Меню
StopGame  Игровые новости Самые опасные охотники рвут и мечут в новом трейлере «Хищника»

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 26.03.2019 — Квесты в Cyberpunk 2077, новые модели Nintendo Switch, игра про Голлума, Bethesda и Steam…
  • Лучшие мобильные порты с ПК
  • Sekiro: Shadows Die Twice. Меня к такому не готовили. Акт 5 из 5
  • Видеообзор игры Sekiro: Shadows Die Twice
  • Марафон Mortal Kombat. MK 1-3 и UMK. Олды тут?
  • Tom Clancy’s The Division 2. Дрожи от страха, Вашингтон!
  • Sekiro: Shadows Die Twice. Становимся сильнее. Акт 4 из 5
  • Жизнь замечательных людей. Человек, который придумал Dark Souls
  • Блоги. «Как игры помогают сохранить позитивный настрой и ясность ума»
  • Sekiro: Shadows Die Twice. Ниже травы, выше листвы. Акт 3 из 5
  • Видеообзор игры Tom Clancy's The Division 2
  • Блоги. «Искусство создания окружения в играх»
  • Обзор игры One Piece: World Seeker
  • Sekiro: Shadows Die Twice. Экзамен в боевых условиях. Акт 2 из 5
  • Пользовательский обзор недели
  • Статус: всё сложно. Лучшие хардкорные игры
  • Как и почему умерла DayZ?
  • Sekiro: Shadows Die Twice. Шиноби не рождаются. Акт 1 из 5
  • Что такое «Обелиск»? История серии Dead Space, часть 3
  • Dead Space: Мученик. Экранизация книги. История серии, часть 2
  • Обзор игры Quest Hunter
  • Обзор игры Baba Is You
  • «Игротерапия ПТСР у Ветеранов боевых действий. Теория и Практика»
  • Обзор игры Eternity: The Last Unicorn
  • Видеообзор игры Left Alive
  • Пользовательский обзор недели
  • Ретрозор — Age of Empires, RoboCop vs The Terminator, Rock n’ Roll Racing
  • Rainbow Six Siege. Тем временем в Австралии
  • Поиграли в Sekiro: Shadows Die Twice. Свежо, но знакомо
  • Обзор игры Assassin's Creed: Odyssey — Legacy of the First Blade

Самые опасные охотники рвут и мечут в новом трейлере «Хищника»

20th Century Fox опубликовала второй трейлер фильма «Хищник». На этот раз грозным убийцам досталось ещё больше экранного времени, чем в первом ролике.

В видео нам напоминают, что в этом «Хищнике» инопланетные охотники будут ещё круче и опаснее, чем когда-либо прежде. Впрочем, по нашему мнению, лучший момент трейлера — не демонстрация пафосных пришельцев, а замечательная шутка (когда посмотрите, поймёте, о чём речь). Всё-таки знают сценаристы толк в качественном юморе!

Напомним, что режиссёром картины выступает Шейн Блэк (Shane Black) — постановщик третьего «Железного человека».

«Хищник» стартует в отечественном кинопрокате 13 сентября.


Оригинальный трейлер
Комментарии (54 шт.)
Всё-таки знают сценаристы толк в качественном юморе!

Чья публикация? Ондрея? Ну все понятно, что там за шутка
Мнение мое личное, никого им не гружу:
скрытый текст
Первый хищник был не только классным экшеном, но еще и крутым ужастиком. Ни один из фильмов — продолжений не передал ту самую атмосферу жуткой жути и неизвестности
Показать картинку
Удивительно, первый фильм, где до середины или даже до финала не показывали Хищника, обладал атмосферой неизвестности, а остальные, когда зритель уже знал из первой части что это Охотник за трофеями и как он выглядит, атмосферой неизвестности не обладали. Как так получилось непонятно.
Посмотрите «Нечто» 1982 и «Нечто» 2011. Атмосфера сохранена несмотря на то, что мы уже видели первую часть. Или давайте вспомним «Терминатор» первый и второй. Второй фильм не менее мрачный, чем первый. «Чужие» лично я ругаю за тупость самих чужих в этом фильме, но кино тоже получилось очень атмосферное и яркое, ничуть не хуже первой части.
А у фильма «Хищник» не было ни одного достойного продолжения. Неплохие фильмы были, а вот такой, который можно пересматривать десять раз, даже спустя тридцать лет после выхода — вот таких фильмов нет.
В первой части Хищник был суперкрутым существом, которое до последнего даже себя не показывало и отряд опытных оперативников не мог с ним совладать. Его вычисляли, ставили на него ловушки. А он был неуловим. При этом фильм был по настоящему страшный — трупы, с которых сняли кожу, трофеи в виде черепов. В Хищнике была загадка. Что это за существо? Какие цели преследует?
Что нового показали во всех последующих фильмах, где присутствует Хищник? Ничего. Что нового мы узнали о самом существе? Ничего. Хорошо. Может атмосфера осталась такой же мрачной и загадочной? Нет. Теперь это экшончик, по уровню никак не дотягивающий до тех же «Мстителей». При этом, если в Мстителях интересно следить за сюжетом, сопереживаешь даже злодеям, то во всех следующих за первой частью фильмах про Хищника этого нет. Сюжет? Нет, зачем он нам. Давайте стандартно — группа людей попадает куда-то, затем там оказывается Хищник (или несколько Хищников), а еще можем добавить туда Чужих, и пусть смертельная схватка начнется.
Может нам показали кучу новых охотничьих примочек Хищника, которыми в свое время удивляла первая часть? Нет.
Может как-то интересно связали хоть один фильм с первой частью? Привлекли к съемкам, например, железного Арни (который, кстати еще неплохо смотрится — поглядите фильм «Саботаж» 2014 года)? Нет. Зачем нам это? Люди же и так схавают. Это же «Хищник». Вон и в «Mortal Combat» мы тоже Хищника засунем. Пусть геймеры порадуются.
А давайте в «Ghost Recon Wildlands» сделаем одну короткую миссию про «Хищника», которая ни капли не передает атмосферу фильма. ну так для веселья.
Ни один фильм про Хищника не связан с другим. Только во второй части коротко упомянули, что до этого Хищник в джунглях порубил отряд специального назначения. И все.
Про «Хищника» не придумано по сути ничего нового ни в фильмах, ни в играх. И если в первой части Хищник был загадочным инопланетным существом. Когда в конце это существо погибало, то его даже жалко было. Его было нереально сложно убить, он учился на ошибках врагов. Имел в арсенале немало сюрпризов.
Во всех же продолжениях Хищник — это просто гладиатор, которого вполне может «завалить» боец Якыдзы с одной лишь катаной в руке.
Эти фильмы снимаются для заработка.
Я всегда считал, что «Мстители» — это просто глупенький комикс для мальчиков. И пока я был мальчиком — это было интересно, а когда повзрослел, то не думал, что меня это вообще будет интересовать. Посмотрите, как развернулась сейчас кинофраншиза. Какие там бюджеты, какие актеры задействованы, спецэффекты, сюжет, юмор, много красивых живых съемок. Я на каждый фильм обязательно иду в кинотеатр. А фильмы про Хищника даже дома бесплатно смотреть не хочеться. А жаль, первая часть заложила хороший потенциал в эту франшизу, который попросту не используется.
Показать картинку
многа букаф, ниасилил
Если коротко, то фильмы хуже первой части не потому, что они не являются первой частью. А просто потому что их так снимают. Есть множество фильмов — продолжений, которые были сняты не хуже оригинала.
Проблема «Хищника» в том, что первый фильм — охренительно хорош. И после него видеть в продолжениях просто нормальное «кинцо на раз» уже не хочется.
Показать картинку
Добавлю, что первый фильм — хорош, потому что это не боевик в лоб, а триллер: взрослый, жестокий, изобретательный, с необычным сеттингом и харизматичными персонажами. Второй мне тоже понравился — как развитие темы про каменные джунгли.
Собственно это главные столпы франшизы — триллер, охота, сеттинг. Именно они делают Хищника уникальным. Не потому что он неуловимый монстр из космоса, ада, лаборатории, а потому что он воспринимался как неуловимая, но целеустремленная личность. Достойный противник. По сути — технологии и методы его примитивны по меркам НФ. Но в правильном сеттинге, с правильным противником и колоритом — могло бы иметь успех. Создатели же не рискуют заигрывать с формой — лепят боевик в лоб. Жаль, что именно автор франшизы так поступает.
Мне кажется мы говорим об одном и том же разными словами:
Первый хищник был не только классным экшеном, но еще и крутым ужастиком. Ни один из фильмов — продолжений не передал ту самую атмосферу жуткой жути и неизвестности
.
первый фильм — хорош, потому что это не боевик в лоб, а триллер: взрослый, жестокий, изобретательный, с необычным сеттингом и харизматичными персонажами
.
Согласен с доводами, хотя вторая часть лично меня не так торкнула, как первая.
А насчет примитивных методов — в том то и дело, что развития во всех последующих после первого фильмах о Хищнике не видно. Те методы были приемлемы в первой части в условиях джунглей, но для продолжения можно было и новых примочек для ведения охоты придумать. Все таки раса Хищников развита явно сильнее, чем мы — люди. Значит и примочки у них должны быть круче.
Показать картинку
красивая фотка)
хищники и так сильно антропоморфны, а дамочка с такими буферами — так совсем, как по мне.
кстати, я вот не понимаю, почему все решили, что Хищники более высокоразвитая цивилизация? На первый взгляд, они больше похожи на родоплеменное общество, которому в руки попали высокоразвитые цацки. Да, у них есть корабли межзвездные, да — бластерами могут стрелять, управляются шлемом, система невидимости и самоуничтожения. И все. Все, что нам показали в фильме. У меня всегда был от такого сочетания диссонанс. Все равно, что неандертальцу дать маскхалат, АК-47, портативную ядерную боеголовку и Аллигатора. Нонсенс)
Вроде как объясняется это тем, что ограничения, испытание мужества. Ну так и махались бы голыми руками мужественные такие)
Это потому, что мы пытаемся ровнять свое мышление и их. Но они абсолютно другие.
Теперь давайте сравним их поездочку на Землю с тем, как охотник выезжает на охоту. Он с собой что берет? Весь ядерный потенциал России? Нет. Охотники стараются брать минимум необходимых вещей.
Вот и Хищник также поступает: он садится в межзвездную «Ниву», берет одно ружжо (зачем брать больше-то?), аптечку на всяк случай, нож (наручные выдвигающиеся лезвия), ну типа, чтобы консерву открыть еси че. И все — в поход налегке.
Цацки эти явно попали к ним не случайно. Межзвездным кораблем мало уметь рулить, его еще нужно содержать в рабочем состоянии, так же как и высокотехнологичные примочки типа невидимости, наплечной пушки или визора в маске. Поэтому, если бы это был неандерталец-инопланетянин, которому в руки попал «АК-47» из рук высокоразвитой цивилизации, то толку от этого орудия было бы, как и от палки. А Хищник довольно грамотно применяет все примочки.
Так что в первой части все довольно логично.
Показать картинку
Кстати махачи голыми руками Хищнику тоже вкайф
Показать картинку
По пунктам согласен, но вот по примерам терминаторачужих — не совсем.

Терминатор 2 — чистый экшн, в то время как 1 часть скорее триллер с ощущением лютой неизбежности, неотвратимости и давящей тленности. Даже цветовая гамма во второй части почти всегда яркая и более «веселенькая» чтоли.

Чужие — аналогично, из триллера стал чистокровным боевиком, без атмосферы неизвестности, неизбежности, когда группа людей заперта на корабле с ним. Тут же — целая планета, причем с которой вполне можно улететь что в итоге и сделали, в противовес первой части где буквально нет вариантов. Единственный шанс — катапультироваться в челноке в открытый космос, надеясь что в течение тыщи лет хоть кто-нибудь на него наткнется. Да и верно — сами чужие стали какими-то не такими крутымистрашнымиумными, помирают пачками и уже нет ощущения абсолютно непобедимого противника.
Согласен и по Чужим и по Терминатору на все сто. Очень рад, что не мне одному так кажется.
Но все таки Терминатор 2 и Чужие — классные фильмы, хоть и немного другие. Нельзя сказать, что они хуже первых частей. В плане бюджета и спецэффектов они даже намного лучше. Они раскрывают историю первых частей шире и не скатывают франшизу в Санта-Барбару. Несмотря на то, что это уже больше экшены, чем триллеры с атмосферой неизбежности, там все равно хватает напряженных, волнующих моментов.
Да Джеймс Кэмерон «ваял» боевики, благодаря чему приумножил фанатскую базу и окупаемость данных франшиз (его логику можно понять). Но при этом он насколько смог сохранил логику повествования, атмосферу. «Чужие» до того момента, когда Рипли в одиночку прошла в логово инопланетян и разбомбила его, смотрелись логично, напряженно, атмосферно. Терминатор 2, конечно, больше боевик, чем триллер, но все сцены с преследованием и боями Терминаторов очень напряженные, а Роберт Патрик круто сыграл безэмоциональную машину-убийцу (по моему мнению круче, чем Железный Арни).
Продолжения же Хищника — это уже совсем другие фильмы.
Показать картинку
Самая первая худ.книжка по этой вселенной не уступает первой кино-версии, единственное что там не показали полет охотника на копье, да и изменены джунгли на американские, так же нет отсылок к культу местного населения на этих космических пришельцев.
Очередной трейлер и очередная ересь. «Хищников» никто не называет хищниками, ибо они не хищники, а охотники. По канону хищниками как раз были люди, на которых пришелец прилетел поохотиться. «Хищниками» же их стали называть в народе, но это не верное название и никогда оным не было! Да и с чего это вдруг негр решил, что «хищники» внезапно захватывают космос, а не мастерят бусы из черепов? По канону всё как раз наоборот. Им плевать на власть и контроль низших существ. Зато трофеи добытые на охоте ценятся очень высоко! Короче маразм крепчает с каждым кадром.
Им плевать на власть и контроль низших существ. Зато трофеи добытые на охоте ценятся очень высоко!

Если не ошибаюсь, у них разные касты и вот охотники как раз на Землю и прилетали. А так да, экспансией космоса они вроде не болеют.
У меня так от просмотра обеих частей AVP не подгорало, как от этих двух трейлеров. Хотя в первом AVP охотники в металлических труселях бегали по Антарктиде! Хотя в первой части нам чётко давали понять, что пришельцы любят исключительно жаркий влажный климат и вторая часть это только подтверждала. Ко второму же AVP больше претензий по части ксеноморфов было и разгильдяйству охотников, которые даже не удосужились просканировать своего павшего собрата на предмет заражения от лицехвата. Хотя в первой AVP нам показывали, как охотник сканировал Вейланда. Короче такое…
По поводу экспансии космоса…
А не кажется ли вам, что это просто доводубеждение персонажа? Никто же в лоб не преподносит, что они — завоеватели.
*тупая шутка про мамку Заки*
Как всегда, трейлер выглядит драйвово. И как всегда, наверное, лучше бы ему оставаться трейлером.
А по моему он очень бестолково выглядит =/
Драйвово и бестолково — это не антонимы ;)
Особенно в кино
Нельзя, конечно, судить фильм по трейлеру, но такие шутеечки немного напоминают Терминатор: Генезис. А в целом могу сказать одно. Если задача трейлера завлечь на фильм, то он явно с ней не справился.
Фильм в пору переименовать в: PvP(Predator versus Predator).
*Perdator
Я так и не понял в чем тут юмор и что это за перекаченный стероидами Хищник был. Но чтобы не выделятся из толпы. ХА-ХА-ХА-ХА, очень смешная шутка, ржу ни магу.
Вроде раньше писали, что хищники в этом фильме проводили генные модификации. Возможно, этот огромный хищник-один из результатов этих опытов.
типа Хищник на анаболиках)
вангую: чтобы победить перекачанного Хищника команда из этого илитного сброда (прям не могу не провести параллели с командой ученых из Чужой: Завет) объединится с простым Хищником. Типа союз с меньшим злом против зла большего.
Alexa, play Skyrim.
Как-то непонятно пока все. Фильм темная лошадка — то ли выстрелит, то ли провалится. Одна надежда, что если все же соберет приличную кассу, то может Блэк снимет таки продолжение «Славные парни». Дуэт Гослинга и Кроу один из самых удачных за последние годы и может даже десятилетия.
Опять Skaarj куда-то упали :)
А еще режиссер нового «хищника» (Шейн Блэк), снимался в первом «хищнике».
Показать картинку
Это правда тот самый Шейн? Лол, не задумывался даже. Хотя, тогда понятен уровень шуток. Ведь в первом «Хищнике» его персонаж крайне скверно шутил, что само по себе было эдакой шуткой.
Да это тот самый Шейн. Кстати довольно годный сценарист, Смертельное оружие написал 3 части, отличные «Славные парни» поставил и сценарий написал… так что тут может все очень даже получится.
Oh you sneeky…
Кстати да, забавно все выходит. Но вообще режиссер вполне себе годные фильмы делает время от времени, с годными шутеечками
Ну зашибись, шутка про мамку.
Predalien'а мы знаем, а что за совершенные хищники? Сначала показали особых чужих, а теперь особые хищники?
P.S. Ждём особенного Predalien'а примерно в 2022 году
Вот бы кто-то сделал бы игру про Хищника по типу «Alien: Isolation»
Ну как бы всё понятно, очередная помойка про хищника.
То «рейнджеры», то, прости г-спади, «ассасины»! Они там разучились переводить правильно? Вот бы Карамышев сделал «Трудности» на трейлеры «Хищника»…
Мне одному показалось, что негр на 1:07 это тот же мужик, что был в видео Skyrim: Very Special Edition – Official E3 2018 Trailer?
Псс, парень, это тот же мужик ))
Да что там выстреливать? Почему вместо хорошо проработанного триллера с классическим хищником, сделали сраные генные модификации с огромными хищника? Ну зачееем?
Эмм… А зачем в трейлере главную фишку фильма озвучивать? Смысл его смотреть теперь?
Это как с Генезисом, заспойлерившим единственный интересный и внеапный поворот сюжета во втором же мать его трейлере.
А потому что в таких случаях трейлеры делают отстраненные от съемок люди и срать они зачастую хотели на спойлеры и сюжет — лишь бы целевую аудиторию в кинотеатр завлечь.

Черт, как то слишком много аналогий с всосным Генезисом. Совпадение?
Не думаю.
не думаю, что заказчик не отсматривает трейлер перед публикацией. все так, как задумано. значит заявили главгада, а сюжетный твист будет в другом. Или я окончательно разочаруюсь в Блэке…
Заказчик зачастую не сценарист и режиссер, а какая нибудь группа PR отдела. И там явно все делалась на пофиг за бабло
Занятно. Пожалуй схожу в кино на этот фильм
-«мы можем погибнуть, но мы еще живы» вау вау вау еще больше эпика давай в трейлер,
-Окай -«на коробле /гнетущая пауза/ супер пупер дупер хищники»

(писец мля.)
скрытый текст
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑