Меню
StopGame  Игровые новости Quake Champions стала бесплатной ещё на одну неделю

Самое актуальное

  • Resident Evil 3. Побег из Ракун-сити
  • FALLOUT 76. В Р.Е.Л.И.З.!
  • Интерактив Poject Darwin (экспресс-запись)
  • GTA 5 в VR и другое (экспресс-запись)
  • «Инфакт» от 21.11.2018 — Патч Fallout 76, «Ходячие» от Telltale ещё походят, DLC для Spider-Man, Spyro Reignited Trilogy…
  • Battlefield V. Отряд StopGame — эпизод 1
  • Видеообзор игры Spyro Reignited Trilogy
  • «Ведьмак» на калькуляторе? Пробуем облачный гейминг
  • Видеообзор игры Fallout 76
  • Skyhill. Через тернии к ресепшену
  • Игрочтиво. Lucy. Чего хотят роботы?
  • Resident Evil 2. Подготовка к ремейку
  • HITMAN 2. Бесшумная пятница
  • Spyro Reignited Trilogy. Сжечь всё!
  • Видеообзор игры Battlefield V
  • BlizzCon 2018: мобильное исчадие ада вместо Diablo 4
  • Обзор игры Steel Rats
  • Обзор игры Kursk
  • Видеообзор игры The Quiet Man
  • Обзор игры 11-11: Memories Retold
  • Battlefield V.WWII
  • Resident Evil: Remake. Возвращение в ОСОБНЯК!
  • Обзор игры Tetris Effect
  • Видеообзор игры Overkill's The Walking Dead
  • Рассвет кровопийц — рецензия на второй сезон сериала Castlevania
  • Обзор игры Sports Party
  • Превью по пресс-версии к игре Conqueror's Blade
  • Overkill's The Walking Dead. Мёртвый дед
  • «Связанные». Игрочтиво
  • Пользовательский обзор недели

Quake Champions стала бесплатной ещё на одну неделю

Quake Champions
Игра: Quake Champions
Платформа: PC
Жанр: action
Дата выхода: 22 августа 2017 г.
Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks
Как-то странно писать об условно-бесплатной игре, что её сделали бесплатной. Но тем не менее! Дни открытых дверей в Quake Champions собирались завершить 18 июня, но в итоге продлили праздник ещё на неделю.

Bethesda Softworks объявила о своём решении в «Твиттере». Quake Champions можно забрать до 25 июня, после чего игра останется с вами навсегда. Отправляйтесь за халявой в Steam.

Напомним, что формально Quake Champions в Steam находится в платном раннем доступе. Если вы приобретёте игру за базовую цену в 859 рублей, то получите всех нынешних и будущих персонажей, а также три сундука с лутом и эксклюзивный скин для Рейнджера. В текущую халявную версию перечисленные бонусы не входят.

После раннего доступа Quake Champions переведут на условно-бесплатную модель распространения. Когда именно это произойдёт, пока не раскрывается.

Комментарии (16 шт.)
Беседка уже не знает как её продвинуть в массы. И раздачи и бесплатно в стиме.
Даже я уже недели две играю
Часто задаваемые вопросы по игре
Q: Надо ли играть, чтобы игра осталась в библиотеке?
A: Не знаю, откуда пошёл этот слух, но игру даже устанавливать не нужно, достаточно активировать предложение в стиме, чтобы закрепить её в библиотеке.

Q: Как получать героев?
A: Можно купить Champions Pack и сразу получить доступ ко всем героям, либо каждого героя покупать отдельно за 250 тысяч регулярной валюты в игре. За матч дают около 600-700 монет, за ежедневные задания около 6000, за первое прохождение обучения дадут 200к, а полный пак сейчас стоит чуть меньше 600 рублей в России. Ещё каждую неделю пара героев бесплатна для всех, сейчас это Keel и Anarki.

Q: Что её по донату?
A: Можно покупать платину и на неё покупать скины, можно просто покупать скины. Никакого намёка даже на балансовые вещи в магазине нет.

Q: Тут же одни бати сидят и нагибают! Нипаиграть!
A: Советую не только пройти обучение, но и посмотреть видеоролики в том же разделе, а если мало — немного/много на ютубе от игроков. Условно говоря, если вы проигрываете, то это означает, что вы ещё не знаете карту, расположение предметов, особенности местного передвижения прыжками и пытаетесь после респавна сразу лезть в бой, а не вооружиться и хотя бы броню взять. Первое же внутреигровое видео объяснит, почему это плохая мысль.

Q: Можно ли тренироваться без игроков и с ботами?
A: Возможность создавать кастомные матчи сейчас доступна только владельцам Champions Pack. Ботов добавлять туда нельзя, но первые несколько игр будут проводиться с ботами — не обольщайтесь тому, как легко всё получается. Позже ботов можно будет добавлять в кастомные матчи. Одиночные матчи полезны для изучения карты и тренировки распрыжки.

Q: Где баланс? Все герои разные, что за дела?
A: Игра в текущем патче и в предыдущем патче — две разных игры, по сути, изменения происходят волнами и сразу много, между ними игроки накатывают статистику для разработчиков и дают информацию о необходимости кого-то нерфить или бустить. По моим ощущениям, сейчас сильны персонажи, у которых больше брони, потому что при умении быстро двигаться по карте, у них нет каких-то однозначных минусов по сравнению с быстрыми и «тонкими» персонажами. Это не имеет большого значения в неранговых играх, там каша и больше решает умение стрелять и вовремя лечиться.

Q: Неткод говно полное! Пинг 50 и всё дёргается!
A: Насколько я понимаю, это ситуативно и потенциально связано с тем, что игра работает на кадровой частоте выше 200fps — при этом частота отправлений информации от клиента к серверу находится в значении 120hz (от сервера к игроку — 60). Именно поэтому по-умолчанию фпс лок установлен на значении 120, и если у вас есть такая проблема, попробуйте уменьшить потолок кадров, да потестируйте.

Q: Почему всё так плохо в бесплатной игре?
A: Потому что игра всё ещё в разработке. И в ней всё прекрасно на данный момент, радуйтесь что вы в закрытой бете и краштесте не были. Будет только лучше.

Q: Мне удалось всё перетерпеть и я получаю мощный кайф. Как улучшить впечатления?
A: Подсади друга/подругу и играйте в матчи 2х2, это очень занимательно, особенно когда оба игрока знают карту. Для трекинга своих (и чужих) успехов можно воспользоваться вот этой страничкой. Можете постримить игру, если вы в этой теме — сейчас она набирает популярность, и спада этому пока не видно.

Q: Поиграл несколько дней и теперь не могу играть в другие игры, что со мной, я умираю?
A: Нет, просто вы познали то, какими были соревновательные шутеры до того, как их испоганили ради казуальной консольной аудитории. Быстрые, скиллозависимые и требующие максимальной отдачи.
Мне так понравилась первая катка, что я 2ю сыграл, на всякий случай +))
Последний вопрос, кстати, жиза.
Кстати, первый вопрос — действительно очень устоявшийся слух) спасибо, самый полезный комментарий.
всего 50 пинг? АХАХАХАХХАХАХАХХАХА
Да я в шоке если чесно, такое чувство что у них сервера в каждой деревне? даже у меня всего 50-60 хотя почти везде ниже 80 не опускается :)
У них ТРИ сервера в России и один из них в НОВОСИБИРСКЕ.Я просто в шоке с этого, в хорошем смысле.
150-190. Хабаровск. вступайте в клуб обоссаных дальневосточников
Скачал в стиме, все нормально установилось. Нажимаю «Играть» — нифига не происходит. Еще раз. Еще раз. Перекачал, переустановил, перегрузил комп, станцевал с бубном — никакой реакции. Игра не выдает ошибки, не появляется в диспетчере, она просто как-будто не существует. Полез в обсуждения, оказалось что таких же бедолаг очень много. Классная игруха)))
У меня возникла подобная проблема, оказалось, что каким то образом эта версия конфликтует с остаточными файлами от закрытой альфы (кажется) прошлого года.
Но я-то не участвовал в закрытой альфе)
Игра должна создать папку с настройками в AppData, может, ей не хватает прав для записи?
Игруха огонь, если к ней привыкнуть. Такого гладкого геймплея нет наверное нигде.
Главное смириться, что это не «ремейк» Quake 3 Arena. Чемпионы разные и привносят много разнообразия, без которого бы оригинальная квака сегодня не выжила.

Насчёт раннего доступа. Сейчас всё уже очень хорошо. Во время краш тестов было много проблем и дисбаланса, но большинство недочётов пофиксили. Релиз вроде бы намечается на август, но для новичков идеальный момент для знакомства именно сейчас. На сервера привалило 15К свежего мяса и шансы кого-то убить или даже выиграть матч резко возросли. До этого в игре были в основном деды, приехавшие прямиком из Quake Live. Нагибали мгновенно, что даже играть иногда не хотелось.
круто, значит еще покатаю, ибо денег на покупку нет )
И все равно осталась никому не нужной
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Quake Champions
2017 г., action
Прямой эфир
Наверх ↑