Меню
StopGame  Игровые новости Николай возвращается в Алькатрас — ещё один сюжетный трейлер зомби-режима Call of Duty: Black Ops 4

Самое актуальное

  • FIFA 19 — Команда Стопгейм
  • «Инфакт» от 15.10.2018 — Туризм и Fallout 76, переиздание C&C, PvP в HITMAN 2, оружие в Red Dead Redemption 2…
  • Превью (ИгроМир 2018) к игре Hitman 2
  • Поиграли в Fallout 76. Война изменилась
  • Превью (ИгроМир 2018) к игре Twin Mirror
  • Assassin's Creed: Odyssey. Пинок веры
  • 48 ЧАСОВ ЛУЧШИХ СТРИМОВ, часть 1
  • Обзор игры Wandersong
  • Обзор игры Deep Sky Derelicts
  • Space Hulk: Tactics. Терминатор во чреве кита
  • Пользовательский обзор недели
  • Игромир 2018. День 3 — самый эффектный косплей!
  • Destiny 2: Отвергнутые. Ещё одна битва
  • Игромир 2018. День 2 — самые актуальные игры!
  • Обзор игры FIFA 19
  • Обзор игры Mega Man 11
  • Обзор игры InSomnia: The Ark
  • Пользовательский обзор недели
  • Call of Duty: Black Ops 4 vs. Battlefield V — королевская битва
  • На перемотке. Mafia III
  • Превью по пресс-версии к игре Call of Cthulhu
  • Обзор второго эпизода к игре The Walking Dead: The Telltale Series — The Final Season
  • Assassin's Creed: Odyssey — режим без маркеров меняет всё
  • Обзор игры Pathfinder: Kingmaker
  • Игромир 2018. День 1
  • Видеообзор игры Pathfinder: Kingmaker
  • War Thunder 1.81. Вертолёты в игре!
  • Будущее серии «Метро»
  • Видеообзор игры The Bard's Tale IV: Barrows Deep
  • Сходка СГ на «Игромире 2018»

Николай возвращается в Алькатрас — ещё один сюжетный трейлер зомби-режима Call of Duty: Black Ops 4

Call of Duty: Black Ops 4
Игра: Call of Duty: Black Ops 4
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 12 октября 2018 г.
Разработчик: Beenox, Treyarch
Издатель: Activision
Так как в Call of Duty: Black Ops 4 не будет привычной одиночной кампании, всякие сюжетные штуки теперь связаны с зомби-режимом. В честь Comic-Con в Сан-Диего Activision показала трейлер Blood of the Dead — одной из глав в кооперативном выживании против мёртвых.

Blood of the Dead — переосмысление карты Mob of the Dead, которую делали для Call of Duty: Black Ops 2. Вы увидите классическую четвёрку зомби-режима — Рихтофена, Демпси, Такео и Николая. Они отправляются в секретную лабораторию под тюрьмой «Алькатрас». Герои встречают знакомого врага, который хочет запереть их в аду до конца дней. Протагонисты отправились в путь ради предсказания Кронориума, но теперь оно рискует не сбыться.

Напомним, что в Call of Duty: Black Ops 4 будет три кампании с зомби — Blood of the Dead, IX и Voyage of Despair. Ещё один ролик кооперативного выживания с другими героями смотрите вот здесь.


На Comic-Con Activision также анонсировала коллекционное издание Mystery Box Edition. В него входят копия игры в стилбуке, сезонный абонемент, три литографии (видимо, по одной на каждую зомби-кампанию), 10 нашивок специалистов, значки от Figpin, первый выпуск комикса про зомби от Dark Horse, держатель для телефона и пазл на 1 000 элементов. Всё это добро запаковано в особую коробку, которая выполнена в стиле внутриигровой Zombies Mystery Box.

Удовольствие не из дешёвых — коллекционное издание стоит 199.99 доллара США.

Комментарии (16 шт.)
Неужели этот шлак ещё кто то покупает?:)
Щас наловишь то минусов
И да — как бы печально или иронично не звучало, но КоД никогда не перестанут покупать
В этом нет ничего печального. Серия предлагает достаточно уникальный геймплей, который не стараются копировать другие. А именно бои на небольших картах, где один игрок может успешно решать исход матча. Хотя в случае с Black Ops 4 авторы стараются увеличить роль командного взаимодействия, что лично мне не нравится.
Я сам покупать Black Ops 4 не буду точно, потому что:
1) Игра в battle net, а не в Steam;
2) Есть полоски ХП над врагами;
3) Долгий time-to-kill.

Но считать ее «шлаком»… Нет, никто не запрещает это делать, но это обычно люди это делают, думая, что реально круто быть хейтером «Колды», хотя это уже лет 5-6 точно не является чем-то свежим и новым.
Серия предлагает достаточно уникальный геймплей

Так же можно было говорить о Кваке в свое время. Именно что в свое. КоД же уже давно ничего уникального не показал, разве что способность не скатится в какой то дикий маразм по часте верности конструкции — тащи либо умри-респавн
Да, но если какой-то части аудитории это нравится, то вполне логично, что новые части серии делаются. Это же касается и франшиз типа FIFA, NBA, F1, WWE и т.д. Разработчики от части к части что-то меняют, чтобы освежить ощущения у аудитории, но в целом остаются верны первоначальным идеям.
Хотя Колда как раз сильнее ушла от своих корней. Это довольно забавно, что авторы CoD: WW2 обещали вернуться к корням, хотя по сути создали нечто, больше похожее на Black Ops 2 в декорациях Второй Мировой.
Ну вот ради интереса — что бы вы предложили поменять в серии? Серия заняла свою нишу, и она по сути единственная предлагает свой тип геймплея (лично я не вижу, что плохого в базовом геймплее серии). Стоит существенно изменить ту или иную часть геймплея — и налаженный механизм может начать расползаться.

Поэтому серия обходится мелкими исправлениями в геймплее (пытаясь исправлять в новых частях то, на что больше всего ругались в предыдущих) да умеренным подтягиванием картинки. Хотя, не спорю, некоторые части уж совсем ничего нового не предлагают (например Infinity Warfare имеет мультиплеер практически идентичный BO3).
Я бы давал предложение если бы действительно волновался за серию, но… я на стороне батлы. И если мне нужен реактивный шутер — я пойду в Titanfall
Мне почему-то кажется, что вот к этой конкретно части, стоит присмотреться повнимательнее.
Создаётся впечатление, что они сами уже прекрасно понимают, что бесконечно ежегодным самокопированием заниматься не выйдет и пытаются нащупать альтернативные пути развития серии.
Почему Вы так считаете? Просто в зарубежном комьюнити достаточно часто говорят о «Black Ops 3.5», потому что игра действительно сильно напоминает Black Ops 3 только без джетпаков.
Есть ощущение, что CoD 2019 может быть серьезным шагов вперед, так как Infinity Ward после холодно принятых игроками Ghosts 2013 года и Infinite Warfare 2016 года терять нечего. Они открыли вторую студию в Польше (само по себе это ни о чем не говорит, но вряд ли бы они просто так стали нанимать новых людей), еще слухи говорят, что следующей их игрой будет Modern Warfare 4, то есть они решили достать последний козырь из рукава. Если они ошибутся при создании игры с таким названием… Не могу представить, как они реабилитируются после такого.
Есть ощущение, что CoD 2019 может быть серьезным шагов вперед

Так я вроде об этом и сказал?

пытаются нащупать альтернативные пути развития серии.

Я про углублённое развитие зомби-режима, а ты про что?
Так я вроде об этом и сказал?

В новости речь про Black Ops 4, игра выходит в 2018 году.

Я про углублённое развитие зомби-режима, а ты про что?

Всё, мысль понял. Я про все игру в целом. Я просто за комьюнити, интересующееся зомби-режимом, не слежу, поэтому знаю только о том, какие настроения ходят среди тех, кто интересуются мультиплеером.
Без одиночки — не куплю! Так что пусть идут лесом.
А раньше покупали ради одиночки? Если да, за полную стоимость в момент релиза?
Покупаю только из-за одиночки, но жду огромную скидку.
Если Кодзима какой-то гений, То Джейсон Бланделл бог мультивселенных, который еще раз решил сломать нам мозг своим написанным сценарием по которому пора снимать фильмы.
Коллекционка так себе… но паззл на 1000 элементов и кучей зомби — удовольствие на целый день как минимум :)
А так, КоД покупают и будут покупать. И, думаю, будут продолжать делать все больше частей.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Прямой эфир
Наверх ↑