryza: Ever Darkness & the Secret Hideout: Обзор
  • Мнения о Death Stranding, скандалы вокруг Modern Warfare, обзор Disco Elysium, Blizzard и Китай…
  • AGE OF EMPIRES II: DEFINITIVE EDITION. Эпоха переизданий
  • Лики Войны / Лучшие моменты на StopGame
  • Call of Duty: Modern Warfare: Видеообзор
  • «УЖАС АРКХЭМА» В TABLETOP SIMULATOR. Древним богам вход воспрещён!
  • LUIGI'S MANSION 3. Прибираемся перед Хэллоуином
  • Блоги. Тот, кто правит Римом — правит Миром | Ностальгический обзор игры Rome: Total War
  • Блоги. Обзор Call of Duty: Modern Warfare
  • Мы купили Nintendo 64
  • Вся суть Borderlands 3 [Уэс и Флинн]
  • Death Stranding: Видеообзор
  • Язык быдла / GRID на! StopGame.ru
  • Зловещая долина [Страшно, вырубай!]
  • The Outer Worlds: Видеообзор
  • CALL OF DUTY: MODERN WARFARE. Современный замес
  • ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Игра такая-то, снова интеллектуальная
  • Noita: Превью по ранней версии

Февральские подарки для подписчиков PlayStation Plus: HITMAN (2016), For Honor, MGS4 и не только

Несмотря на то что Новый год уже прошёл, в феврале владельцев подписки PlayStation Plus ждут сразу несколько волшебных подарков. Среди них — отличные AAA-экшены и расширение облачного хранилища.

Список бесплатных развлечений для клиентов PS Plus в феврале выглядит так:

For Honor от Ubisoft для PlayStation 4,
• первый сезон HITMAN от IO Interactive для PlayStation 4,
Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots от Kojima Productions для PlayStation 3,
Divekick от и Iron Galaxy и One True Game Studios для PlayStation 3,
Gunhouse от Necrosoft Games для PlayStation Vita,
Rogue Aces от Infinite State Games для PlayStation Vita.

Комплект можно будет забрать с 5 февраля. Не забудьте, что сейчас ещё доступна январская коллекция.

Sony напоминает, что с 8 марта ежемесячная раздача игр для PlayStation 3 и PlayStation Vita прекратится. Все развлечения, которые вы загрузили или загрузите до указанной даты, останутся вашими.

Кроме того, как мы уже упомянули выше, с февраля платформодержатель расширит облачные хранилища для подписчиков. Объём увеличится в 10 раз — с 10 до 100 Гб.

Комментарии (54 шт.)
эх, сейчас бы ремастер МГСа четвертого на ПС4 (
не только на ПС4, но и на РС!
Он и на ПС3 до сих пор неплохо выглядит. :)
согласен, но ксожелению нету ПС3 а хотелось бы поиграть и пройти.
Консоль стоит 6к. За месяца 3-4 можно накопить
я не живу в России(СНГ)… Но влюбом случае купить мне не проблема а больше не хочется парится еще с одной консолью которую каждый раз когда хочеш играть надо будет высововать с кладовки или шкафа и потключать. Хотелось бы иметь возможность на плойке 4 играть. Надеюсь хоть что в 5 будет обратная совместимость.
А я вот купил себе еще и ПС3 что бы играть в старые игры, это выгоднее на много, чем ждать ремастер который будет мало чем отличаться, да еще и цена будет фуллпрайс, у меня в стране игры на ПС3 (бу) 20 руб стоят(10$), а то и меньше. А подключены и ПС4 и ПС3 к талеку по HDMI, захотел на третьей играть просто сменил выход на пульте и все, зачем ее ставить в шкаф и подключать каждый раз по новому?
А подключены и ПС4 и ПС3 к талеку по HDMI, захотел на третьей играть просто сменил выход на пульте и все, зачем ее ставить в шкаф и подключать каждый раз по новому?

Ведь у всех так же, как у тебя подключено все.
А что мешает это сделать?
Например, Xbox и PC.
???
Количество HDMI портов не бесконечное. 3-4 HDMI порта сейчас забиваются в два счета различной техникой. Я привел свою конфигурацию выше, где все порты заняты.

Также у PS3 довольно недобная форма для размещения. Неплохая часть интересных игр не выходила в цифровом магазине, а сам PS Store буквально умоляет не использовать его, так что консоль всегда должна быть в удобной зоне доступа для замены дисков.

Ещё не забудем, что рядом с консолью должно быть достаточно места для зарядки геймпадов и прочих аксессуаров.

Gregorrush указал, что ваша конфигурация не является единственной верной. У людей может быть множество причин не устанавливать себе ещё одно устройство перед телевизором.

*Забавный факт*
В соседней теме набралось больше 500 сообщений из-за того, что многие люди не хотят видеть на рабочем столе ещё один лаунчер, а вы предлогаете покупку ещё одного устройства как «решение». =D
*Окончание забавного факта*

Также замечу, что игры на PS3 работают далеко не так плавно, как на PS4, так что всё же хотелось бы видеть обратную совместимость или переиздание.
Так себе отговорки. Super slim вообще мелкая. Геймпады можно заряжать от любого usb порта. 4 порта HDMI мало? Xbox, Pc, Ps3,4. Можно подключить пс 3 через компонентный кабель, освобождает один HDMI. Цена ремастера в разы выше чем оригинал, переплачивать 30 баксов за ту же игру что с чуть лучшей графикой, сомнительно.
Для тебя она миниатюрная, для меня она ещё один пылесборник, который я не смогу поставить под телевизором из-за конструкции крышки дисковода.

Я понимаю, что у тебя много свободного места для всего одной консоли, но это не решение _для_всех_. Никто не отбирает у ценителей ретроконсолей их игры и не заставляет покупать ремастеры, но дайте любителям играть в 60 FPS или на одном устройсте их ремастеры или обратную совместимость.

Забавно, что даже Microsoft и Sony уже поняли, что потребности у людей разные и выпускают несколько версий своих консолей, а игроки пытаются навязывать друг-другу единственно-верные решения по своему примеру.
Я вообще то говорил что обратная совместимость вещь очень нужная. Но ее нет и есть решение в виде покупки PS3. Нет места под телевизором, поставь рядом возле телевизора вертикально. Я не могу понять как может не быть места для маленькой приблуды. У меня подключено к телеку Ноут, ПС3 пс4 и тв приставка мне места хватило, немного смекалку включить и для всего место найдется, ту же Пс3 я просто поставил на ПС4. Захочешь, поставишь, а ммало места это просто отговорка. Тут вообще не про место и идет разговор, а про выгоду в сравнении с покупкой ремастеров. И что совместимость нужна, но ее нет.
Не спорю, обычно ремастеры не по фулпрайсу продаются ну евро 30—40 (у меня) я подрабатываю в игровом магазине такчто еще дешевле беру со скидкой рабочего. Цена это не то что мне мешает. Проблема первая это место (его лично у меня нету ) и иза этого она будет складоватся в шкаф и вторая которая самая важная это время. Учась и работая не так много времени я то и новинки не все прошол что хотел и список только ростет то скорее всего даже есле куплю то будет пылится как и сонька 4. Такчто это больше детская хочушка
Идиально былобы есле сони обратную совместимость реализовали как майкрасофт которую кстати изначально обещали и уже позднее отнекивались что якобы некому это не надо…
У меня PS3 стоит на PS4 сверху :D. Не суть. Обратная совместимость быть должна, я так тоже считаю. Это кстати может дать вообще безболезненный переход на следующее поколение. Старую консоль можно смело будет продавать, а коллекцию оставлять или докупать игры в которые не успел поиграть, а тем временем пускай пополняется уже библиотека некстгена. То есть по сути не будет нехватки игр в первое время при смене поколений.
Что мешает положить её рядом и тоже подключить к телеку? И пусть стоит. Если что, то просто HDMI на телеке пультом переключил и включаешь соответствующую консоль.
Блин, не обновлял страничку. Здесь оказывается уже предлагали такой вариант.
я б/у практически нетронутую 2 года назад брал за 3 к
Не только четвёртого…
надеюсь не стартовый пакет хонора, и что значит первый сезон? остальные докупать?
все нормально, хитмэн выходил по эпизодам, первый сезон значить, что игра полная и включает в себя все эпизоды
спасибо за инфу
не за что)
надеюсь не стартовый пакет хонора

Поздравляю, это именно он. Интерес для юбиков и сони тут как раз в том, чтобы новоприбывшие пришли и купили себе дополнений.
Откуда такая инфа? Лично мне в письме не указали, какая версия. И вообще нигде не указывается, если на то пошло
1. Логика и пример уже имевших место бесплатных раздач Форонора на ПК и XOne
2. Вот этот блог сони, в котором ссылка в описании ведёт на стандартное издание.
Показать картинку


Как мне кажется, вполне убедительно.
стандартная комплектация и стартер — это разные вещи, ты сам себе противоречишь.
На консолях стартер пака со сниженным опытом вообще нету. Да, на название издания в изначальном комментарии про версию решил внимания не обращать — но суть сохраняется, на плойке выдаётся самое базовое издание.

Показать картинку
В том то и дело, что это были спец раздачи стартера, поскольку на ПК с игроками вообще проблемно было. Плюс там помечалось, что версия урезанная. На PS4 вообще такой версии нет, там будет обычное издание, без допов, но не урезанное. И да, ты дал ссылку на обычное издание, а не урезанное. Так что нет, не убедительно
Надо посчитать, сколько раз я написал «обычное издание/урезанное»
На пк я добавил халявную копию на аккаунт не глядя и забыл. А вот на XOne выдали как раз стандартное (не урезанное) издание, в которое я играл в результате достаточно много — потому оно в памяти и отложилось.
Да, признаю — по фактике облажался. Как-то пропустил мысль про различие стартер пака и стандарта, оформил в голове идею «будут раздавать самое базовое издание из имеющихся [на плойке]», и бодро её подтвердил. Сам виноват ¯_(ツ)_/¯
Первый сезон Хитмана на самом деле не вся игра. Там ещё есть обновление до издания «игра года», где есть доп. миссии и кампания «нулевой пациент». Всего этого нет в обычном составе сезона.
На PS4 не существует ни стартовый набор Хонора, ни стартовый набор Осады
Жаль, что функция редактирования пока не появилась
Это может прозвучать в 2019, но… Кажется пора покупать PS3
не раз уже эта мысль посешала
Тоже думаю купить, чтобы пройти все части Metal Gear перед Death Stranding
Все развлечения, которые вы загрузили или загрузите до указанной даты, останутся вашими.


Все, что добавили в библиотеку или именно загрузили на консоль?
В библиотеку, загружать не обязательно, можно играть в любое время с рабочим ps+))
добавили в библиотеку и пока есть плюс они доступны
Удивительно, большинство в этот раз довольно
в феврале владельцев подписки PlayStation Plus ждут сразу несколько волшебных подарков


… мегаблокбастер — хроники Нарнии и Гарри Поттер и узник Азгб…
Блин, а игра по Узнику была чертовски хороша.
Хорошая подборка, но надеюсь март стрельнит как надо. Должен)
Наконец-то Сони смогли сделать раздачу от которой у меня пригорело)
Эх, МГС4( Почему нет обратной совместимости(((
Сука, я счастлив, всегда хотел приобщится к For Honor (особенно после нарезок сладкого), но жаба душила покупать, а то вдруг надоест после пару недель? А тут такой царский подгон)
Только для виты жалко не «Тёмным подземельем» в последний путь проводили. Было бы сверх шикарно
Раздача классная, но всё мимо меня. Либо есть, либо не надо. Ну, бывает.
Хм. 8 марта раздача для PS3 и PSV прекратится, но игры выдают каждый первый вторник месяца. Значит ли это, что последняя раздача будет 5 марта?
Нет, это и есть последняя раздача, поэтому ее продлили на несколько дней
Кстати, там вроде как с первым сезоном Хитмана есть один нюанс
Можно скачать бесплатный пролог второго сезона и запускать через него первый. И тогда все новые механики второго сезона будут доступны в первом
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
For Honor
2017 г., action
HITMAN
2016 г., action
Прямой эфир
Наверх ↑