Меню
StopGame  Игровые новости Нолан Норт переозвучил ещё одного звёздного персонажа в Destiny

Самое актуальное

  • Destiny 2: Отвергнутые. Заключительная охота
  • SYNTHETIK. Имя им — Легион!
  • Превью (ИгроМир 2018) к игре Metro: Exodus
  • «Инфакт» от 17.10.2018 — Black Ops 4 и PUBG, трейлер Battlefield V, персонажи Control, издатель Cyberpunk 2077…
  • Рефанд?! — Gun Rage, Westboro, Mana Spark, Awesome Pea, Space Raiders RPG…
  • Зачем FIFA 19?
  • Обзор игры Super Mario Party
  • Обзор игры Niffelheim
  • Превью (ИгроМир 2018) к игре Hitman 2
  • Поиграли в Fallout 76. Война изменилась
  • Превью (ИгроМир 2018) к игре Twin Mirror
  • Assassin's Creed: Odyssey. Пинок веры
  • 48 ЧАСОВ ЛУЧШИХ СТРИМОВ, часть 1
  • FIFA 19 — Команда Стопгейм
  • Обзор игры Wandersong
  • Обзор игры Deep Sky Derelicts
  • Space Hulk: Tactics. Терминатор во чреве кита
  • Пользовательский обзор недели
  • Игромир 2018. День 3 — самый эффектный косплей!
  • Destiny 2: Отвергнутые. Ещё одна битва
  • Игромир 2018. День 2 — самые актуальные игры!
  • Обзор игры FIFA 19
  • Обзор игры Mega Man 11
  • Обзор игры InSomnia: The Ark
  • Пользовательский обзор недели
  • Call of Duty: Black Ops 4 vs. Battlefield V — королевская битва
  • На перемотке. Mafia III
  • Превью по пресс-версии к игре Call of Cthulhu
  • Обзор второго эпизода к игре The Walking Dead: The Telltale Series — The Final Season
  • Assassin's Creed: Odyssey — режим без маркеров меняет всё

Нолан Норт переозвучил ещё одного звёздного персонажа в Destiny

Destiny 2: Forsaken
Игра: Destiny 2: Forsaken
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 4 сентября 2018 г.
Разработчик: High Moon Studios, Bungie
Издатель: Activision
Актёрский состав Destiny хвастался звёздами разного калибра. В первой части помощника по имени Призрак озвучивал Питер Динклейдж (Peter Dinklage), однако «перфоманс» оказался невнятным, и в итоге персонажа Динклэйджа отдали Нолану Норту (Nolan North). И что бы вы думали? Норт заменил ещё одного звёздного актёра озвучивания в серии Destiny!

На этот раз игру покинул Нейтан Филлион (Nathan Fillion), лицо сериала «Светлячок» и Нейтан Дрейк из свежего фанатского фильма по Uncharted. Филлион подарил голос Кейду-6 — роботу-весельчаку, который встречался и в первой, и во второй Destiny. Однако в озвучивании дополнения Destiny 2: Forsaken Филлион уже не участвовал: вместо него эту роль отдали Норту.

Как рассказал Филлион в подкасте Kotaku Splitcreen, он не смог вернуться к Кейду-6, потому что был занят чем-то другим. Чем именно, актёр не уточняет. Филлион очень сожалеет, что у него не вышло продолжить сюжетную линию Кейда-6, но безумно рад, что персонажа доверили Норту — Нейтан без ума от Нолана. Как считает Филлион, Кейд-6 находится в хороших руках.

Тизер Destiny 2: Forsaken толсто намекает, будто Кейда-6 убьют. Многие поклонники считают, что Bungie просто играет с фанатскими чувствами и не станет избавляться от харизматичного робота навсегда. Однако разработчики утверждают обратное. Как пишет Eurogamer, во время E3 2018 руководитель Destiny 2: Forsaken Кристофер Барретт (Christopher Barrett) заявлял, что никакого подвоха нет — Кейда-6 уничтожают по-настоящему.

Однако Филлиону тоже кажется, что Bungie как-то хитрит. Но даже если персонаж и впрямь исчезнет из серии, актёр будет настроен оптимистично: «В таком случае я скажу так: „Я очень рад снова поработать с Activision и сделать приквел о том, как мы прошли от Кейда-1 до Кейда-5“».
Комментарии (24 шт.)
Актер игравший Дрейка в игре, озвучивает персонажа, которого раньше озвучивал актер игравший Дрэйка в фанатском фильме. То есть Нейтан озвучивавший Нейтана, заменил собой Нейтана игравшего Нейтана?
Показать картинку
Забавно: Филлион сыграл персонажа Норта, а Норт переозвучил персонажа Филлиона.
А у Кейда-6 есть сюжетная линия? Наиграл 200 часов в дестини 2 и ничего не знаю об персонажах. Раскрытие их в игре просто на высоте.
Ну не, там их раскрывают же — чёрная женщина, синий мужик, и болтливый робот! Всё просто!
Я их так и запомнил. И я не понимаю, как может эмоционально зацепить убийство какого-то робота.
Ну сарказма же)
Кейд часто мелькает по сюжету, да и в некоторых заданиях говорит со стражем. Он просто харизматичный чертяга) Единственный персонаж которого реально запомнить
Ну из тех что есть, возможно. Легко быть лучшим из худших )
Незнаю как оно было в первой части, во второй у него весьма плоские шуточки, ну и в целом такой типичный комичный персонаж для разбавления обстановки.
Тут, конечно, да, много времени героям в кампании не уделяют. Но, если порыться в лорных описаниях к шмоткам в обеих частях и попутно зайти в Гримуар, можно узнать, что у Кейда таки есть вменяемая история, которая начинается ещё до коллапса. Или можешь видосиков на ютабе посмотреть!
Покажешь мне гримуар во 2й части? Сейчас бы лор искать по левым сайтам. Игра-то не фритуплейная, с бюджетом. Описание в шмотках лор вообще не раскрывают. Так, что мне плевать на этих пустых болванчиков в игре, ибо авторы не потрудились их раскрыть.
Ты ничего так сорвался, потише. Я же тебе просто подсказал: куда смотреть и где искать. Если тебе «плевать», то я тут ничего не сделаю. История у Кейда, конечно, интересная, но и без неё он довольно приятный парень. Побегай страйки разные, чего ещё сказать.
Набегался я в страйки, и что. Шутки уровня детского сада не вызывают к персонажу симпатии. Нейра, как персонаж, и то интереснее(хоть это и копия Ордиса из Варфрейма)
а как кейда могут убить? разве стражи не бессмертние?
Убивают призрака и стража. Логику в этом не ищи.
Ну, насколько помню, если каким-то образом отрезать доступ стража к Свету или уничтожить призрака, то стража можно убить. В первой части помню как минимум один труп стража был. А во второй стражей вообще бессмертия решили. Впрочем, может к концу сюжета вернули, того не знаю.
Вернули в первые 15 минут игры.
Так это главному герою вернули (то что это мультиплеерная игра и, соотвественно, главных героев толпы сюжет, традиционно, не учитывает). Про паломничество толп других стражей вроде ничего не упоминалось.
В конце сюжетки вернули всем. А в трейлере со смертью Кейда убили его и его призрака. И этого, внезапно, хватает для убийства стража. Отсюда вопрос, какого лешего стражей так не убивают повсеместно. А обьяснение одно, сценаристы бездари.
сценаристы бездари

Зато кушают хорошо!
Их и убивают, повсеместно. В страйке «Песнь Саватун» умерло 9 стражей, Карл, 9 стражей. Они же пачками мрут. Потерял Госта — уже смертен.
«перфоманс» оказался невнятным«перфоманс» оказался невнятным


Тю, типа перформанс у Норта сильно лучше. Мне вот призрак Динклейджа больше нравился. Проблема перформанса, думаю, совсем не в актёре. А в том, вряд ли хоть какой-то актёр вытянет то, что Банжи понаписали.
Лучше им и правда его теперь совсем грохнуть. Я конечно люблю Норта, но без Нейта — кэйд не кэйд.
Ну вот, единственный персонаж в Дестини, который хоть как-то запомнился, мёртв. Остаётся надеяться что DLC будет лучше двух предыдущих. Проклятие Осириса было длинной в 3-4 миссии и одна зона для исследования. Warmind был получше, но все равно как-то скучно.
Имхо, Forsaken должно стать для второй судьбы тем же, чем Taken King было для первой — массивным дополнением с кучей квестов и годной сюжеткой, которое сделает игру более качественной и популярной. Если нет, то Банджи будет хреново.
Будет, будет. Честно, честно. Только купите два сизонпаса пазязя…
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Destiny 2: Forsaken
2018 г., action
Прямой эфир
Наверх ↑