Меню
StopGame  Игровые новости Свежие сведения о Shadow of the Tomb Raider — детали геймплея, бонусы за предзаказ и не только

Самое актуальное

  • Блоги. «Как игры помогают сохранить позитивный настрой и ясность ума»
  • Sekiro: Shadows Die Twice. Ниже травы, выше листвы. Акт 3 из 5
  • Видеообзор игры Tom Clancy's The Division 2
  • Блоги. «Искусство создания окружения в играх»
  • Обзор игры One Piece: World Seeker
  • Sekiro: Shadows Die Twice. Экзамен в боевых условиях. Акт 2 из 5
  • «Инфакт» от 22.03.2019 — Системные требования Detroit, редизайн Steam, оценки Sekiro, порнопародия Apex, Коталь Кан в MK 11…
  • Пользовательский обзор недели
  • Статус: всё сложно. Лучшие хардкорные игры
  • Как и почему умерла DayZ?
  • Sekiro: Shadows Die Twice. Шиноби не рождаются. Акт 1 из 5
  • Что такое «Обелиск»? История серии Dead Space, часть 3
  • Dead Space: Мученик. Экранизация книги. История серии, часть 2
  • Обзор игры Quest Hunter
  • Обзор игры Baba Is You
  • «Игротерапия ПТСР у Ветеранов боевых действий. Теория и Практика»
  • Обзор игры Eternity: The Last Unicorn
  • Видеообзор игры Left Alive
  • Пользовательский обзор недели
  • Ретрозор — Age of Empires, RoboCop vs The Terminator, Rock n’ Roll Racing
  • Rainbow Six Siege. Тем временем в Австралии
  • Поиграли в Sekiro: Shadows Die Twice. Свежо, но знакомо
  • Обзор игры Assassin's Creed: Odyssey — Legacy of the First Blade
  • Обзор игры The LEGO Movie 2 Videogame
  • Devil May Cry 5. Дьявол плакал и кололся
  • Марафон Call of Duty, часть 4 (экспресс-запись)
  • Tropico 6. Шестой срок подряд
  • Поиграли в Days Gone. Жизнь после Syphon Filter
  • Эволюция женской груди в играх
  • Обзор игры Ape Out

Свежие сведения о Shadow of the Tomb Raider — детали геймплея, бонусы за предзаказ и не только

Shadow of the Tomb Raider
Игра: Shadow of the Tomb Raider
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 14 сентября 2018 г.
Издатель: Square Enix
К счастью, поток известий о Shadow of the Tomb Raider не закончился на пресном дебютном трейлере — спешим поделиться с вами новой информацией!

Прежде всего, кое-что можно узнать из страницы игры на официальном сайте Tomb Raider. В грядущем боевике Лара отправится «покорять смертоносные джунгли» и «предотвращать апокалипсис, предсказанный майя» — действие, очевидно, будет происходить в Центральной Америке. Ну а слова о том, что героине предстоит пережить «самый трудный час», соответствуют общему мрачному настроению, которое сквозит в сегодняшнем ролике.

Если верить описанию, Shadow of the Tomb Raider сделает упор на стелс — Лара будет атаковать врагов неожиданно и скрываться в джунглях, используя для маскировки грязь. Свободное от истязания противников время мисс Крофт посвятит исследованию мира и изучению гробниц с опасными ловушками. Для новой части авторы создали самую большую хаб-локацию за всю историю серии.

Обратите внимание — судя по данным с той же страницы, в новой истории о расхитительнице гробниц появится кооператив. В каком виде — пока неизвестно.


Shadow of the Tomb Raider можно предзаказать уже сейчас. Авторы подготовили три издания экшен-адвенчуры — обычное, Croft Edition и расширенное цифровое. В состав последнего входят сама игра, дополнительное оружие/костюм и оригинальный саундтрек. Croft Edition же, помимо содержимого предыдущего комплекта, включает в себя сезонный абонемент и ещё два вида оружия с обликами.

За предзаказ предусмотрены бонусы. Все, кто готов раскошелиться пораньше, получат набор дополнительных навыков и фон для профиля Steam/тему для PlayStation 4/костюм для аватара Xbox Live (в зависимости от платформы). А главное, обладатели одного из двух изданий подороже ринутся гонять Лару по джунглям на 48 часов раньше, чем простые работяги со стандартным комплектом.

Наконец, приятная новость для ценителей русского дубляжа — в отечественной локализации расхитительницу гробниц озвучит Полина Щербакова, исполнившая роль Лары в прошлых частях.

Релиз Shadow of the Tomb Raider на PlayStation 4, Xbox One и PC случится 14 сентября.

Комментарии (20 шт.)
Ну не знаю, мне нравится. Всё это выглядит неплохо. Если я правильно понял, пилят на том же движке, значит зафакапить сложно будет в любом случае)
А что там в техническом плане факапить? Скверы вливают в игру такие деньги, что на этом уровне и не должно быть никаких проблем. Другой вопрос, что огромные бюджеты не способны заставить сценаристов написать толковый сценарий или геймдизайнеров усовершенствовать геймплей. А в остальном да, зафакапить у них и не получится — это будет все та же TR 2013 с драмами уровня дневного сериала и беззубым геймплеем про зачистку вопросиков на карте.
Я это и имел ввиду. Тех. часть уже сделана, на неё надо накатить годную стори, персонажей и постановку. Если учитывать, что сюжет будет писать другой человек, а не та, кого лучше не называть, то я держу кулаки за сюжет. Если выгорит всё, то даже куплю. (Каюсь, поддерживаю звонкой монетой не так много проектов)
У меня помимо надежды на нового сценариста еще надежда на новых разработчиков.
Не люблю когда тему для плойки можно получить только за предзаказ, почему бы просто не давать ее за покупку игры? Понимаю, что надо как-то стимулировать людей делать предзаказы, но тему для ps4 можно было бы и просто за покупку давать, ну или я чего-то не понимаю))
Темы для ps4 это инструмент маркетинга. Нужно же как-то тебя замотивировать оформить предзаказ вот и идут в дело разнообразные ухищрения — шапки, костюмы, аватары и другой хлам — затраты на все это дело минимальные, а покупатель рад.
Ну я написал, что понимаю это, костюмы/оружие и тд, но суть в том, что после релиза игры эту тему уже никто не получит, а это не очень как по мне)
Не факт. Ее могут просто в сторе продавать, никто не запрещает. Хотя есть темы (например Dark Spuls 2), которые так и остались эксклюзивными для предзаказавших. Но я ставлю на первое.
Так в этом-то и смысл давать её за предзаказ, эксклюзивность.
А главное, обладатели одного из двух изданий подороже ринутся гонять Лару по джунглям на 48 часов раньше, чем простые работяги со стандартным комплектом.

Вот это бонусы, больше спойлеров для простых смертых, отличный план.
Не вижу проблем не смотреть стримы и прохождения. Иначе, если ты не предзакажешь игру, а будешь ждать обзоров или скидок, у тебя точно такой же шанс нахватать спойлеров и в течении 48 часов после общего релиза. Я «Rise of the Tomb Raider» купил на PS4 через год после релиза и как-то умудрился за год себе ничего не наспойлерить.
Да в «Rise of the Tomb Raider» и спойлерить было особо нечего. Ну, а так вы правы.
Беру на старте! Делюкс дороговат по сравнению с другими версиями, там не сизонпасс, а просто шмотки. Так что скорее всего переплачивать ради этих 48 часов не буду(
А как насчёт версии для windows store? Ибо в steam система достижений ну уж совсем убого выглядит
Нафига минусуют вопрос? Конечно спорить про стимовскую систему достижений глупо и вкусовщина, но вот, например, заявлен же еще и кооп и обычно кроссплей с стором дружит лучше.
Но на данный момент в Square Enix Store висит предзаказ только на Steam. Так что либо Windows Store вообще не будет, либо без предзаказа.
Полина Щербакова в первую очередь у меня ассоцируется с прекрасной озвучкой Эйприл Райан из The Longest Journey! А Лара уже во вторую очередь.
Лара будет атаковать врагов неожиданно и скрываться в джунглях, используя для маскировки грязь. Свободное от истязания противников время мисс Крофт посвятит исследованию мира и изучению гробниц с опасными ловушками


«Эцио будет атаковать врагов неожиданно и скрываться в толпе, используя для маскировки капюшон. Свободное от истязания противников время господин Аудиторе посвятит исследованию мира и изучению писем голубиной почты с опасными заданиями.»

Вот они, правильно расставленные акценты.
Очень даже неплохо. Но будет все то же самое
Позитиватор.
Как же бесит эта тенденция цифру коллекционками и делюкс изданиями называть ппц.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Прямой эфир
Наверх ↑