Меню
StopGame  Игровые новости Sony начнёт показывать игры до E3 2018. Ждите три премьеры

Самое актуальное

  • Bungie Bounty
  • Обзор игры Yo-kai Watch Blasters
  • «Инфакт» от 21.09.2018 — Геймплей Red Dead Redemption 2, Devil May Cry 5, Call of Cthulhu, PUBG и Castlevania для PS4…
  • Пользовательский обзор недели
  • Destiny 2: Отвергнутые. Охота началась!
  • Видеообзор игры Immortal: Unchained
  • Видеообзор игры Shadow of the Tomb Raider
  • Видеопревью игры Assassin's Creed: Odyssey
  • Обзор игры Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age
  • История Unreal. Unreal умер, да здравствует Fortnite!
  • Обзор игры Gift of Parthax
  • Обзор игры Another Sight
  • Call of Duty: Black ops IIII — Blackout. Бета-тест «убийцы PUBG»
  • Корсары: Город потных кораблей (экспресс-запись)
  • Frozen Synapse 2. Отмороженный тактон
  • Обзор игры SNK Heroines: Tag Team Frenzy
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Witch Hunt
  • Видеопревью игры Breathedge
  • Вся суть Marvel’s Spider-Man [Уэс и Флинн]
  • Shadow of the Tomb Raider. Игры теней
  • Marvel's Spider-Man. Он хотел бы летать над Манхэттеном!
  • Обзор игры Pro Evolution Soccer 2019
  • Рефанд?! — The Messenger, Graveyard Keeper, 7 Billion Humans, Fate Hunters, EXAPUNKS, Draw It! 2…
  • Разбор полетов. Spider-Man: The Movie
  • Превью по бета-версии к игре Battlefield V
  • Обзор игры POSTWORLD
  • Разбор сюжета «Метро 2033: Луч надежды»
  • Обзор игры Shadows: Awakening
  • 1 000 000

Sony начнёт показывать игры до E3 2018. Ждите три премьеры

Чтобы урвать толику внимания в шумном информационном поле под названием E3, многие компании делают анонсы за несколько дней до самой выставки. Похожим образом поступает и Sony: перед своей конференцией на E3 2018 она устроит несколько презентаций неназванных игр.

Новость объявили через официальный блог PlayStation. Разогрев будет идти с 6 по 10 июня. Один день — один анонс. Расписание выглядит следующим образом (время московское):

• 6 июня в 18:00 — новая игра для PlayStation 4 с поддержкой PlayStation VR;
• 7 июня в 18:00 — дата релиза игры от команды в семействе Sony Worldwide Studios;
• 8 июня в 18:00 — новая игра для PlayStation 4;
• 9 июня в 18:00 — новая игра для PlayStation VR;
• 10 июня в 18:00 — подробности об ожидаемой игре, которая выйдет на PlayStation VR.

Обратите внимание: Sony остерегается больших обещаний и слова «эксклюзив», поэтому, скорее всего, чего-то по-настоящему громкого (уровня The Last of Us Part II или хотя бы Days Gone) на разогреве не будет. Не удивимся, если «новые игры для PlayStation 4» в итоге также заявятся на другие платформы, а «дата релиза игры от Sony Worldwide Studios» — это нечто относительно небольшое, вроде Dreams, Concrete Genie или ремейка MediEvil.

Основная конференция Sony состоится 12 июня в 04:00 утра по московскому времени. Примерный список игр на шоу уже объявлен.
Комментарии (28 шт.)
Хоть бы Knack 3
скрытый текст
САРКАЗМ, пора бы уже The last of us 2
И каждый раз я жду анонса нового Sly. А его все нет и нет((
Что за бред, блин… Неужели я такой один, мать его, избранный, для кого Е3 — это как геймерский новый год? Да я вас умоляю! Для многих людей это так! Ты ждёшь анонсов именно на выставке, на конференции, на грандиозном шоу, когда под эпичный музон на экран выкатывается десятиминутная презентация новой игры, которая тебе сносит к чертям башню! Это как подарок на рождество — ты распаковываешь его прямо на празднике, ещё не зная, что тебя ждёт внутри. Но ты понимаешь, что тот восторг, та эйфория, что тебя охватывает — оправдывают ожидание.

И в последние годы творится вот… вот это. Анонсы перед Е3 в виде какого-нибудь всратого тизера или вообще твита (привет, Григорович). Ну неужели God of War был анонсирован плохо? Неужели Resident Evil VII не взорвал танцпол своей внезапностью? Неужели Metro: Exodus не выстрелило? Какого хрена, сука?! Я понимаю, что в информационном шуме можно утонуть, но неужели эксклюзивы Sony — это настолько незначительное событие, что его нужно предлагать ДО конференции в течение нескольких, мать их, дней? Тьфу!
Это уже не рождество, а ханука.
Плюсую, всякие официальные и неофициальные сливы достали, однако я не думаю, что они будут выкатывать до презентации что-то прям башнясшибательное, к тому же по описанию оно на то и выходит-чуть ли не половина один VR. Надеюсь, что эта презентация у Сони будет на уровне позапрошлой, и уж точно лучше прошлой)
но неужели эксклюзивы Sony — это настолько незначительное событие, что его нужно предлагать ДО конференци

Ответ есть в тексте новости как-бы…
скорее всего, чего-то по-настоящему громкого (уровня The Last of Us Part II или хотя бы Days Gone) на разогреве не будет
Да, чувак, наверняка всё именно так (вон выше друже MEDVEDrus правильно подметил, что в списке много VR), но картина в общем виде всё равно удручающая. И не только с Sony.
Кажется мне, что боссы Сони не дурачки, и лучше тебя знают, что и как им надо делать. Не сомневаюсь, что в списке их приоритетов пунктик «ублажить предпочтения DuRango» стоит далеко не на первом месте :3
А ты не очень умный, да?
Я допускаю это. Если доступно расскажешь мне, почему твой комментарий умный, а мой — нет, то я даже соглашусь.
Ты ошибаешься. Боссы Сони могут оказаться дурачками, потому что «в корпорациях сидят умные люди» — миф. Так что, гипотетически, этот чувак может знать лучше их.
Гипотетически все возможно, но я все же предпочту считать, что чувачки в комментариях разбираются в таких делах не лучше ответственных за это людей в корпорациях :)
А вот зря, я считаю. Потому что в ДАННОМ случае, с играми, игроки должны решать больше. Ибо маркетологи и боссы — обычно не игроки, в отличие от разработчиков, о которых тут речь не идёт :)
Игроки все же не владеют опытом управления корпорациями масштабов Сони, и не знают, каким количеством каких переменных руководствуются ответственные люди, принимая такие серьезные решения. И сидеть дома на диванчике, заявляя, что в Сони там дебилы сидят, и что ты лучше всех все понимаешь — глупо и самонадеянно.
и не знают, каким количеством каких переменных руководствуются ответственные люди

Ну, разделяй и властвуй работает всегда.
И сидеть дома на диванчике, заявляя, что в Сони там дебилы сидят, и что ты лучше всех все понимаешь — глупо и самонадеянно.

Ровно так же, как глупо думать, что «ответственные» люди знают что делать. Потому что люди, что так говорят, ТОЧНО ТАК же не знают количество переменных, которыми руководствуются ответственные. Сейчас времена правильных СЛОВ, а не правильных ЛЮДЕЙ, как раньше. Сейчас образованны — все и у всех есть интернет и все научены им пользоваться. Поэтому слова школьника с дивана из 5Б, могут оказаться логичнее и вернее, чем слова босса-корпорации гиганта или президента.
Намного логичнее предположить, что «ответственным» всё-таки виднее, извини уж. Я прочел столько комментариев школьников за свою жизнь, которые верили в вес и правдивость своих СЛОВ, что никак не верю в целительную силу доступа к интернету.
А вот и нет, насчёт того что логично, так логично предположить, что когда «ответственные» доказали, что им виднее. А не просто по факту авторитета ответственности.
что никак не верю в целительную силу доступа к интернету.

Ну, так речь не о вере, а о логике. Вариант в голове держать подобный тоже не помешает.
В Сони как раз неоднократно доказывали, что они знают, что делают :3
Ну, так речь не о вере, а о логике.

Здесь я не очень понял. Где же логика в том, что любой интернет-пользователь может постичь мудрости управления корпорациями?
Она в том, что мудрость управлением корпорацией начинается и заканчивается фактом владения корпорацией. Дальше наощупь :D
Очень нет ОЧЕНЬ странная точка зрения.
Предпочту обратить внимание в первую очередь на то, что комментарий чувачка из комментариев не является истиной в последней инстанцией. И если ты, уважаемый, с ним не согласен, это не значит, что чувачок из комментариев навязывает лично тебе своё мнение. А ещё предпочту обратить твоё внимание на то, что чувачок из комментариев отчётливо рассуждал на тему «Может ли случиться так, что он один такой чувачок из комментариев». Однако выводом из такого рода рассуждения является фраза, чётко намекающая, что чувачок из комментариев явно не один. Возможно, процент таких чувачков является статистически значимым. И если это так, то боссы корпораций будут дураками, если не станут учитывать мнение весомого процента своей аудитории. Или у тебя есть статистика распределения мнений пользователей Sony? Прошу тогда, выкладывай, мы все с интересом тут ознакомимся. Если же нет, то твой комментарий абсолютно сравним с комментом чувачка из комментариев. А значит, в чём между мной и тобой разница?
Все правильно смолвил, не зря мой лайк греет ваш профиль :3 Эх, E3 Sony 2015-2016, вы были бесподобны, надеюсь в этом году будет на уровне.

P.s. Максим Солодилов, если вы прочли это, то просьба, во время крутых анонсов, поклонитесь в зале, что бы вас запечатлила камера :)
вот как они
Есть мнение. Приглашаю к дискуссии)
Три игры из пяти ориентированы на VR. Только недавно была новость о том, что у Сони всё не так, мягко говоря, хорошо как хотелось бы на этом «фронте» и сдаётся мне что это их, в некотором роде, «финальный удар» или «финальный раунд», (с учётом того, что четвёрке жить ещё три-четыре года и если выстрелит, то можно неплохо заработать). И по моему скромному) мнению, очень стоит ждать чего-то суперски-интересного.
Я один жду анонса Gravity Rush 3? Все же там остались не раскрытые вопросы, на которые хочется узнать ответы. И да, куда пропала Кэт?
GR
10 июня — Дата выхода ожмдаемой игры с поддержкой PS VR — ХОТЬ БЫ ACE COMBAT
Ну ждем че, хотя думаю в этом году сони не удивят откровениями. А вот 2019 обещает быть весьма интересным для сонибоев)
Потому что они уже удивили :)
Во первых это Shadow of the Colossus (Remake) который я ждал не меньше любой AAA игры;
Далее, конечно же God of War, тут нет слов. Свежий Detroit — Become Human, возможно спорный, но все же мне очень понравилось. А в впереди нас ждет приемник Архемской трилогии (по механике) Spider-Man, который, судя по роликам, исправит ошибку Бетмена, а именно мирный город, который не будет заселен только бандитами. Если это вас не удивило, то я не понимаю чего вы ждёте от нее? :( Конечно, возможно, просто эти игры не вашего вкуса, и точка мнения чисто субъективное, но если смотреть массого, то Sony в этом году могёт.
харош, ждем вкуснях от Сони
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑