Меню
StopGame  Игровые новости Ubisoft поделилась списком игр, которые покажет на E3 2018

Самое актуальное

  • История серии S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat
  • Обзор игры Anima: Gate of Memories — The Nameless Chronicles
  • For Honor. Второе дыхание
  • «Инфакт» от 25.06.2018 — Red Dead Redemption 2 для PC, распродажа в Steam, Life is Strange 2, Friday the 13th, «Хан Соло»…
  • ЛЕТНИЙ ЛЕ-МАН 24: Rainbow Six Siege (экспресс-запись)
  • Ready Player One ненавидит тебя
  • Wreckfest. Полные дребезги!
  • Обзор игры Haimrik
  • Обзор игры LEGO The Incredibles
  • Видеообзор игры Jurassic World Evolution
  • The Elder Scrolls V: Skyrim. Ну очень особое издание!
  • Обзор игры Lust for Darkness
  • Видеообзор игры Vampyr
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеопревью игры Tom Clancy's The Division 2
  • Видеообзор игры Unravel Two
  • Трудности перевода. Far Cry 5
  • Итоги Е3 2018: внезапно — игры!
  • История Unreal. Рождение Tournament
  • Обзор игры The Dark Inside Me
  • Armored Warfare. Кавказ — дело громкое!
  • FIFA 18. Россия — Кекестан 5:0
  • E3 2018. Видеопревью игры Shadow of the Tomb Raider
  • E3 2018. Видеопревью игры Hitman 2
  • Обзор игры Sushi Striker: The Way of Sushido
  • E3 2018. Видеопревью игры Cyberpunk 2077
  • E3 2018. Чего вы не знаете о трейлере Cyberpunk 2077
  • E3 2018. Видеопревью игры Resident Evil 2 Remake
  • Jurassic World Evolution. Укрощение долбоящеров
  • Wreckfest. Дребезги

Ubisoft поделилась списком игр, которые покажет на E3 2018

Ежегодная выставка Electronic Entertainment Expo уже не за горами, и крупные издатели, не дожидаясь сливов и утечек, приоткрывают завесу тайны над своими презентациями. Сегодня очередь дошла до Ubisoft.

Пресс-конференция французской компании начнётся 11 июня в 23:00 по московскому времени. Вот какие игры мы увидим во время прямой трансляции мероприятия:

Tom Clancy’s The Division 2,
Beyond Good and Evil 2,
For Honor,
Skull & Bones,
Starlink: Battle for Atlas,
Transference.

Кроме того, в своём пресс-релизе Ubisoft обещает некие сюрпризы. Сильно удивимся, если в этом году нам не расскажут о новой Splinter Cell, — неспроста ведь разработчики недавно добавляли в Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands Сэма Фишера!

Комментарии (42 шт.)
Чуть не просрался, когда не увидел splinter cell в списке.
Может юбики хоть принца анонсируют.
Это было бы слишком круто, чтобы оказаться правдой.
Если б они ещё и про XIII вспомнили, то вообще было бы волшебно =)))
принца закрыли навсегда из-за «отсосинов» =(
Ну навсегда то вряд ли, возможно когда-нибудь они его анонсируют как было с новым Beyond Good and Evil 2, первая часть вышла-то в далеком 2003 году, и на тебе 2-ая часть кто этого ожидал, мало кто я думаю.
А For Honor еще жива? И зачем ее тащить на Е3?
Разработчики обещали крупный анонс по FH.
да что вас в for honor-е не нравится, игра же класс
А почему бы и нет? Последнее время у игры дела налаживаются, да и не одним стимом едины, чтобы судить об онлайне.
Может и не одним, но кроме захвата флага и дуэли быстро ни во что не зайдёшь. 17 числа новый ивент подвезли, а чтоб в него попасть, нужно минут 5 ждать.
У меня ивент быстрее находит, максимум секунд 30(PC). Самые популярные захват флага/точек, дуэль и бойня(2x2), насчет схватки и уничтожения — не скажу, не играю.
Скажу так, с началом 5 сезона онлайн хорошо вырос, ну тогда когда ввели сервера. По стиму он вырос до 3к. С началом же 6 сезона и очень грамотной акции, онлайн по стиму вырос до 7к. Что могу сказать, юбики не бросают игру, они ее постоянно патчат, постоянно что то меняют, балансят. Вводят эвенты, новых героев, реворкуют старых. Вон что то на E3 собираются анонсить. Да начали они криво, да есть проблемы и сейчас, но они ее не бросают, они не поступают как EA с звездными войнами и их пэй ту вин. Что на счет мачмейкинга, почему сейчас он стал такой странный. Это не потому, что онлайна не хватает. А все потому что они над ним экспериментируют, по их словам пытаются улучшить. Все было рассказано на последнем еженедельном стриме разработчиков. И да, они на протяжении уже года делают еженедельные стримы по игре. Конечно можно им и не верить. Но это ваше дело. И не забывайте про ркн, мне это очень сильно подпортило поиск игры, да и просто в юплей не заходит. Что я скажу от себя, мне игра очень понравилась, я получил море удовольствия от нее, у мя наигранно где то 800ч Да я не отрицаю ее проблем, но я так же не понимаю почему ее пытаются смешать с говном, а особенно юбиков, которые в отличии от некоторых, пытаются исправиться. Сколько было сделано в FH исходя из жалоб игроков, не передать словами. И они ведь не плюнули на игру. На сегодняшний день это единственный файтинг с такой механикой. И такой онлайн, что есть у игры сейчас, как раз для файтинга, это очень хорошо.

Ну и выжимку последнего стрима можно почитать на форуме гоха ру в разделе по FH в теме For Honor — Новости от KsoKitsune
Ого. Первый раз вижу такой объёмный ответ.
Мне игра тоже сильно нравится. Попробовал на ОБТ и только 3 недели назад купил и наиграл уже 50 часов. Что было с онлайном до этого знал лишь по слухам вот и судил, как видел на данный момент. Своим сообщение не хотел игру оскорбить, просто выдал факт. Желаю игре той же судьбы, что сейчас у Осады.
Спасибо за развёрнутый ответ.
Дивизя 2 и черепа и кости, ждем с нетерпением.
То есть, игры сервисы ты ждёшь с нетерпением а BGE2 — ну такое? :D
Скажем так, я даже не знаю о чем первая часть))) Готов ловить минуса «не играл в шедевр» и прочее. Да, я люблю дрочильни) и дивизия мне зашла.
Можно любить дрочильни и играть в другие игры :D Но «не играл в шедевр», тут не катит, потому что игра хорошо работает на ПК и ты можешь всё таки в неё поиграть.
Есть такая фраза как «не хочу» :D
Хм. У меня есть что на это ответить.
«НЕ ИГРАЛ В ШЕДЕВР!!!1111КАКТЫСМЕЕШЬ»
:D
Вот он, ребята! Вот он, потребитель, который убивает сингл и подливает игросервисам! БЕЙТЕ ЕГО!)))
ЗЫ…
Призывы к насилию только на STOP… GAME… RU.
Да нет, я вполне играю в сингловые игры, тот же дум не без удовольствия но дивизия меня зацепила сеттингом.
Да че вы докопались. Никогда не знаешь, что зайдет. Я лично вообще по игросервисам никак, больше по синглам. Но Дивизия внезапно зашла, хотя купил только после бесплатных выходных в Стиме. И погружение отличное, и комьюнити на удивление вменяемое.
Да, согласен. Я сам в Дивизию никогда бы не зашел, если бы не «бесплатные выходные». И меня так поперло, что я почти сразу купил ее и прошел на одном дыхании. С одной стороны, конечно, много однообразия, но с другой — город действительно получился очень красивым и атмосферненьким.
Показать картинку
А новый хашишин где? или опять два года ждать?
Бытует слух о новом крупном DLC к Origins, но это только слух. А так, сказали же, что будут брать «перерыв» в 2 года, так что ждать нового AC на этой E3 не стоит.
Хочется верить, что Ubisoft научилась на Siege поддерживать сетевые игры. Рассчитываю на Вторую Дивизию

Первая ПОЧТИ понравилась же =(
Юбисофт- это дно игропрома. Ждать от чего-то — себя не уважать.
Не сказал бы…
Юбисофты как раз те кто учатся на своих ошибках. При чем у них чуть ли не каждый сиквел годнота выходит. Примеров несколько, был Assassins Creed, годная идея, но он был сер и уныл (хотя некоторым и зашел), сделали Assassins Creed 2 — разнообразные задания, интересная боевка, куча гаджетов, больше возможностей, крупнее города. Far Cry 2 — был уныл донельзя. Far Cry 3 — не игра, шедевр. Watch Dogs, опять же годная идея но унылое содержание, плюс скандал с даунгрейдом графония. Watch Dogs 2, с графонием на презентации не обманули, город стал красочнее, возможностей больше, графоний ярче, интереснее сюжетка (по сравнению с первой частью) The Crew, опять же офигенная идея и плохое исполнение этой идеи. The Crew 2 — думаю все так же как и с остальными сиквелами у юби. Больше, интереснее, красивее. Тем более участники ЗБТ хвалят ее. The Division — скандал с графонием, гринд (опять же это ммо так что плюс это или минус хз) The Division 2 — вопрос остается открытым, но думаю тут так же сработает как и в остальных сериях игр от юби.
Far Cry 2 — был уныл донельзя.

Воу воу парень, потише. С чего она была унылой? Да, не много не то что было показано на E3, но игра была классной. Я помню как в нее играл и как все это пиздато выглядело на свое время. Прокачка оружия, поиск кейсов, напарники, дополнительные задания, поломка оружия, стелс (относительно), выбор убивать или нет, поиск лекарств, две концовки (которые по сути ничем не отличались), разные другие фишки и геймплейные черты. Так что не нужно говорить что она уныла, для меня это был большой экспиренс после cs 1.6, Tom Clancy’s Splinter Cell 2002 года, Delta Force и quake
В отношении сюжетки уныл.
Интересно будет посмотреть на Трансференс, если он не только для ВР. Остальное интереснее просто ждать.
Если утечка от Walmart будет продолжать «ванговать», как это случилось с Rage 2 и LEGO DC Villains (который скорее всего тоже окажется правдой), то на E3 2018 от Ubisoft, мы услышим не только про новый Splinter Cell, но и про очередную Assassin's Creed Господи, да я еще Origins не купил, помедленнее. Хотя, что мешает Юбикам показать просто тизер следующей части, который запланирован на 2019 год? Тогда затихли бы споры, про то, куда же на этот раз занесет игрока Анимус, в Японию, или Грецию.
Вдруг спойлер
Да-да, я знаю, что запланирована трилогия про Баека, и в Японию он, ну ни как не мог попасть, но все же, хочу помахать Катанами ;) И, делайте ставки, кто покажет графонистую Японию раньше, Ghost of Tsushima или Лягушатники?

Очередная Lego дрочильня для Гальперова? 2018
И тут меня осенило… Это будет не новая Assassin's Creed, а…
барабанная дробь
… первая Assassin's Creed. Ремейк первой Assassin's Creed.
Ведь на скрине сайта Walmart нет подзаголовка, а ля Assassin's Creed — The Age of Smurfs, или Assassin's Creed — Сat's Tray, а просто Assassin's Creed (PS4 / XBOX ONE), и учитывая цену (79,96 $), можно предположить что это не просто Remaster, а именно что Remake.
Ненавижу когда у меня ЧСВ -_-
Молча жду E3.
То, что утекло у Wallmart — предварительные страницы игр, созданные заранее, чтобы в день анонса можно было сразу же начать принимать предзаказы, уже имея настроенную страницу, которая требует только 2-3 минут редактирования. Отсутствуют не только подзаголовки, но и боксарты, так как поставщики сообщили, что поставят новую игру из серии без каких-либо деталей, и это нормальная практика для любых ритейлеров, работающих в сети. Так что нет, отсутствие подзаголовка не говорит о ремейке. Скажу больше — нельзя продавать Splinter Cell без приписки Tom Clancy's, так как трейдмарк зарегистрирован на «Tom Clancy's Splinter Cell», однако в утечке числится просто «Splinter Cell». Почему? Потому что это просто предварительные страницы игр, к которым прикрутили названия, чтобы в день релиза не запутаться где что.
Ууу, какой серьёзный)
ЧСВ? не СПГС?
Да, я путаю их, первоначально вообще написал ПМС.
ПМС? =D
Я даже в профиль заглянул, ища известную ачивку XD
И никаких асасинов и фар краев?! Удивительно
Зачем им принс персии, если есть ассасины?
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Tom Clancy's The Division 2
2019 г., action, rpg
Skull & Bones
2019 г., action
Beyond Good & Evil 2
2018 г., arcade
Transference
2018 г., adventure
For Honor
2017 г., action
Прямой эфир
Наверх ↑