28 января 2019 28.01.19 4 179

Тактическая стратегия Wargroove предложит кросс-платформенный мультиплеер

Wargroove — тактическая стратегия, которая объединит в мультиплеере сразу несколько платформ. Об этом разработчики рассказали в своём «Твиттере».

В кросс-платформенных многопользовательских матчах смогут встретиться пользователи PC, Nintendo Switch и Xbox One. Wargroove также выходит на PlayStation 4, но о ней авторы пока ничего не говорят: возможно, Sony опять заупрямилась и не захотела поддерживать межплатформенный мультиплеер.

Wargroove предлагает соревновательные и кооперативные поединки, которые можно разыгрывать как через Сеть, так и в локальном режиме за одним экраном. Правила полностью настраиваются. Кроме того, через Сеть позволят делиться картами и кампаниями, созданными в местном редакторе. Как уверяют авторы, встроенный инструментарий настолько мощный, что в нём можно сотворить сюжетные задания с изменёнными правилами, дополнительными квестами, неожиданными поворотами, засадами и тайнами.

Для одиночек в Wargroove есть 12 командиров со своими особенностями и мотивациями, четыре фракции и сюжетный режим, который повествует о битве молодой Королевы с неописуемыми силами.

Wargroove стартует 1 февраля на PC, Nintendo Switch и Xbox One. Версия для PlayStation 4 задержится, но разработчики обещают, что ненадолго.


Поддержи Стопгейм!

Wargroove

Платформы
PC | PS4 | XONE | NSW
Жанр
Дата выхода
1 февраля 2019
61
3.9
32 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

В прошлом году Into the Breach, в этом WarGroove… Живем, любители тактик :)
Вот почему бы не выпустить это на мобилки? Хотя бы в AppStore. Яблочники уж точно не побояться заплатить хорошую цену.
Есть куда потратить голд-поинты на Свиче
Как сказал комментатор выше, игра идеально бы вписалась и в мобильный гейминг, надеюсь, что Chuclefish думают над этим.
Читай также