Меню
StopGame  Игровые новости В Red Dead Online включили «донат» — теперь слитки можно покупать за деньги

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 16.01.2019 — Dota Auto Chess, бесплатная CoD: Blackout, боссы в Sekiro, экранизация Uncharted, Resident Evil 2…
  • Обзор игры Double Cross
  • Catherine — Разговор на взрослые темы
  • Марафон Call of Duty, часть 2 (экспресс-запись)
  • Destiny 2. Истребители прошлого года
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (11.01.2019)
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеопревью игры Hades
  • Sims 4. Слава или смерть
  • Обзор игры Fitness Boxing
  • Мобильные стратегии — это реально!
  • Пользовательский обзор недели
  • С Новым годом!
  • Обзор игры АТОМ RPG
  • Открытие голосования за лучшие игры 2018 (экспресс-запись)
  • Самые ожидаемые игры 2019 года
  • Ретрозор — Civilization, «Корсары», Vanguard Bandits
  • «Что? Где? Когда?». Последняя игра 2К18-го
  • Magic: The Gathering Arena. Финальный аккорд
  • Душевный подкаст №19 — Любим мульт про Человека-паука, не любим Аквамена, выбираем игру года…
  • «Своя игра»: StopGame против DTF
  • Вся суть Red Dead Redemption 2 за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Super Seducer 2. Совершенство
  • Разбор полётов. Transformers: War for Cybertron
  • Вся суть Call of Duty: Black Ops 4 за 5 минут [Уэс и Флинн]
  • Видеопревью игры Era of Celestials
  • Пользовательский обзор недели
  • Magic: The Gathering Arena. Силед — мы тоже не знаем, что это значит
  • Dangerous & Dragons. Рождественский Special
  • Обзор игры Below

В Red Dead Online включили «донат» — теперь слитки можно покупать за деньги

Rockstar Games опубликовала на своём сайте свежий отчёт о ходе тестирования Red Dead Online. Авторы рассказали о последних событиях в жизни сетевого вестерна.

Прежде всего, для RDO вышел апдейт 1.05. Ничего сверхъестественного в патч не входит — он повышает стабильность игры, улучшает сохранение данных и устраняет «эксплойты».

В качестве благодарности за участие в «бете» Rockstar подарит игрокам 15 золотых слитков. Чтобы получить награду, нужно зайти в Online до 20 декабря. Бонус будет зачислен на ваш аккаунт не позже 24 декабря.


Кроме того, предзаказчикам и владельцам Special- и Ultimate-изданий Red Dead Redemption 2 полагаются дополнительные RDO-доллары. Они станут доступны 21 декабря. Расклад следующий:

• владельцам Special Edition накинут 100 баксов,
• обладателям Ultimate Edition — 1 000,
• предзаказчикам — ещё 100 долларов сверху.

Наконец, в Red Dead Online открылся магазин, где можно покупать золотые слитки за реальные деньги. Первый набор из 25 слитков обойдётся вам в 215 рублей, а все последующие — в 429 рублей. Самый дорогой комплект (350 слитков) стоит 4 299 рублей. Ознакомиться с расценками можно здесь.

Сейчас создатели трудятся над апдейтами, которые выйдут в начале 2019 года. Разработчики намерены усложнить жизнь вредителям, поколдовать над балансом, а также ввести в экшен новые возможности, режимы и порции контента.
Комментарии (43 шт.)
Теперь Rockstar будут медленно, но верно превращать RDR Онлайн в вонючую донатную помойкуподобие ГТА онлайн.А, возможно, и не медленно.
ахаха и рдр онлайн туда же, только чет их как всяких ЕА не хейтят, хотя и основная игра рдр2 у них вышла довольно позорной, на уровне андромеды примерно
Найс байтишь на минусы.
так я никому своё мнение и не навязываю, мне рдр2 не понравилась, кому то понравилась, кому то вон и фоллаут 76 нравится
Предположу что «проходил» ты рдр2 на ютубчеке?)
лол не нравится переоцененная игра = проходил на ютубе. Найс логика, а то что игра без сюжета толькового, где весь геймплей это перестрелки легчайшие, куча тупой клоунады, нельзя пользоваться услугами борделей, скачешь на лошади постоянно по пустой карте 30 минут от точки до точки, вот это все не учитывается. Дропнул где то в начале 3 главы, лучше уж старую годноту проходить
Be Gone thot!
Как же смешно и стыдно тебе будет перечитывать свой детский лепет лет через пять
Откровенно говоря, сюжет в RDR 2 слабоват, но вот открытый мир блин великолепен.
Но ведь правда сюжет там — слабенький. Скакать по карте надоедает постепенно.
Вот, что действительно классно, так это — технологичность игры. Графика приятная, взаимодействие с окружением хорошее, миллионы мелких деталей и так далее…
Или же, если это Рокстар, то у них все игры 10 из 10 что ли? Шаг влево, шаг вправо — расстрел?
P.S. Проходил на Xbox One X. Было тяжело, к концу очень надоедало уже.
А давай конкретно — почему сюжет рдр слабый. Варианты «затянут» и «не тронуло» не прокатывают, так как минусами сами по себе они не являются, только объективные факторы.
Так это и есть конкретно — слабый. А еще — хороший сюжет не может быть затянутым.
У него никакая постановка, сам по себе скучный и предсказуемый.
Ну тут наверно проблема в том, что рокстаровцы особо и не умеют в захватывающий сюжет (например — любая часть ГТА или Bully), он есть — да, но он никакой, хотя может быть, я слишком многого жду.
А еще — хороший сюжет не может быть затянутым.

Это ты так сказал?
У него никакая постановка, сам по себе скучный и предсказуемый.

Это вкусовщина, а не объективные минусы.
Тебе от меня что надо?
Да, я так сказал, и что?
Как один человек в лице меня может сказать ОБЪЕКТИВНЫЕ минусы игры, а не субъективные?
Нет скорее всего он её проходил на ПК ;-)
Любимые игры: Fortnite: Battle Royale, Overwatch

Ты бы сразу об этом сказал, я бы тебе в соседнем посте не отвечал.
пфф просто хорошие игры чтобы вечерком позалипать в онлайне. Все равно из сингл игр особо ничего хорошего не выходит
Д-да, кайф. Под пивас да с кальмарами в экран потупить, слюну пустить, прям как в ведьмака играешь.
И ведь спецом создал левый аккаунт, чтобы отхватить все минусы. Продуман, продуман…
Ну, не андромеда, конечно, но рдр2 действительно оверхайп.
Троллинг тупостью тут не особо работает, старайся лучше.)
Ожидаемо как бы. Главное что сильные просадки фпс при замесах в 32 человека на слимке пофиксили, а также вылеты. Теперь остается ждать доп контент.
Я не знаток RDR, поэтому спрошу. А какой однообразный хлам роксы будут втюхивать игрокам в игре про дикий запад? Поясню. В гта онлайн, для того чтобы игроки с большим стажем часов продолжали играть, вводили однообразные тачки, авиатехнику и прочее То есть не меняя геймплей добавляли контент разной степени паршивости(чего только стоят кучи гонок в которые играли полтора человека и то только в начале их появления). Вот что роксы предложат игроку с 300-600 часами в игре для того чтобы он дальше гриндил? Лошадь с рисунками индейцев на крупе? Личный паровоз? Какого барахда можно напихать в игру про «лихих» парней которые все свое возили собой в сумках( я хз как они называется правильно). Я не ради хейта, спросил. Просто интересно. Поиграв пару сотен часов в гта онлайн я понял, не смотря на огромное кол-во контента большая его часть висит мертвым грузом не используемая рандомами.
Ну так они сами уже говорили, что не ждут прибыли от рдр2, как от гта5. А что донатное введут? Может это)
Показать картинку
Вот и посмотрим, что они будут вводить. Наверняка уже что-то припасли.
Вертолет давинчи
Возможно будут развивать тему с бизнесом как в GTAO. То что в РДР будет недвижимость ещё до релиза слили вроде как (в тч к вооружёнными телегами). + Наверняка будут ограбления, на начальном этапе GTAO, это было очень годное времяпрепровождение с друзьями.
Крик Вильгельма
Ответ не знатоку от не игравшего — а что им мешает развить тему ведения личного бизнеса в рамках данного сеттинга? Скажем, несколько игроков заводят небольшое предприятие, с которого отправляют корованы, а деньги сдают на хранение в один из банков. После этого у них появляются квесты на защиту своих поставок от грабителей и предотвращение ограблений банков, а у других игроков — собственно, на обратные действия.

Идея с личным паровозом звучит круто — я, как игрок, не отказался бы от бронепоезда, как в Red Dead Revolver.
Ранчо/ферму (дом короче); банды и их бизнес (ограбление, бутлегерство, налеты); «тюнинг» лошадей, новые попоны, седла и прочая лабуда. В корейские ММО вон запихивают скины байкеров и вместо маунтов мотоциклы. Ничего не мешает RG угареть по фильму «Ковбои против пришельцев» или чему-нибудь от Тарантино.
Да эт понятно. Но я в основном писал не про «бизнес/дело», а про покупаемые безделушки которые не дают миссий и фарма зеленых(огромное кол-во однообразных суперкаров чего только стоит). Имеется в виду ситуация когда игрок уже достаточное время провел в игре и ему уже все надоедает(некуда девать накопленные деньги), и тогда роксы вводят кучу однообразной лабуды с прогрессией в цене. причем многое из вводимого контента явно добавлено «чтоб было». Но и по поводу бизнесов тоже вопрос. В той же ГТАО одни дела популярнее других(но эт нормально). Только вот люди брали те же ангары не для добычи «товара», а для получения доступа к новой техники.
Я вот за 500+ часов ни разу не видел с сессии приглашение на ангарную миссию. Хотя те же мотоклубы- добыча тачек очень популярны(с этими активностями у роксов вышло хорошо, молодцы).
Наконец, в Red Dead Online открылся магазин, где можно покупать золотые слитки за реальные деньги.

Ой, как удобно)
Ну что, господа, это пока даже хуже GTA Online. Судя по первой правке экономики, Rockstar вообще не собирается отходить от завышенных цен и лока по уровням.

Больше всего забавляет, как компания якобы понимает, что не будет такой крупной прибыли, как с GTA Online, о чём неоднократно сообщалось. Вот только всё указывает на то, что Rockstar намерена попытаться максимально выжать деньги и время с фанатов.

Вопрос ещё в том, а на тех ли вообще людей это всё рассчитано? Среднестатистическому игроку сингла RDR2 нужен этот гринд ради гринда? Сейчас даже удочку и лук не дают купить, пока не прокачаешься.
Ну среднестатистическому игроку в гта же вполне себе онлайн приглянулся судя по всему
Это ну очень разные игры.
Гта и рдр? Ну хз, геймплейно идентичные со своими небольшими нюансами, разве что сюжет в рдр более драматичный, в то время как в гта это сатира и временами трешачок без особой грусти.
Я думаю игрокам которым заходит одно зайдет и второе
Геймплей другой и нюансы совсем не небольшие. Самое главное, что у них совершенно разная динамика. RDR2 довольно размеренная игра, из-за медлительности и прочих решений в угоду реалистичности как раз любители игр по типу GTA её критикуют. На общем фоне популярности и успешности это может быть незаметно, но таких людей много.
завышенных цен

С учётом количества доступного контента, о каком «завышении» идёт речь? Или надо, чтобы у всех игроков в онлайне со старта было всё оружие и одёжка, а в дальнейшем деньги просто копились мёртвым грузом?

Цены относительно старта весьма хорошо сбалансили, вместе в вознаграждениями за движуху. Я сейчас утром/вечером (когда как) пару-тройку матчей откатываю в ПВП и уже накопил ненапряжно накопил почти 1к баксов. И 7 золотых слитков. Сейчас вот ещё 15 накинули, и я, честно говоря, хз, что с золотом делать — оружие, которое я хотел «перекрасить» — я перекрасил, покупать костюмы-шляпы, которые идут за золото — я не хочу, ибо мне они не интересны.

Левел-кап, опять же, тоже вполне предсказуем в любой онлайн-игре. И странно ведёт себя он преимущественно в области одёжки. Лук с удочкой и наживками — да, непонятно, но называть это сколько-нибудь ГЛОБАЛЬНОЙ и ЗНАЧИМОЙ проблемой РДО я б не стал, учитывая, что рыбалка скорее нужна, чтобы периодически «сбросить пар».

Rockstar намерена попытаться максимально выжать деньги и время с фанатов

На основе чего такие выводы? На основе того, что игра не отдаёт всё, что у неё есть в первые 25 минут, чтобы дальше тебе не за чем тут задерживаться?

И как ты думаешь, народ будут «доить» на золотые слитки, на которые покупается только «косметика»?
Наивно полагать, что будет покупаться только косметика. Выводы на основе увиденного с имеющимся контентом, который не блещет изобилием, но впоследствии очевидным образом будет разрастаться и требовать всё больше гринда или донат, как и GTA Online.

Касательно PvP — мне оно не нужно. И да, я из тех, кто хотел бы иметь возможность сходить порыбачить или поохотиться с друзьями без гринда на уровень и деньги, который позволит мне купить нормальное оружие или хотя бы лук и удочку, чтобы получать удовольствие от игры. Пока я вижу именно что копирование схемы GTA Online, которая дико отталкивает лично меня.
По-моему, звучит логично. В ГТА тебе некуда девать деньги? Ну что ж, тут у тебя денег нет.
Очень хочу что бы убрали мыло с экрана. Играю на 4к телеке на PS4pro и просто картинка размыта местами пипеееец.
Собственно почему я не удивлен?
выскажу свое ненужное мнение: Донат то прикрутили, но он вообще не нужен. Во-первых просто играя золото можно и так неплохо нафармить (у меня 53 золота из которых 30 просто так дали), но на что его тратить? Там хоть что-то интересное будет на 66+ уровне. Во-вторых игра невероятно отвратительная (здесь нужно отметить что я говорю об РДР-онлайн), мне для платины нужно 50-ый уровень, а я уже на 20 затрахался. Соревнования реализованы просто убого. ПВП виносят тебе мозг своей кривизной. Если я начну перечислять все недостатки, то там будет простыня текста на полчаса. Там плохо все: авто-эйм, карты, респауны, анимации, регистрация попаданий, регистрация фрагов, ТТК. Но хуже всего, что ты просто не видиш свои противников, у меня ТВ 55", а я сижу прямо перед ним что бы хоть что то заметить.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Red Dead Online
2018 г., action, adventure, online
Red Dead Redemption 2
2018 г., action, adventure
Прямой эфир
C Новым годом!
| Сегодня, 02:01
Наверх ↑