8 января 2019 8.01.19 13 228

Спортивная драма «Крид-2» о воспитаннике Рокки Бальбоа отправляется в российский прокат

«Крид-2» — спортивная драма, продолжающая сюжетную линию серии «Рокки». Главный герой поменялся, однако старых знакомых вы всё равно увидите.

В центре внимания «Крид-2» — боксёр Адонис, ученик бывшего чемпиона в тяжёлом весе Рокки Бальбоа. Адонис стал всемирно известным спортсменом и сделал предложение своей девушке Бьянке. Жизнь вроде бы налаживается, но судьба сталкивает героя с Иваном Драго и его сыном.

Иван Драго — советский боксёр, с которым боролся Рокки во время событий «Рокки 4».Теперь Иван хочет взять своеобразный реванш, устроив поединок между своим сыном Виктором и Адонисом, воспитанником Рокки. Для Адониса это дело чести: его отец, Аполло Крид, умер на ринге в бою с Иваном.

Роль Адониса вновь играет Майкл Б. Джордан (Michael B. Jordan), Рокки — Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone), а Ивана Драго — Дольф Лундгрен (Dolph Lundgren). Режиссёром выступает Стивен Кейпл-младший (Steven Caple Jr.). Сценарий писался при участии Сильвестра Сталлоне.

«Крид-2» ждёт вас в российском прокате с 10 января. Узнать о фильме подробнее и приобрести билеты можете здесь.

 

* Партнёрский материал


Поддержи Стопгейм!

Лучшие комментарии

Неполиткорректно, у Ивана дочь должна быть, черный боксёр против женщины боксёра!
А у нас здесь фильм. Не фильм по игре. То, что по нему (к слову, это фильм о Криде, а не о Рокки Бальбоа, хотя, по-моему, это трудно не заметить) есть игры, ситуацию не меняет. Это реклама фильма, не имеющего отношения к играм (а выход игр в качестве сопутствующего продукта… ну это примерно будет как сказать, что это фильм, имеющий отношение к бейсболкам) в новостной ленте.
Что то весовые категории у парней уж очень отличаются, Джордан со своими 182см роста и 78 веса даже в крузервейт не попадёт, разве что через курс тренировок по программе KFC, при этом Флориан Мунтяну весит 110кг при росте 193см, то есть полноценный супертяж.

На фильм пойду, первый Крид был хорош, да и по этому отзывы позитивные, но 30кг и 10см разницы лично мне будут постонно напоминать что бокс тут на третьем плане.
Фига се ты утрируешь, сравнивая рекламу в не подходящем для этом виде и месте с развитием сайта. Опять же, я где-то придирался к обычной рекламе? Или я может все-таки говорю о рекламе не по теме в неуместном виде и месте? Могу еще раз повторить: это реклама в новостной ленте в виде новости о продукте, не имеющем отношения к направлению сайта. Вместо этой «новости» вполне могла бы быть «новость», например о прокладках. Тебе, как посетителю сайта об играх также интересны новости о фильмах? Ну а кому-то будут интересны новости о прокладках, т.е. это тоже повод защищать новость-рекламу для этого кого-то.
Ну и да, для меня нет разницы между тупостью и троллингом под тупость — в обоих случаях человек выставляет себя глупцом и отмазки «это был троллинг» клеймо глупца не отмоют.
А что не так?
Рокки Бальбоа является персонажем нескольких компьютерных игр:
1983 — Rocky Super Action Boxing;
1987 — Rocky
2002 — Rocky
2004 — Rocky Legends
2007 — Rocky Balboa
2009 — Fight Night Round 4
2011 — Fight Night Champion
2015 — мобильная игра «Real Boxing 2 Creed». Рокки Бальбоа задействован в роли тренера Крида-младшего и является неигровым персонажем.
* Пресс-релиз


о кино, не имеющем отношения к играм, в новостной ленте. Верной дорогой идёте.
Что-то сын на отца Лундгрена вообще не похож, наверное из интерната взял.
Претензия ведь была в том, что фильм не имеет отношения к играм? Но по данной франшизе есть игры. Ну да ладно, это уже троллинг будет)
Если по существу, то не вижу в этой новости ничего страшного. Если столь незначительная реклама поможет сайту жить то почему бы и не нет?
На сколько мне известно сайт вырос из «пиратского», и если упарываться по консерватизму то нужно забить на весь тот контетнт, что команда для нас генерирует и оставить только ссылки на NoCD? Или ты считаешь, что донаты на стримах делают всю кассу?
Поправь, если ошибаюсь, но ты назвал меня тупым только потому что мое мнение о наличии данной новости отличается от твоего? Да, не открыто оскорбил, но к чему тогда такой акцент на этом в последнем абзаце?
По сути же… Реклама приносит средства которые можно пустить на развитие. Если раз в месяц я увижу рекламу условных «прокладок» то пусть, я могу просто ее проигнорировать. Я даже в эту новость зашел случайно. Если этой рекламы будет много и она будет неудобной для меня то я просто уйду с сайта и все.
Не ты, ни я не имеем права диктовать здесь свои условия.
И еще, пустые выкрики ничего не изменят. Хочешь изменить ситуацию пробейся в администрацию сайта и наведи порядок)
Читай также