13 января 2019 13.01.19 43 297

Рэпер, продававший китайские консоли, выпустил подделку под PS Vita

Рэпер Soulja Boy не оставляет потуг закрепиться в игровой индустрии. После первой партии «собственных» консолей, являющихся плохими копиями других приставок, исполнитель получил угрозу судом от Nintendo и на время успокоился… Чтобы вернуться с новой подделкой.

Новое чудо рэперской техники носит название SouljaGame Handheld. Портативное устройство с аналогичным названием уже рекламировалось в прошлый раз, но тогда это была копия одной из многочисленных китайских консолей. Теперь же это имя носит внешняя подделка под PlayStation Vita.

Ценник у переизобретённой «портативки» Sony — 99.99 доллара. Едва появившись на свет, SouljaGame Handheld получила скидку в 50 % — оригинальная стоимость устройства должна была составлять 200 баксов, судя по странице консоли на сайте SouljaWatch, где рэпер также продаёт свои версии наушников Beats и AirPods, часов Apple Watch и другой ширпотреб.

В описании приставки можно встретить фразу «изысканная сборка и модный дизайн по разумной цене». Разрешение экрана SouljaGame Handheld составляет 480 × 272 точки, что, несмотря на дизайн PS Vita, соответствует оригинальной PlayStation Portable.


Поддержи Стопгейм!

Лучшие комментарии

Зачем они вообще нужны? Я имею ввиду реперов
Пока нет, машину времени из Делориана не изобрели ещё(а может и изобрели)
Это я к чему, слушая этих реперов, бубнящих про что то, у меня уши в интеграл скручиваются, то ли дело хэви-металл, или рок, вот это мощь, сила, эмоции.
Ну толсто уже)
Я как человек большую часть жизни слушающий думец, дед и т.д. и то знаю пару неплохих треков в исполнение реперов. Их конечно мало, но есть.
Этот грандмастербит опять за старое, теперь ещё и иск от Сони будет :D


Я думаю просто человек открыл для себя Алиэкспресс))
4.3 inch 16:9 HD screen, 480 x 272 resolution.

Wait, what
Ну вообще это забавно. Ему пригрозили судом, который закрыл бы его задницу в тюрячку и лишили бы почти всех его средств к существованию. После чего, он решает, что лучшим решением, будет начать делать тоже самое, но уже с другими японцами. Что-то мне подсказывает, что сони не будут столь терпиливы.
И JonTron сделает ещё одно видео.
Да брось, все эти Фейсы и прочее хайповое гавно действительно слушать невозможно, но очевидно что это не лучшие представители жанра.
Мне. Абсурдная ситуация, тупые решения «рэпера» и вообще факт того, что человек не учится на своих ошибках.
И рили, пиарят его? Я представил себе, как сейчас аудитория SG прям побежит к западному недо-рэперу недо-блогеру, который на западе уже давно человеком-мемом стал.
Солджа бой никому не нужен и по сути все знают его только из-за одной песни. Я бы его на их месте, за решетку его отправил, ну или хотя бы отобрал сумму побольше, что бы мозги на место встали. Ибо это задает очень странный и неприятный прецедент. Когда бедные китайцы ноунеймы их продают, я могу понять, но вот это, явно перебор.
но нынешний реп это нечто отвратительное. Особенно русский

Вот зачем обобщать? Есть вполне неплохие исполнители и сейчас, как на западе так и у нас. Не нравится- не слушай, хоспаде… Шо за народ пошел, сплошной синдром утёнка.
Лучше бы он наркоту продавал
Как и другие черные
Собственно, «скидка» тут явно только для видимости, а цена, на которую он ориентируется, и есть эти 100 баксов. Скидка нужна, чтобы потенциальный «покупатель» (зацензуренная матерная характеристика в ключе умственных способностей) увидел скидку и повелся. А того и вовсе подумал, что это и есть оригинал с такой большой скидкой "берискорее".
Я вот вообще фанат треков с использованием Вокалойдов от разных авторов, в детстве задрачивал роцк и митол, а рэп (особенно русский) недолюбливал. Но даже я как-то смог уйти от своей предвзятости и ознакомиться с индустрией хотя бы в её нынешнем виде.
То, про что ты пишешь на тему запада — это мамбл-рэп, который уже медленно, но верно отходит на второй план.
А уж на тему русских… Витя АК — это пережиток подъездного рэпчика, который последний раз хайпанул только на «Три топора» и… Всё. А Face со своим «Я роняю запад у» — это стёб, притом очевидный, хотя он и вправду так себе исполнитель.
Даже сейчас в Рашке есть всякие Loqiemean, Pyrokinesis, Basic Boy etc., которые делают что-то осмысленное и от чего уши в трубочку не сворачиваются.

Короче, к чему я это всё? Мнение мнением, но когда оно предвзятое, то с этим всё же надо что-то делать
Вот все они рэперы такие, поддельными консолями банчат; на VGA в краденых шубах приходят, про мешки с членами поют…
Ценник у переизобретённой «портативки» Sony — 99.99 доллара. Едва появившись на свет, SouljaGame Handheld получила скидку в 50 % — оригинальная стоимость устройства должна была составлять 200 баксов

На что он вообще рассчитывал, если оригинальная витка в Японии стоит 200 баксов?) Даже 100 для этой штуки много. Честно говоря, даже 10 баксов тоже.
Он вообще осознаёт, что делает и к каким последствиям это может привести или он опять будет кричать, что это всё хейтеры и расисты
Читай также