Меню
StopGame  Игровые новости Valve вспоминает о существовании Half-Life в трейлере к релизу Artifact

Самое актуальное

  • Видеообзор игры World War Z
  • «Инфакт» от 25.04.2019 — Кранчи в Epic Games, новая Call of Duty, контент Anthem опоздает, Cyberpunk отличается от демо с E3…
  • Mortal Kombat 11. Старики-разбойники
  • Days Gone. Зомби в тумане, байк под нами, игра на экране, вперёд, американе!
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан какой-то там по счёту
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 7
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 6
  • Вся суть Mortal Kombat 11 за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Обзор игры World War Z
  • Видеообзор игры Phoenix Wright: Ace Attorney Trilogy
  • Обзор игры Katana Zero
  • Обзор игры God's Trigger
  • Рефанд?! — Risk of Rain 2, Grimshade, Weedcraft Inc, I hate this game, Unheard, Deck of Ashes…
  • История серии Dead Space, часть 4. Мультфильмы, комиксы, Extraction
  • Мы вернулись в Borderlands и поняли восемь вещей
  • Блоги. «Хардкор хардкору рознь (и сложность сложности тоже)»
  • Блоги. «Rebel Inc. — наследница Plague Inc. или простая калька?»
  • Видеопревью игры Lost Ark
  • Обзор игры Supraland
  • Превью по бета-версии к игре Steel Division 2
  • Во что зарубиться под «Игру престолов»
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 5
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 4
  • Sekiro: быстрейшее прохождение на планете [Спидран в деталях]
  • Обзор игры Yoshi's Crafted World
  • Обзор игры Operencia: The Stolen Sun
  • «Что? Где? Когда?». Состязание ХII
  • Обзор игры Grimshade
  • Блоги. «Mass Effect и дизайн: Как рассказать историю, не сказав ни слова»
  • Блоги. «Ностальгический обзор дилогии No One Lives Forever»

Valve вспоминает о существовании Half-Life в трейлере к релизу Artifact

Artifact
Игра: Artifact
Платформа: Android, iOS, Linux, Mac, PC
Жанр: cards
Дата выхода: 28 ноября 2018 г.
Разработчик: Valve
Издатель: Valve
Итак, мы всё-таки дожили до момента, когда Valve выпустила новую игру! Правда, она оказалась карточной. Да и доната в ней, говорят, слишком много. И карты просто так не получить…

Но зато в трейлере к запуску Valve вспомнила о своём славном прошлом и перелистала предыдущие достижения: Team Fortress, Left 4 Dead, Portal, Counter-Strike и даже Half-Life плавно переходят в логотип компании. Жаль, что сама Artifact включается с классическим стрёмным лысым мужиком с вентилем в голове.

Похоже, что с популярностью у Artifact никаких проблем: игра взлетела на четвёртую строчку топа Steam по количеству одновременных игроков. А вот отзывы пока что стоят на отметке «смешанные» — всего 59 %. Как нетрудно догадаться, в отрицательных обзорах чаще всего ругают донат и высказываются в духе «самая сильная карта в игре — это кредитная карта». Критики из СМИ своего мнения пока не высказали: судя по агрегаторам OpenCritic и Metacritic, рецензий ещё слишком мало.

Справедливости ради, даже в негативных отзывах встречаются высказывания, что Valve состряпала прекрасную карточную игру. Ей лишь отчаянно не хватает возможности получать карты без вливания дополнительных денег. Как всё на самом деле, мы попытаемся разобраться в ходе сегодняшнего стрима в 16:00 по Москве.

В честь релиза Artifact также запустили комикс «Зов битвы». Там должны начаться события, которые навсегда меняют вселенную Dota 2.

Комментарии (31 шт.)
Жаль, что сама Artifact включается с классическим стрёмным лысым мужиком с вентилем в голове.

Показать картинку
Все детство боялся заставку Valve, но другого мужика, с вентелем в глазу. Сами игры, впрочем, тоже боялся, а некоторые моменты боюсь до сих пор…
Поддерживаю.
Только тот чувак ещё и был похож на моего старшего брата, который пиратку халвы мне на болванке принёс. Жуть.
Что ты знаешь о страхе? ...
Робота из «Ну, погоди», боялся, заставки ВИД не боялся, даже прикольной считал.
Что со мной, доктор?
А я робота из «Ну, погоди», не боялся, про заставку ВИД, не помню, кажется точно всегда считал странной.
Сказать что Вальве скатились искренне не могу. Главный отзыв (негативный) с 2500 лайков говорит, что игру сделали реально годную, просто с донатом переборщили. Надеюсь Вальве прислушаются, поймут ошибку и исправят.
Того глядишь и я тоже в подобные карточные игры начну играть.
Опубликовано: 29 ноя в 14:40

Отзыв по первым каткам:
1) Видя против себя Акса или Дровку думал — о, щас меня снесут за пару минут, но нет, я спокойно выиграл не имея «топ» карт в колоде, миф о том, что заплатил за карту = инставин не правдивен, это же ККИ, все таки мозг тут и правда важнее колоды.
2) Очень много вариантов как и что провернуть, при виде своих карт в голове сразу по 2-3-4 варианта, что с ними сделать, что несомненно радует.
3) Дизайн и музыка очень приятны, импы радуют своими движениями и эмоциями, уютная атмосфера.
4) Из стартовых колод +10 паков можно спокойно собрать среднюю, а если повезет то отличную колоду для игры.
5) На удивление удобный интерфейс по составлению колоды, это мой первый опыт в ККИ и я думал, что буду час себе мозг напрягать при ее составлении, но нет, все удобно расположено и очень удобный фильтр и поиск карт.

Люди, которые пишут, что «ВСЕ ПЛАТНА!!! НИ ПОИГРАТЬ!!! ВСЕ РИЖМЫ ЗА ДОНАТ!!» — просто купили игру, чтобы написать плохой обзор, слушать их = быть глупеньким, в игре на данный момент есть 3 бесплатных режима: 1) Глобальный подбор игры, 2) Состязание личной колодой(до 5 побед или 2 лузов), 3) Фантомный драфт, + еще открытые лобби, режим турнира, дуэли с друзьями и временное событие Зов Битвы, где ты можешь играть за уже готовые классные колоды.
Если вам хочется поиграть в ККИ и пораскинуть мозгами — обязательно к покупке, такж игра не очень трудна в освоении (но я думаю тут еще от человека зависит).
ну не будут же они просто так делать новое промо их лого. Они явно вернулись к игрострою и артефакт только начало.
Только поднакопят и начнут XD
поднакопят

Не, ну правильно, а то у Габенушки золотые сапоги совсем износились :D
На сколько я знаю но призовые с интернешенола это только 25% от всей суммы, если общий фонд турнира был 25 000 баксов, то в общем они собрали миллион, но естественно за организацию тоже неплохо отдали, но все же
Карточная херня… ты серьезно Valve?!
То что Вальве упоролись с монетизацией( ну правда сделали полную копию офлайн мотыги, но детки про это не знают) это да. Но типо бесплатные кки? Я так ору с идиотов, которые думают что в кки в целом можно играть бесплатно. Можно. Только одной колодой, на лаке и вечно получая по лицу. Ну кроме чтоб играть в игру работу и собирать аггро-гавно. Да арена и хс? да?
Хех. Никакого удовольствия от игры, одна соль.
Как же достало это нытье. Играю в ХС почти с релиза, не влил не рубля — всегда в обойме 2-3 тир1 деки. Играю со смартфона, чисто таймкилл. 1-2 часа в день. Можно играть без доната, единственный нюанс что после регистрации топ деку не соберешь, это да.
Что в ХС, что в Гвинт можно спокойно играть ничего не вливая. Колоды на самом деле собираются достаточно быстро, не надо играть в неё как в работу (хотя по началу тяжело, да).

А вот Атефакт ты сначала покупаешь за 1400, потом покупаешь паки, потом покупаешь драфт. Ну или покупаешь карты прямиком с ТП, где сильные карты стоят по несколько сотен рублей за штуку (самя дорогая — 900), при этом отдавая не хилую комиссию Габену, оправдывая все это тем, что бесплатных ККИ не бывает, ага.
Гвинт вообще когда вышел из беты, накинул мне столько обрывков за участие в бета-тестах что можно было собрать 3-4 ОП колоды. Ну и руды дали на 30+ заходов на арену, так что не понимаю я этих Артифактеров с их «бесплатных ККИ не бывает».
перелистала предыдущие достижения
Да это она их не перелистала, а надругалась над ними! Типа: «смотрите какие у нас были игры, а теперь хрен вы их получите!» Спасибо валв! очень приятно сук!
В платной игре доната больше, чём в бесплатном HS, который в свою очередь тоже критиковали за донат. О чем вы думали, Вальве? Единственное оправдание — сильнее Ф76 не облекаться, тем более, что запах ещё свеж.
Что самое печальное, я уверен, в вальве никто с кнутом сзади разработчиков не стоял. Т. е. эта игра сделана не из-за жажды наживы капиталистических дяденек, а чисто на желании разрабов сделать подобную игру.
Я, конечно, понимаю что MTG и Artifact нельзя сравнивать потому что одна настоящая, а другая виртуальная, но почему никто не жалуется, что в MTG нужно тратить огромное количество денег? И на паки, и на драфт, и на колоду новичка, а тут внезапно все недовольны. Можно же было сначала посмотреть и обзор, и ревью прежде чем покупать.
Потому что чтобы поиграть в МТГ не надо покупать компьютер, да и карточки у тебя в руках будут, потому и никто не возбухает. Я мог бы глубже аргументы привести, да кому это надо? Донат в и без того платной игре это уж слишком. Многие мои друзья с радостью купили бы артифакт по цене в 300 рублей, но не за тысячу с трактористом — за игру с донатом это слишком.
Ага, так и вижу, как толпы идут в магазины покупать компьютер ради артефакта.
Да, а я вижу как школьники в силу тупости утрируют мой коммент
есть mtgo и для неё нужно покупать компьютер, и карты будут не в руках, и всё ещё никто не возбухает
Для МТГО можно картонки новой серии в реале купить и по коду оцифровать, для недалёких пишу
MTG, насколько я понимаю, сложнее всех прочих ККИ и потому нишевая (ууух, я навлеку на себя гнев фанатов MTG), и потому не так чтобы много (относительно) людей есть, чтобы жаловаться. Это как Warhammer 40K — сеттинг оч. популярный, но в саму настолку, которая является основным источником денег для GamesWorkshop, играет относительно небольшая аудитория — точно не миллионы людей — так как позволить себе дорогие наборы для игры не все могут или хотят.
Больше денег Гейбушке! Видите, как изхудал! Бедный и голодный Гейб хочет чего-то поесть
*шершание денег в карманах колобка-ненавистника цифры 3*

Не, серьёзно? Сейчас любая ККИ с упором на чёртов донат или я что-то не понимаю в этом мире?
это суть жанра: покупай бустеры, собирай карты, можешь играть; если кто-то сделал полубесплатную кки — это не значит что все должны делать игры такими
зато в трейлере к запуску Valve вспомнила о своём славном прошлом и перелистала предыдущие достижения: Team Fortress, Left 4 Dead, Portal, Counter-Strike и даже Half-Life

даже Half-Life

Half-Life

Ну… кто-то должен это сказать: Half-Life 3 confirmed
В России в отличии от западных стран, люди не привыкли платить зак труд тругих людей, вот и ноют, как так?! с меня требуют 1400р за игру 0_о Вы в продуктовый магазин то же с воплями залетаете и требуете халявы ???
Ореинтироваться на отзывы подобных, я считаю глупо.

Игра достойна своего прайса, качественно проработана механика игры, отличный дизайн, учтены все мелочи, атмосферная аранжеровка.
Если хотите вдумчиво провести время после работы за чашечкой чая, смело покупайте Артефакт!
Мои ожидания полностью оправдала, игрой доволен Жду активного развития комьюнити, интересно будет за этим наблюдать
Всех благ на полях сражений ;)
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Artifact
2018 г., cards
Прямой эфир
Far Cry 5: +21 трейнер
| Сегодня, 13:50
Far Cry 5: +78 трейнер
| Сегодня, 13:41
Наверх ↑